和山论坛

会员注册

我当上了和风文学社的社长,啊哈哈哈

楼主
有我在,文学社今后的发展一定不会很差,很差的话我也就真的对不起你们大家了,和风文学社是一个很好的社团,希望在我的领导下,今后的道路会走的更好。而且今后文学社的活动大家都要来捧捧场啊。不喜欢文学也不要紧,我们可以让你慢慢地喜欢文学。呵呵呵%@90
沙发
再说一下,文学社真的挺好的,美女又多%@90
板凳

回复 沙发 的帖子

再次提醒你,注意点你自己的形象,尤其在这种公众场合,注意哪些话可以讲,哪些不可以讲……
地板
是不是真的当上了?如果是这样那要祝贺小若…如果不是这样我要扣分…哈哈…
原帖由 鸢媛 于 2008-6-19 23:42 发表
再次提醒你,注意点你自己的形象,尤其在这种公众场合,注意哪些话可以讲,哪些不可以讲……

您提醒的及是,我一定铭记于心,时刻用您的话来严格要求自己,文学是一个很严肃的话题,我以后要多看看书,多写写东西,努力提升自己的文学修养。争取让文学社及里面的所有成员过上更好的日子,大家一起写写文章,聊聊天,喝喝小酒,发发感慨,大学里的日子正是因为有了文学才变得越发浪漫和自由。%@29
原帖由 天涯海角 于 2008-6-20 02:45 发表
是不是真的当上了?如果是这样那要祝贺小若…如果不是这样我要扣分…哈哈…

差不多了吧,当是当上了,谢谢天涯的祝贺。不多压力很大哎,以后忙起来了,论坛怕是没什么时间来了,改天天涯来小和山坐坐,我以文学社的名义请你喝茶啊%@96
天涯一直在小和山……
那恭喜一下楼主哈。。。。

回复 5楼 的帖子

我是真正无言了,反正做好你应该做的事情……别的话也由不得我多说了……
%@41 不求别的 真的要注意形象问题
以后看你的了  找好接班人  
你也是我一直想提拔的人  这样很好 只要你有心  其它的可以慢慢培养
我来监督哈。%@08

回复 11楼 的帖子

监督什么啊?%@26
原帖由 金澜 于 2008-6-21 15:52 发表
%@41 不求别的 真的要注意形象问题
以后看你的了  找好接班人  
你也是我一直想提拔的人  这样很好 只要你有心  其它的可以慢慢培养

什么形象问题?%@33
%@52 %@52 你知道我说的什么

回复 14楼 的帖子

我不知道,我觉得我还是长的有点帅的,虽然现在还是光棍,但是很多女孩子都喜欢我的,只不过是我要求太高了一点%@32