和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

你不是现在有了啊..
这个是什么呀...米见过``&@4
今天心情不是很好,早上做了个梦,寒假来第一次做梦,梦的内容很符合逻辑,事情有条件的发生,我很怕事情会这样发生,不过我知道可能就是会有那么一天,梦的相当真实,到最后我就快哭了以至于我醒来时满头大汗。。。我和她分手了&@33我是一个相对比较感性的人,有时很依赖自己的感觉,所以我很迷茫,所谓日有所思才会夜有所想,梦的一切都符合我和她目前的状况,所以我很担心但又感觉无能为力。。。嗨~也许缘已断,分已尽
楼上的不是来火星了么?怎么又回家了?
今天要勤劳点 打扫卫生  嘿嘿
嗯..打扫自己房间啊...偶就算了...
偶打扫全家哈
吖...女人在家就是猛一点的哈
女的怎么会猛一点  是勤劳哈
(哇~又找到你了!)
心情?!人会不会有没有心情的感觉?脑袋空空,心里空空。是变的麻木?还是。。。
反正最近的我总是重复着一天的生活~却又没品尝点出生活的感觉~
一切都是那么顺其自然的发生着,按理成章的继续着~
可是~~`哇~很空的感觉,寂寞?空虚?聊赖?。。。%@11(没词了)
我依然是我~那样的活着`
我每天都写日记···从我初三开始,差不多六年了····一天不落·······
BOBO好厉害  学习你这精神哦

上班了 好累哦

实习期间 都在车间  郁闷捏
昨天第一次练了跆拳道。。现在腿一直颤抖着。。

现在在网吧,打消了省钱的念头,因为为了省钱破坏了一向的生活作风似乎得不偿失。。

好想回家,虽然上礼拜刚回,男朋友在奋战高考中,很想回去看看他,可是可是又不能那么影响他。。

看到学校一对对的,心里真郁闷,想想,拽什么拽,老娘也有的!

再熬几个月。。AZA!FIGHTING!
呵呵

小蓝%@19

跆拳道.......偶学了几招散打
一个星期只有今天最幸福,因为不用早晨六点起床,嘿嘿,一直睡到了十一点多~~~