和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P><FONT color=#bd1ae6>以前一直都不敢来看这个帖子。</FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6>因为不敢在这里写下自己的日记。</FONT></P>
<P><FONT color=#bd1ae6>怕这些被别人看见了。也许会变成别人的笑柄呢。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>最近过的很不好呢。烦心的事有很多。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>自己的。别人的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>忽然发现。自己所执着过的一切。都是不重要的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>一直以为自己的幸福肯定会来的。只是时间问题。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>可是现在却发现。有些人。真的是戴着面具生活的。</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd>虚伪。真的虚伪。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>朋友对我说。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>实在太想看到你可以幸福和快乐。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>而不是被假象蒙蔽着的幸福!因为那只会痛苦一时。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>其实很多道理我们大家都懂,只是,</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>在那个时刻,你的理智没剩多少了。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33ae>我不得不提醒你。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>她跟我说了好多好多。我也不知道自己到底听进去了多少。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>真的不要再伤害我了。不管是男人还是女人。</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>我痛。</FONT></P>

沙发
<P><FONT color=#ee11ee>夜色很浅 却更突显 <BR>寂寞深得教人失眠 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>泪湿了眼 在所难免 <BR>让思念决堤别收敛 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>秒针 每分锺表演 <BR>如何转一圈又到原点 <BR>可惜 那最牵挂的笑脸 <BR>时间却对我说抱歉 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>你我太傻看不见 <BR>永恒离你的承诺并不远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>最後离别之前 <BR>拥抱时你的侧面 <BR>一直是最靠近我的永远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>秒针 骄傲地表演 <BR>如何转一圈又到原点 <BR>可惜 让人牵挂的笑脸 <BR>错失了就不再出现 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>你我太傻看不见 <BR>永恒离你的承诺并不远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>最後离别之前 <BR>拥抱时你的侧面 <BR>一直是最靠近我的永远 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>找到幸福那年 <BR>拥抱时那个画面 <BR>陪我微笑渡过每个明天</FONT> </P>
<P><STRONG><FONT color=#8d3cc4>苏慧伦的新歌&lt;找到幸福那年&gt;..也许自己没有机会了呢..</FONT></STRONG><BR></P>
板凳
<P>呼吸..小河..寻觅中的我..</P>
<P>你们说的我都明白呢..</P>
<P>只是..有些时候真的连自己都说服不了自己..</P>
<P>明明很清醒的告诉自己要开心要开心..</P>
<P>可是有些时候就是会莫名其妙的难过起来..</P>
<P>总觉得自己经历的事情太多了..</P>
<P>在我这个年龄不能承受的..却发生在自己身上..</P>
<P>呼吸说大学教会了她享受孤独..</P>
<P>其实我们都一样..虽然看起来身边总是有人陪着..</P>
<P>但是有时候想说说话都找不到什么人..</P>
<P>好可悲..</P>
<P>人与人之间的交往..真的有必要戴着虚伪的面具吗..</P>
<P>必须要那么自私吗..</P>
<P>真诚一点不可以吗..</P>
地板
<P>昨天晚上睡的很早。8点多就睡着了。</P>
<P>忽忽。可能这两天真的是太累了吧。</P>
<P>刚刚吃完晚饭回来。朋友的男朋友请客的呢。</P>
<P>肚子吃的好撑。-0-</P>
<P>很羡慕朋友跟她男朋友的。因为今天她跟我说。</P>
<P>决定了。以后就嫁给他了。</P>
<P>人总是会因为一件事情而去决定以后自己要走的路。</P>
<P>在听一首歌。深深爱了就懂了。相知了就认定了。</P>
<P>我想他们以后肯定会很幸福很幸福的。</P>
<P>现在的挫折只是对他们的一个考验呢。</P>
<P>他们会很勇敢的一起去面对的。我相信。</P>
<P>宿舍里的一个好朋友。今天跟另外个同学出去了。</P>
<P>在回来的路上碰到她们的。我说你们去干嘛呢。</P>
<P>她说我也不知道。</P>
<P>我说你不知道干嘛还出去呢。她还是说不知道。</P>
<P>我现在总觉得自己跟她之间不像以前那么好了。</P>
<P>不知道哪里出了问题。也许我们太久没有在一起聊天吧。</P>
<P>怀念以前我跟她单独两个人在宿舍聊天。什么都聊。</P>
<P>前几天的事我也告诉她了。因为我觉得对她没有什么好隐瞒的。</P>
<P>而且那天晚上我在宿舍哭她也是看见的。</P>
<P>她说我太傻。她说以后你不能这样了。</P>
<P>她说以后有什么一定要早点告诉我。</P>
<P>希望我们之间真的不要变。</P>
<P>希望真的像她说的一样。你需要我的时候我都会在你身边的。</P>
<P>又写了那么多啦。忽忽。</P>
<P>明天会是美好的一天。加油加油。</P>
<P>今天心情不错。因为回家啦。哈哈。</P>
<P>亲爱的呼吸。去找个男人好好爱一场吧。</P>
<P>前提是好男人。</P>
<P>不过你要做好心理准备呢。</P>
<P>因为会很累的。</P>
<P>祝福祝福。</P>
<P>呼吸要是51有空就来杭州玩哈。</P>
<P>欢迎欢迎。</P>
<P>来抱抱。</P>[em06][em06]
<P>昨天知道了一件很吓人的事阿。</P>
<P>貌似我又做了次坏人。</P>
<P>唉。</P>
<P>待家里看流星花园in..</P>
<P>哈哈..</P>
<P>今天在奶奶家吃饭、中午的时候有很多人的、</P>
<P>到了吃晚饭的时候也就我跟爸爸还有奶奶三个人吃的、</P>
<P>三个人坐一起吃饭、记忆中好象这是第1次、</P>
<P>也许以前有过但是自己却忘了吧、</P>
<P>我们这应该算是三世同堂了吧、</P>
<P>我觉得我们是三个幸福的人、</P>
<P>嘿嘿、</P>
今天是5月15号.
<P>我X.原来是16号.!</P>
<P>- -不好意思骂了句脏话.</P>
<P>本来昨天白天的时候还没那么郁闷的..</P>
<P>然后到了晚上....</P>
<P>真是XXX阿..!!</P>
<P>不想住寝室..!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>- -一个人住外面怕怕的.不敢.</P>
<P>还有我不喜欢吃西瓜.大家都说我是个奇怪的人.</P>
<P>说西瓜是那么好的水果.什么什么的.</P>
<P>可是我就是不喜欢.- -#</P>
<P>PS:亲爱的杂那么不小心.,记得用药擦一下.</P>
<P>楼上的别抱怨来抱怨去了.</P>
<P>至少你还会使用金山词霸来教我英语阿..</P>
<P>哈哈.</P>
<P>还有亲爱的.那条关心的短信是谁发的呀.</P>
<P>说下嘛说下嘛.(众人:Tina你真是个三八..- -#)</P>
好困...睡觉去了..../