和山论坛

会员注册

[心理&星座] [爱情测试题]你的恋爱是属于什么类型的呢?

楼主
爱情测试题你的恋爱是属于什么类型的呢,是会爱得轰轰烈烈,还是细水长流呢?让我们随着海绵先生和草莓小姐的爱情跑道测个究竟吧。

火相星座(白羊、狮子、射手座)START Q1
水相星座(巨蟹、天蝎、双鱼座)START Q2
风相星座(双子、天秤、水瓶座)START Q3
土相星座(金牛、处女、摩羯座)START Q4

1.海绵先生决定鼓起勇气向心仪已久的草莓小姐告白,当时他所说的是——
和我交往吧!→2
我喜欢你 →3

2.情投意合的两个人终于要约会了,你觉得他们会选择哪里作为第一次约会的场所——
儿童乐园 →4
水族馆 →5

3.约会当天草莓小姐迟到了二十分钟,你觉得海绵先生会对她说——
以开玩笑的语气说“你迟到了”→6
我好担心 →5

4.你认为他们最先玩的是——
云霄飞车 →7
摩天轮 →8

5.他们来到了水族馆,你觉得他们会选择什么地方照相——
海豚前 →8
企鹅前 →9

6.他们两人又到了动物园,你认为海绵先生会在贩卖纪念品的商店中买什么送给草莓小姐——
动物玩偶 →9
动物图案的T恤 →7

7.草莓小姐特别亲手做了些点心,你觉得是——
饭团和煎蛋 →10
三明治和炸鸡 →11

8.最后他们来到了餐厅吃饭,他们会点——
咖喱饭 →12
意大利面 →11

9.在咖啡店中海绵先生点了汉堡,那草莓小姐点了——
汉堡 →10
水果圣代→13

10.海绵先生和草莓小姐的感情稳定的发展着,两人感情越来越好。你觉得海绵先生会送草莓小姐什么作为订情之物——
手表 →14
慢跑鞋 →15

11.有一天海绵先生参加比赛输了,觉得很沮丧,你认为草莓小姐会说什么来安慰他——
“我知道你已经尽了力”→16
“没关系,下次还有机会嘛”→17

12.约会两周后就是海绵先生的生日了,草莓小姐会送他——
帽子 →15
演唱会门票 →16

13.这次的机会地点在海绵先生的房间,你觉得他们会——
听听CD看看录影带 →17
一边吃天使派一边聊天 →14

14.有一天突然不得不搬到很远的地方去,你觉得他们会采取什么方式来维系感情——
一星期打一次电话 →C
每两天写一封信 →D

15.两人感情虽好,但也会有吵架的时候,你觉得原因是——
海绵先生吃醋 →C
海绵先生和别的女生走得近 →A

16.两人的初吻终于发生了,你觉得会是在——
海绵先生的房间 →A
傍晚的公园 →D

17.两人交往了一阵,无可避免地进入了倦怠期,你觉得接下来——
两个人会好好沟通找出解决的方法 →B
两个人暂时不要见面 →D

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
D%@75
板凳
D%@01
地板
因为你总能温柔待人,让人感受到你的柔情蜜意
%@01 %@08 太对 了
你学我的%@79
我自己做到D 的%@82 %@79