和山论坛

会员注册

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P>昨天忙了一整天,心情遭透了,不过还好今天晚上有个同学聚会,可以好好玩一玩了哈。</P>
沙发
<P>今天还有很多事情要忙,周末对我来说米有任何意义,</P>
<P>不过我要加油,嗬嗬,继续努力做好每一件事情。</P>[em27][em25][em26]奖励自己。
板凳
<P>楼上的改了头衔之后,说的话好像也有些变了</P>
<P>本来人的心情就是容易送外界环境的影响而有波动的么</P>
<P>昨天晚上去吃麦当劳,20块钱的套餐吃得津津有味</P>
<P>觉得很多时候真的是做什么事情和心情有关,有段时间吃什么都不感兴趣,昨天一个套餐就开心得不得了,呵呵</P>
地板
<P>看到楼上的划船我就想到了我以前去玩漂流的时候</P>
<P>我们是七女四男去玩的,然后漂流的时候先是按照一男一女搭配这样的话可以互相照顾一下么</P>
<P>然后剩下的就是女女搭配了,他们看我比较像不会划船的人就挑了一个男生和我搭配,结果。。。</P>
<P>和我一起的男生简直是笨死了,还不如我会划船,别人都漂远了,我俩的船还在原地打晃呢,最后还是我划的。。。。。。。不过那次玩的挺开心的,主要是沿途风光非常的好,嗬嗬,然后我们还可以在中途水不是很急的地方打水仗,哎呀,真想再去漂流一次。</P>
总是觉得以前的时光都是那么值得回忆,呵呵
<P>踢那,亲爱的,你怎么了,这么不开心的?</P>
<P>今天我进论坛看到你刷了那么多的帖子,还挺开心的呢</P>
<P>米有想到是你的心情不好才这样的,哎,别不开心了,过去的事情相信时间会替你解决</P>
<P>未来的事情自己好好把握,一定会找到你属于你的幸福的,相信自己哈。</P>
<P>是啊,快到五一了,虽然休息的时间很少,但是还是要自己找快乐的</P>
<P>今天早晨收到了一个短信,一天的心情都很好,呵呵。</P>[em04]
<P>真的像天空说得那样,这个帖子的含金量是如此之高</P>
<P>每个人都在上面写好多自己的心情感悟,刚才我先看的呼吸的,然后往下拉,</P>
<P>看着大家开心我对着电脑都在跟着傻笑,看着大家谁不开心了,我也跟着眉头紧锁</P>
<P>呼吸,昨天你给我发的短信我就觉得你不开心的,可能就像大家说的,如果大学的时候没谈过恋爱总觉得有些不完美</P>
<P>我也很多次的劝朋友一定要在大学毕业之前找个女孩子去谈场恋爱(不过一直没有成功劝成),想想自己的大学时光是有一个很好的男孩子</P>
<P>一直不离不弃的在身边的,那个时候就觉得天也是蓝的,海也是蓝的,一切都是那么开心的,不过毕业之际变数太多,适合的不一定会在一起</P>
<P>恋爱这种事情,一直觉得很难把握。有的时候挺羡慕那些所谓的情场高手,就觉得什么难题都能被她摆弄清楚,但于我本身可不愿意做那种人的</P>
<P>我希望找到的是一个和我身心合一的男人,呵呵,感觉要求不是很高,可怎么就是遇不到的。。。。</P>
<P>所以呼吸,我很理解你的那种希望遇到个好男孩又有些害怕爱情的矛盾心情,也知道嘻嘻哈哈背后的一个人的寂寞</P>
<P>呵呵,不过人是要一直向前走的,不管身后有什么只要我们向前走,身后的不快乐就会被我们远远的抛开,再也追不上我们。</P>
<P>所以呼吸,你不要躲闪也不要害怕,当遇到所爱的时候就勇敢的冲上前去,不要想后果,不要犹豫,机会可是难得的哈。</P>
<P>呵呵,五一回家的时间好好梳理一下你的思想,等回来的时候开开心心的迎接你的美好生活。嘿嘿</P>
<P>整天忙得头不抬眼不睁的,唉!</P>
<P>过节比平时还要辛苦的,早有心理准备但是还是累坏了。没办法。。。。</P>
<P>看大家都过得蛮有趣的么,呵呵</P>
<P>我只能在早晨的时候上论坛里看看啦,大家都要开开心心的度过五一节的最后两天哈。</P>
天空终于承认笨了。。。。
幼儿园老师?!我不喜欢孩子的。
<P>昨天去逛水果超市,看到买荔枝的,慰劳了自己一下,买了好多荔枝吃</P>
<P>嗬嗬,我最爱吃的就是荔枝了,昨天吃了个够。</P>
<P>寻觅,我不是语文老师啦</P>
<P>叶,你要注意保护美丽的容颜哈。</P>
<P>我现在比以前更早起来了,米办法,最后的冲刺啦,上网的时间就好少了,想念论坛,想念大家。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tina</I>在2006-5-16 18:45:53的发言:</B><BR>
<P>我X.原来是16号.!</P>
<P>- -不好意思骂了句脏话.</P></DIV>
<P>亲爱的,昨天心情不好了?</P>
<P>今天手撞到柜子上了破了,郁闷啊。。。。</P>
<P>疼啊</P>