和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P>日记  总是在最不开心的时候在写</P>
<P>本来5.1不回家的,不过听说高中的语文老师出了车祸,回家要去看她,希望她快点康复</P>
<P>期中考结束了,中间夹杂着门期末,背死背活 但是还是有被老师欺骗的感觉,因为好难</P>
<P>出去参观实习总是在打击自己,专业真的没前途</P>
<P>同学说我脸色看起来好疲惫好疲惫,决定要说到早上10点,但是6点就清醒的躺着了</P>
<P>唉   辛苦啊</P>
沙发
<P>T~~~想开心真的很简单  我要自己希望开心</P>
<P>很多的时候人很傻  总是把很多东西拿来让自己担心</P>
<P>大学没教会我什么 只是让我学会享受孤独^</P>
<P>嘿嘿 怕寂寞的人要享受孤独真的是件难事啊</P>
板凳
<P>说了话决定删了哈哈 因为说错了话</P>

地板
<P>翻看着别人写的日记  自己心情突然不好</P>
<P>大四快走了,好朋友快走了,马上就是自己的大四,专业没前途迷茫,自己的将来也迷茫</P>
<P>也许真的象朋友说的,毕业前你应该恋爱一次</P>
<P>突然间寂寞了,希望有个人可以陪着自己走最后一年,可以听我的唠叨可以陪着我</P>
<P>一边希望遇见一个好的男生一边害怕恋爱</P>
<P>人总是矛盾</P>
<P>天天和室友开玩笑让他们帮忙介绍~~天天对好朋友说5.1回来给我带个男人吧</P>
<P>哈哈发现自己好不厚道</P>
<P>其实很想留住身边的朋友</P>
<P>但是发现现在友谊真的不单纯</P>
<P>我只是很简单很简单的想做朋友</P>
<P>但是这样都好难</P>
<P>估计是人太帅了 呵呵</P>
<P>很多人对我说:当一个女生丑到了一定程度就说自己是帅哥</P>
<P>也许我就是这样的一个~~~嘿嘿</P>
<P>只是我会给自己制造快乐</P>
<P>突然想起超舞中的 歌  制造爱情</P>
<P>刚刚去找歌  没有找到  大家可以去下来听听  http://www.nbzhedu.net/student/zhzx/bright/omrh/nrg/2.rm</P>
<P>住外面吧~~嘿嘿我来了就可以蹭地方住~~~</P>
<P>消失好多天了~~最近谁也不愿意搭理,城院的老婆发飙了~~说俺最近咋类</P>
<P>嘿嘿,就是想消失~~~其实基本上也没人搭理自己</P>
<P>睡眠依然不足,依然乱吃东西</P>
<P>开心的是八戒西瓜开始上市,记得吃西瓜成人自己夏天的唯一乐趣了</P>
上课去了~~~还BOSS~~~
<P>来来~~呼吸的轻轻一个小KISS~~~马上好 哈哈</P>