和山论坛

会员注册
楼主: 寻觅中的我

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P>本来偶米写日记的习惯的啦,不过呢既然进来了就写下吧</P>
<P>黑色星期三终于过去了,好像每星期就盼着这天,过了就感觉怎么说呢轻松多了</P>
<P>现在最大的希望就是补课千万不要补星期三星期五,哦米托佛。。。</P>
<P>再补一下,星期三课真多!!!!</P>
<P>5。1回家。。。。哦耶!!!</P>
沙发
<P>出去玩了两天终于回到偶亲爱的可爱的家了哈</P>
<P>累死的,一半时间是在车上过的.</P>
<P>虽然知道5.1人爆多的,不过还是被人山人海给搞的兴趣大减</P>
<P>这次跑了北仑的凤凰山主题乐园和象山影视城,又顺道去了下石普渔港和松兰山海滩</P>
<P>玩的挺开心的哈,唯一遗憾的就是没有带数码去,呜呜。。。。。。。。。</P>
<P>强烈推荐如果是宁波的(好象现在就只有呼吸了)。。。有空去凤凰山玩玩,便宜又好玩跟嘉年华有的拼的哦</P>
<P>先上来记这么点吧,偶要睡觉觉去了哈</P>

板凳
<P>这么快长假就过了一半多了</P>
<P>今天和同学去聚了下,结果发现几个人没地方可去</P>
<P>从麦当劳出来进肯得基,再从肯得基出来进麦当劳,郁闷</P>
<P>实在没地方去了又跑书店里捣乱了会</P>
<P>感觉我们市区真没什么好玩的(还有是天气太热了)</P>
<P>不知道等那个CBD建好了会不会好一点哦</P>
<P>期待中.....</P>
<P>不知道以后毕业了回不回来哦</P>
<P>本来是意志坚决的想赖回来的</P>
<P>不过在杭州生活了两年感觉真的大城市的魅力是不可抵挡的</P>
<P>好象现在方向有点乱了,处于迷茫状态....</P>

地板
<P>回答一下,CBD就是中央商务区</P>
<P>跟天一差不多的</P>
<P>呜呜......又要快回学校去了</P>
<P>最后两天还是在家里浪费时间哈</P>
<P>窝在房间不敢出去,带的衣服太少了.....降温也不说一下...5555...</P>
<P>终于看到小河露了下面哈,好象过的很充实的,幸福啊...</P>
<P>哎....偶都不知道她的名字怎么回事呀</P>
<P>讨厌下大雨...湿了两双鞋了...老天保佑明天不要下了吧</P>
<P>天知道偶怎么老踩水坑那....</P>
<P>今天还把偶的宝贝伞落车站了...</P>
<P>倒霉透了....</P>[em03][em03]
<P>今天又跑本部去了....还是坐公交去的....转车转的累啊....</P>
<P>现在通宵供电了,不自觉的睡觉时间又延后....恶性循环那....</P>
<P>今天上课的时候学写"断言",再写一句吧:</P>
<P>我今天要好好休息!!!</P>
[em04][em04][em04]
<P>连着三天休息了.明天又只有两节课</P>
<P>都说都不知道上课是啥滋味了噢</P>
<P>感觉缺少点动力,最近又没怎么学习.....</P>
<P>早上起来发现好黑的黑眼圈和好大的眼袋.....</P>
[em01]
<P>阿门,保佑小河的伤快点好啊...加油加油...</P>
<P>今天顶着个大太阳去网球场给人当陪练...5555....晒死了...</P>
<P>非常郁闷的还是喜欢下雨天啊...舒服是舒服的....</P>
<P>周末又排满了..貌似又米时间看书了..偶真是堕落啊堕落啊....</P>