和山论坛

会员注册

魔术爱好者协会大事记

楼主

%@104 魔术爱好者协会大事记:

2004年10月,本协会参加社团首届浙江科技学院“风采杯”社团辩论赛,并取得冠军

200412月,本协会与其他兄弟协会共同举办了2005年浙江科技学院第二届“森林酒店杯”浓情圣诞化妆舞会,并邀请了浙江大学的魔术爱好者共同在晚会上表演精彩的魔术。

2005年3月,浙江科技学院魔术爱好者协会主办的经验交流座谈会,邀请了浙江大学魔术协会、浙江工业大学魔术协会、浙江工业大学文澜社等在杭高校魔术协会负责人以及魔术师、魔术商家共同参与交流,本协会导师、著名魔术师陈容光老师以及杭州营销策划公司老总斯汉臣先生也有出席本次座谈会。

2005年6月,本协会在杭州市聋哑学校开展了“魔术送欢乐”活动,同时邀请浙江大学魔术协会、浙江工业大学魔术协会共同参与。

2005年11~12月,参加各类舞台演出尽5场,受广大师生欢迎。

2005年11月,本协会选派代表参加了第二届社团辩论赛,并取得冠军。

2005年12月,第二届协会会长代表本协会到幼儿园,陪那里的小朋友们热情玩耍,给他们带去了许多欢乐。

2005年12月,本协会与其他兄弟协会共同举办了2005年浙江科技学院第二届“森林酒店杯”浓情圣诞化妆舞会,并在晚会上表演精彩的魔术。

2006年10月,本协会选派代表参加了“第二届科技、人文知识大赛”,获第三名和第五名的优秀成绩。

2006年11月 —12月,本协会组织并依次参加了轻工学院、生化学院、经管学院迎新晚会,圣诞化妆舞会,浙江教育学院元旦晚会,浙江工业大学成教学院元旦晚会等等。

年12月,本协会与其他兄弟协会共同举办了2006年浙江科技学院第三届“森林酒店杯”浓情圣诞化妆舞会,并邀请了浙江大学的魔术爱好者共同在晚会上表演精彩魔术。
2007年1月,本协会安排人员参加了浙江魔术俱乐部的魔术交流会,并与与会魔术大师亲切合影
2007年11月至12月参加经管学院晚会,圣诞化妆舞会表演
2008年1月,受林学院邀请参加了他们的晚会表演
20085月,社团文化节期间成功开展了魔术经典视频欣赏活动,并在文化节闭幕式晚会上表演,入选十佳社团活动。
2008614号,协会获得“校级优秀社团”称号,并被评为四星级(最高级)社团
200887号,参加党员之家在诸暨举办的“梦想奥运”主题晚会。
2008年9月19号,参加艺术学院视传班的中秋晚会

2009年10-12月,本协会组织参加了本校语言学院,轻工学院,艺术学院等的迎新晚会
2009年12月6号,本协会举办了第一届科技魔术节也即汇聚杭城各个高校(包括浙大﹑浙工大﹑杭电﹑计量﹑杭州商学院等)魔术社精英的顶级峰会
2009年11月,在“风采杯”社团辩论赛中表现优异
2009年12月13号,参加浙江工业大学的圣诞舞会
2009年12月18号,应邀参加浙江大学魔术协会的“5周年庆典”
2009年12月23号,参加杭州电子科技大学魔术协会的“三校魔术演出”
2010年1月,受浙大生工学院邀请参加了其学院的表彰大会

%@87

沙发
好多哒,我也想学魔术,LZ MM教偶呀%@03
板凳
原帖由 长在冬天里的芽 于 2008-5-2 18:49 发表
好多哒,我也想学魔术,LZ MM教偶呀%@03

呵呵~~~平时多关注我们的活动吧~~%@104
地板
是不是可以把活动提前公布在论坛上呢?
我很早就有这样的打算哈~~~~以后会尽量提前公布的  5月18号会有我们协会的活动哈
怎么没有07年以后的了啊
支持学长~~~哈
07年的发帖时还没整理出来,会补充进去的,谢谢大家的关注……有一点我想提醒一下楼上的小朋友,我个人觉得还是称呼我学姐比较合适,呵呵
%@07  没看到。。。不好意思
小一%@69 %@70 %@65
我在   嘿嘿%@08
%@68 貌似两人有关系
%@28 被你发现了哈
%@30 怎么看都很明显嘛
学魔术啊……今年的魔术好热门啊…