和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P>嘿嘿,看看以前的日记哦,还真的是很开心,嘿嘿,中学的生活真是快乐~~</P>
沙发
<P>总有想说话找不到人的时候,</P>
<P>因为不同的话要对不同的人说,</P>
<P>很少看见你回这么长的帖子啊,一回就知道你不开心,</P>
<P>谁没有过孤独的时候?还有,谁都有自己独特的经历,</P>
<P>有些经历没有办法避免的话,那就直面承受啊,</P>
<P>哎,我也不知道该说些什么,</P>
<P>希望一切能好起来吧~</P>
板凳
<P>想不到这个帖子含金量这么高的啊</P>
<P>大家都往这里写日记了,呵呵</P>
<P>只是好像快乐的比较少</P>
<P>哀怨的比较多啊</P>
<P>Tina,你到底出了什么事情,为什么一直不和我说呢?</P>
<P>只是在论坛上看见你在发泄</P>
<P>发泄</P>
<P>希望你发泄过心情会好点吧</P>
<P>哎,说谎的心情我真的理解哦</P>
<P>只是,难受是难受,过了也就过了</P>
<P>等到毕业的时候你会发现</P>
<P>曾经认为很难过的日子</P>
<P>一转眼的会走得飞快</P>
<P>五一到啦,希望大家假期都快乐</P>
<P>出去玩的也好,在宿舍睡觉的也好</P>
<P>开开心心啊~~</P>
地板
<P>天啊天啊,真是山中方一日,世上已千年啊,</P>
<P>上次出来,小河结婚了</P>
<P>这次出来,木叶也要结婚了啊</P>
<P>挖哈哈,楼上的,透露一下</P>
<P>你怎么追求到我们这位曾经的和山美女铁三角之一的木叶小姐的啊?</P>
<P>极度好奇中,</P>
<P>好像不声不响就成功了嘛</P>
当然就是,小河啦,你的木叶啦,还有一位是泡泡宝宝,最近露面少,专心学习去了
<P>[em01][em01][em01]真是恭喜啦</P>
<P>木叶小姐可以是一个善良的好姑娘啊,你不好好待她的话,</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>后果就不说啦~~~~地球人都知道</P>
<P>挖哈哈,Tina终于说心情好一点了,要不,楼上的准备把我给灭了,</P>
<P>嘿嘿,</P>
<P>还有一点哦,</P>
<P>小河可是火星人哪,我打个国内长途就哇呀呀了啊,</P>
<P>国外的就要吐血了,</P>
<P>星球外的么,我的天,</P>
<P>我还是宁愿不知道她的手机号码好了,</P>
<P>也不知道,</P>
<P>地球和火星的号码可以发短信么?</P>
<P>如果是对移动一样,一毛钱一条,还可以考虑一下,挖哈哈~~!</P>
<P>[em05]楼上的,烦恼来咯~~~</P>

<P>[em01]今天去上海玩~!!!!!</P>
[em06]出发啦~~~~~~~~~
<P>谢谢楼上的提醒,预算一下,看看能不能去先,休闲博览会的嘉年华真的太贵了,</P>
<P>寻觅,要说早说啊,我在车上了,叫我怎么带你去啊???</P>
<P>Tina,你又知道了一件什么吓人的事情啊?</P>
<P>嘿嘿,为什么又做一次坏人那???</P>
<P>61楼的,除了看碟子,吃黄瓜,可以约人出来散散心啊,西湖划划船什么的啊~!</P>
<P>你也遇到牙疼哦,哎,</P>
<P>是毛可怜的啦,</P>
<P>不过看来兴致还是高涨么?</P>
<P>明天准备去哪里啊???</P>
<P>还是逛街么?</P>
<P>昏倒,谁用笔记本无限上网了啊?</P>
<P>我是一天来回的好不?</P>
<P>累得半死,</P>
<P>哎,无限可贵着哪,</P>
<P>而且不是像手机一样,覆盖范围那么广,</P>
<P>还是老老实实的上宽带比较乖~~</P>
嘿嘿,楼上的,直到现在还不知道你的名字是怎么回事,就走了,哎
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挲苜♀雙</I>在2006-5-6 22:54:06的发言:</B><BR>
<P>你也不知道那就不应该了吧。。。[em04]</P>
<P>提示:读前两个字,和什么什么。。。很像啊?知道没,知道了先别说哦[em07]</P>
<P>(不知道来问偶,想想你也应该没那么笨吧[em32])</P></DIV>
<P>还是不懂,直说吧,555,好笨啊我</P>
;P人家都说了,水民就免了,西西