和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

haha    好久没来了     我的帖子居然不见了
哈哈   这里有我太多的对生活感悟了  
我不希望这个帖子参下去
希望大家来支持下
水民就省了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:handshake:handshake
好的...

偶帮你顶..

这个责任交给偶类..

有偶在一天,,,

偶帮顶一天....
;P人家都说了,水民就免了,西西
伤心啊....
今天有心情来写几下
一看帖子都不只往哪跑了     最后在16页才找到
可恶  啊     现在的人怎么就不爱记录自己的心情了啊
本来写日记是见很有意义的事  可是现在大家都没这方面的兴趣
以为在这里大家会合成一本心情日记
呵呵    看来老一代的人不在了    这日记难道就查不多了
:(希望大家支持下
分享你的心情    好的  坏的  
这里是你发泄的地方
今天心情小郁闷的说。。。

在毫无防备的情况下看到某人穿了马甲(盗版偶滴~ )

心里那个毛的。。。。

不过快开学了,很期待,在论坛上认识了姐姐和哥哥还有大叔。很开心的说

MS 就这样嘞。。
楼上的是新生吗
呵呵   不错啊   看样子很期待着开学啊
一样啊    我们在家呆久了也一样   
希望早点开学哦
恩....今天毛难过的说. 小熊走了
偶也快要走了,就不能继续水了说
:(:(
我也来写写啊?小熊走了嘛?我都不知道啊,也不告诉我一声,伤心的说啊....
昨天很开心的,我终于考出了,就等着那驾照了哈哈:lol
&@14终于找到了大家的“回忆”还有偶的爪印
今天看到了好多人的(虽然有1闪而过的,也不错了么)
开心的见到小熊回来了
还见了小河哇···
还跟拉酷酷扯 了好久呢
N久没刷水贴了呢
心情还不错的(小心保护还这笔财产)
对了对了,顺便说句,明天那个情人节么···
有情人没情人的都要多的开心,象猪一样··呵呵
快下班了,明天就可以在家玩游戏了···吼吼
废话先到此吧···
&@6 &@6 LSD玩嘛游戏。。。。偶对这个有兴趣
挖!好久的帖子了
这楼主也很少出现了咯
今天能看到Icysharp回来挺高兴了
希望小豆子别气了咯
高中和大学,我留下了好几本日记本!
毕业之后,我以空间代替了日记!
偶初中日记本一叠,高中日记本一本...

到了大学..刚刚开始写博客..嘿嘿
ou mi 这个习惯。。。小学被B