和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P>我也来写一点吧</P>
<P>最近几天忙得要命</P>
<P>也不是其他事</P>
<P>这几天很多朋友的电脑都坏了</P>
<P>电话一个个打过来</P>
<P>系统重装是最头痛的了</P>
<P>这个还不是最头痛的</P>
<P>刚刚全部弄好还不到半个小时又说坏了中病毒了</P>
<P>汗呀</P>
<P>MM不要再折磨我了!</P>
沙发
<P>最近几天偶几乎没有话前</P>
<P>除了吃饭外</P>
<P>30和五一陪哥嫂逛杭州</P>
<P>最受罪的是偶饿脚哦</P>
<P>知道了MM逛街的厉害了</P>
<P>以前是只有耳闻</P>
<P>现在是亲身体验了</P>
<P>早上八点到晚上十点</P>
<P>太强了的说</P>
<P>今天在寝室做了一天的网站,基本成型了</P>
<P>下午IE出问题了,一直不能发帖,希望这个帖子能发上去了</P>
板凳
<P>呵呵</P>
<P>这个要谢谢你老婆哦</P>
<P>是她给你加的,这个帖子是蛮不错的哈</P>
<P>支持</P>
地板
<P>昨天不知不觉又是一个通宵</P>
<P>睡觉时外面天已经亮了</P>
<P>以前看过一个站长是怎么样的生活</P>
<P>看来还是没有错的</P>
<P>写得很真实的</P>
<P>刚刚起床,看看论坛在去吃饭</P>
<P>下午开始继续做网站</P>
<P>时候蛮紧的了现在</P>
<P>忙了几天的网站终于可以稍微休息一下了</P>
<P>现在主要的任务都已经完成了</P>
<P>最近一直都在通宵工作</P>
<P>昨天要不是看到天亮了还不会去睡觉的</P>
<P>个人喜欢晚上静静的做站</P>
<P>艺术学院学生会的和公寓文化节的网站已经差不多完工了</P>
<P>今天要早点休息了</P>
<P>答应了妹的</P>
<P>晚安了各位!</P>
呵呵

小蓝%@19

跆拳道.......偶学了几招散打