和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-5-16 7:46:24的发言:</B><BR>
<P>寻觅,我不是语文老师啦</P>
<P>叶,你要注意保护美丽的容颜哈。</P>
<P>我现在比以前更早起来了,米办法,最后的冲刺啦,上网的时间就好少了,想念论坛,想念大家。</P></DIV>
<P>哈哈     代我老婆谢谢小河  
<P>我怎么怎么看都只觉得小河是个语文老师啊
<P>长相合适当语文老师啊  英语也有可能      因为我高中时的理科老师都些老革命
<P>不过要教文科的就不一样了历史 地理都还不合适你拉
<P>嘿嘿~~~~~~~~随便说下       高中当数学老师最累</P>[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tina</I>在2006-5-16 18:45:53的发言:</B><BR>
<P>我X.原来是16号.!</P>
<P>- -不好意思骂了句脏话.</P></DIV>
<P>亲爱的,昨天心情不好了?</P>
<P>本来昨天白天的时候还没那么郁闷的..</P>
<P>然后到了晚上....</P>
<P>真是XXX阿..!!</P>
<P>不想住寝室..!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>住外面吧~~嘿嘿我来了就可以蹭地方住~~~</P>
<P>消失好多天了~~最近谁也不愿意搭理,城院的老婆发飙了~~说俺最近咋类</P>
<P>嘿嘿,就是想消失~~~其实基本上也没人搭理自己</P>
<P>睡眠依然不足,依然乱吃东西</P>
<P>开心的是八戒西瓜开始上市,记得吃西瓜成人自己夏天的唯一乐趣了</P>
<P>heihei    楼上说的话</P>
<P>听了有些糊涂啊  什么冒出个老婆来啊</P>
<P>今天心情不错    在游戏了买了BOSS装备</P>
<P>哈哈现在去PK可爽  不用被欺负了</P>
[em01][em01][em01]
上课去了~~~还BOSS~~~
<P>今天手撞到柜子上了破了,郁闷啊。。。。</P>
<P>疼啊</P>
<P>- -一个人住外面怕怕的.不敢.</P>
<P>还有我不喜欢吃西瓜.大家都说我是个奇怪的人.</P>
<P>说西瓜是那么好的水果.什么什么的.</P>
<P>可是我就是不喜欢.- -#</P>
<P>PS:亲爱的杂那么不小心.,记得用药擦一下.</P>
<P>来来~~呼吸的轻轻一个小KISS~~~马上好 哈哈</P>
<P>今天好开心挖~这么多人祝我生日快乐饿~~真好~!</P>
<P>但有一点点的失落说不出来~!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tina</I>在2006-5-17 19:09:04的发言:</B><BR>
<P>- -一个人住外面怕怕的.不敢.</P>
<P>还有我不喜欢吃西瓜.大家都说我是个奇怪的人.</P>
<P>说西瓜是那么好的水果.什么什么的.</P>
<P>可是我就是不喜欢.- -#</P>
<P>PS:亲爱的杂那么不小心.,记得用药擦一下.</P></DIV>
<P>嗬嗬,有踢那的关心我就好的快了哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呼吸不说谎</I>在2006-5-17 20:03:23的发言:</B><BR>
<P>来来~~呼吸的轻轻一个小KISS~~~马上好 哈哈</P></DIV>
<p>哈哈,有呼吸的亲亲就已经好了一半啦。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-5-17 18:58:42的发言:</B><BR>
<P>今天手撞到柜子上了破了,郁闷啊。。。。</P>
<P>疼啊</P></DIV>
<P>怎么KISS下   就好容易好啊    </P>
<P>那要我亲以下不全好了拉     哈哈 </P>
<P>亲是亲不到了喽         不管怎么样  还是好的快哦</P>
<P>嘿嘿        昨天晚上1点还在洗衣服   真郁闷 </P>
<P>现在不断电  感觉好不爽啊    上课老打瞌睡</P>
<P>晚上人又特新鲜</P>[em01][em01]
<P>楼上的,当心我的两个亲爱的pia飞你的哈</P>
<P>今天早晨开手机的时候收到个关心我的手的短信,然后就觉得有人关心的感觉真好,呵呵</P>
<P>原来心情舒畅就这么简单的。</P>