和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

<P>好久没在这写上几句了</P>
<P>最近有点忙    不过总的心情还不错   可今天~~~</P>
<P>碰上了点小意外   其实仔细想想也不是什么大事</P>
<P>可我怎么心里还是感觉很不爽    </P>
<P>可能是我真的好久没来这种感觉了</P>
<P>可能是我真的已经很在乎一个人了</P>
<P>可能~~~~~~</P>
<P>一句话   爱情总是要经历挫折的</P>
<P><FONT color=#f70909> 轻易放弃就不是我寻觅!!!!</FONT></P>
<P>哈哈   楼上的真回享受</P>
<P>问下    楼上的是不是教语文的啊?</P>
<P>昨天听我高中的语文老师诉苦啊    </P>
<P>她现在带高三都累死了</P>
<P>这几天  感觉有点不是那么正常  </P>
<P>哈哈   陪我室友连续玩了两天游戏   </P>
<P>晚上都是4点多睡的     感觉这样容易使自己的生活跑上</P>
<P>五一前的日子来  哈哈  今天晚上又有辩论塞了</P>
<P>比赛结束  大家一聚   嘿嘿</P>
<P>又是快乐的一天    </P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻觅中的我</I>在2006-5-12 12:45:58的发言:</B><BR>
<P>哈哈   楼上的真回享受</P>
<P>问下    楼上的是不是教语文的啊?</P>
<P>昨天听我高中的语文老师诉苦啊    </P>
<P>她现在带高三都累死了</P></DIV>
<p>      怎么没回答我啊   [em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-5-16 7:46:24的发言:</B><BR>
<P>寻觅,我不是语文老师啦</P>
<P>叶,你要注意保护美丽的容颜哈。</P>
<P>我现在比以前更早起来了,米办法,最后的冲刺啦,上网的时间就好少了,想念论坛,想念大家。</P></DIV>
<P>哈哈     代我老婆谢谢小河  
<P>我怎么怎么看都只觉得小河是个语文老师啊
<P>长相合适当语文老师啊  英语也有可能      因为我高中时的理科老师都些老革命
<P>不过要教文科的就不一样了历史 地理都还不合适你拉
<P>嘿嘿~~~~~~~~随便说下       高中当数学老师最累</P>[em01][em01][em01][em01]
<P>heihei    楼上说的话</P>
<P>听了有些糊涂啊  什么冒出个老婆来啊</P>
<P>今天心情不错    在游戏了买了BOSS装备</P>
<P>哈哈现在去PK可爽  不用被欺负了</P>
[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-5-17 18:58:42的发言:</B><BR>
<P>今天手撞到柜子上了破了,郁闷啊。。。。</P>
<P>疼啊</P></DIV>
<P>怎么KISS下   就好容易好啊    </P>
<P>那要我亲以下不全好了拉     哈哈 </P>
<P>亲是亲不到了喽         不管怎么样  还是好的快哦</P>
<P>嘿嘿        昨天晚上1点还在洗衣服   真郁闷 </P>
<P>现在不断电  感觉好不爽啊    上课老打瞌睡</P>
<P>晚上人又特新鲜</P>[em01][em01]
<P>今天是22号      今天开始我将进入本学期的开学阶段</P>
<P>什么都得放下 了      好好努力一个月   快乐休闲两个月</P>
<P>划算 ~~~~~~~</P>
<P>嘿嘿     加油  </P>[em01][em01][em01]
楼上的听说现在混得不错啊
哈哈   最近在家很少上网
拉拉 没电脑郁闷啊
呵呵 好想早点回学校啊
在学校的时候想回家
\在家的时候想学校
真的是郁闷啊
人怎么老这样  老是没的满足啊
哈哈   现在 论坛的人我都不认识了
哈哈 自己太太少来了   
呵呵希望我的相识多来我这踩下啊
哈哈  很少跟你们交流了
都有点想你们了 :):)
haha    好久没来了     我的帖子居然不见了
哈哈   这里有我太多的对生活感悟了  
我不希望这个帖子参下去
希望大家来支持下
水民就省了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:handshake:handshake
今天有心情来写几下
一看帖子都不只往哪跑了     最后在16页才找到
可恶  啊     现在的人怎么就不爱记录自己的心情了啊
本来写日记是见很有意义的事  可是现在大家都没这方面的兴趣
以为在这里大家会合成一本心情日记
呵呵    看来老一代的人不在了    这日记难道就查不多了
:(希望大家支持下
分享你的心情    好的  坏的  
这里是你发泄的地方
楼上的是新生吗
呵呵   不错啊   看样子很期待着开学啊
一样啊    我们在家呆久了也一样   
希望早点开学哦
刺穿深邃的幽蓝   这个小姑娘是谁的马甲啦  

还是跆拳道MM

真的很意外还有人惦记着我的这个帖子  我对这个论坛现在真的感觉很陌生,但来这里跟去其他

的论坛不一样   这里有我初到论坛的那种感情  前几天留了个QQ邀各高手赐教股票 还真

的有很多朋友加了我的QQ 就是说在论坛中还是有很多朋友在玩这个的 

呵呵   看样子论坛的人不断在丰富

大家努力把论坛做好   不说这论坛是最好   但绝对是最尽人情的
大家好