和山论坛

会员注册

写于立夏的最后时刻

楼主
今天是立夏呢,以前五一都回家,妈妈会在我回来前给我塞很多她秘制的茶叶蛋,什么有黄芪根,还有什么什么的。今年五一没回家,在学校里混了3天,感觉比回家一趟还要累,是心里压力吧,总感觉压的喘不过气来。早上上到第3节课突然想起应该查一下什么时候可以吃茶叶蛋了,一看原来今天已是啊,哈哈,本来是想买个茶叶蛋鼓励一下自己最近很坚强,也很少发火骂人。但是食堂买不到,又没时间赶到宿舍区买,就随便买了个咸鸭蛋过饭。不知道是不是最近粮油又便宜了,食堂老板也不在乎员工私放多少盐了,那个咸啊。

中午去行政楼领取下午要干的任务资料,在文印室碰上以前的德语老师 herr 黄,还是那样负责人,还有碰上他是刚好站在门口抽烟,哎,啥时才能改一下啊。

下午很值得表扬,用不到一节上课时间就把任务解决了,又很勇敢的直接找了胡书记,跟他商量了有关社团的一些事情后,开始拉了会儿家常,他居然知道我老家,还跟我说对新昌很熟的,挖哈哈,真是开心。

喜滋滋的回来寝室,准备外出上网,又接到了生化学院老师的电话,嘿嘿,因为之前活动的事情找过这个老师,他今天就打电话来说当时没来现场,见谅什么,还有以后会对我们的活动大力支持的哈,还是很开心,至少说明了两件事情,其一,他记住了我,并知道我有职位的,其二,他对我们学生活动还是蛮关心的么,哈哈。

出门前还看到超市里卖的茶叶蛋了,但觉得没人帮我吃我不喜欢的蛋黄,所以也不想浪费那个蛋白,于是也没买。

总之,今天还是蛮开心的。

不过好像还要重新补很多课,蛮伤心的。

不过,听到某人的某些话,心里还是会莫名的伤心那么一下,自己真的是个可怜鬼么?

不过,不过,我想,爱我的和疼我的始终会站在我身边,那么非常感谢,我也坚信会越走越顺。

五月,我会看得更明白,会走得更坚定,我坚信。
沙发

回复 楼主 的帖子

自己先占着,哈哈%@58
板凳
坚持就是胜利
地板
立夏已经过去 恩
地方都没的坐了,还是走人吧%@71

回复 5楼 的帖子

拜托说点跟主题相关的东西好伐?别当作茶余饭后的闲谈啊%@45
看来我是幸运的~我同学拿了两包茶叶蛋,一口气吃了3个差点咽到!
%@24 那是两个还是三个···
我是吃了三个···

回复 7楼 的帖子

吃蛋黄当然容易噎到啊,所以我从来不吃蛋黄%@08

回复 7楼 的帖子

茶叶蛋能用包来衡量?%@75
我喜欢吃蛋黄···

回复 11楼 的帖子

下次把蛋黄留给你,哈哈%@01
好啊 最喜欢吃的是咸蛋黄
%@55 这个立夏吃了乌米饭
原帖由 木犊的凹哩 于 2008-5-18 17:29 发表
%@55 这个立夏吃了乌米饭
什么是乌米饭?是黑色的米饭?莫非%@57