和山论坛

会员注册

[八卦娱乐站] 女生宣言:A罩杯的女生不好惹

楼主
我怎么也没想到,去买胸罩竟然买回了一肚子气!

2007年7月的一天下午,我们这班打工妹好不容易轮休。恰巧刚刚接到家里来信,说父亲身体好转,短时间内不用我再寄钱回去了。于是,回到宿舍,简单洗了个澡,揣上并不丰满的钱包,我兴冲冲地出门了。我要上街去,淘一淘价廉物美的内衣!

在西安市繁华的东大街上走着走着,眼前忽然一亮——哇塞,好一家惹眼的内衣店!红色的墙壁,红色的招牌,全透明的落地玻璃,店内各色的内衣尽收眼底,竟有一种绚烂的感觉。颜色干净的招牌,用各色文胸吊带拼出一行极有跳跃感的字来:“掌中的舞蹈”。

我愣在那里——多么生动的名字!我不由自主地走了进去,却并不见店员出来招呼,倒让置身其中的我有一种充分的自由感。

我依次抚过眼前各种质地和款式的内衣,手指在一件樱花粉的文胸上停下。光洁的丝质表面,细腻绵软的棉柔里层,可拆卸的细吊带,小巧的3/4杯形,符合我对文胸的喜好,简约而不简单。但托起来看标签,75B的型号有些大了。

我从16岁开始就穿最小号的文胸,一直都没有再更换过。我抬头问道:“请问,有谁在吗?”并没有人应答,似乎真的没有店员。我有些疑惑,随即又喊了一声,这才听到身后有轻微的脚步声。一转头,哎呀,差点就碰到一个男子的脸上了!

一个很年轻的男子,有张好看的脸;眼睛虽然不大,但很有凝聚力;挺挺的鼻梁,锋利的轮廓,高高的身材……这样一个挺帅挺刚性的男子,怎么会出现在一家女性内衣店里?但我很快明白过来,他应该是店主了。

我把手中的内衣挑到他眼前,问道:“我想问一下,这型号有没有A杯罩……”他却笑着打断了我的话:“对不起小姐,我们店里不卖A杯罩的文胸。”

“为什么?”我诧异,所有的内衣店出售各种号码,他如何会这样说呢?他又笑,笑容在不薄不厚的唇边淡淡的,却又别有意味,有点坏坏的味道。笑过了,才答:“因为A杯罩,完全可以约等于无。”

我先是一愣,继而气愤地将手中的文胸砸向他,转身走出门去。这个男人,也太轻薄,太欺负人!

那晚回去后,我一直睡不着,那个男人好看的脸和一脸的坏笑,一直在眼前晃啊晃的。自16岁开始,我就知道自己是个身材有点单薄的、不丰满的女孩,从没有为此自卑过,没想到今天竟然被一个陌生的男人嘲笑!我恨不能立即爬起来,去找他,给他两巴掌……

反复想了一个晚上如何报仇,天快亮的时候,我爬起来打开了抽屉,捏着薄薄的存折,暗暗发誓:虽然在西安打工整整6年,我只存了3万多元钱,但我就要不蒸馒头争口气!我要在他的对面开一家内衣店,偏偏只卖A杯罩的内衣!要与这个庸俗肤浅、头大无脑的家伙来一场面对面的竞争,挤垮他,让他对我,对所有穿A杯罩女人的浅薄歧视付出代价!

第二天开始,每天下班后我都要来到东大街,在他的“掌中的舞蹈”内衣店对面,打听是否有出租的房子。一连几天都没有消息,这让我有些沮丧起来。没有店面,我的复仇计划怎么实施?那几天里,饭吃着都一点不香。有时候在对面看着玻璃窗后面的他偶尔晃动的身影,我的牙齿就咬得咯咯响。

就在我快要失望的时候,第9天的晚上,忽然有人打电话来问:“是你要租店面吗?”问清了具体门牌号,我当即就跑去察看。哼,一定是上天在帮我,那间店面,竟然就在他的正对面!

店主是个通情达理的人,要价并不离谱。第二天一大早,我取出全部存款,办了相关转让手续。然后,我毅然辞职,找平时关系不错的姐妹借了点钱,不动声色地联系货源,不动声色地改造店铺原来的颜色,将宽大的玻璃窗擦得极亮,把店铺风格改得与他的店极其相似,还将店的名字取为“A CUP的精灵”。这是我的招牌,也是我的战旗,宣告着我正式向他挑战了!

2007年7月28日,我的店正式营业了。那天,我将门前挂了许多彩色气球,每个气球上都写着“A CUP的精灵”,它们在阳光下招展,格外打眼,也格外美丽。

陆陆续续,有年轻的女孩走进来,在问明白这个店铺名字的含义后,有几个女孩子竟然为我的创意欢呼起来。我更加肯定,穿A杯罩的女孩其实一点都不少;而且,A杯罩女人在其他文胸店里,经常产生的小心谨慎、自卑羞怯心理,到了我这里就荡然无存。连店主都是A杯罩女人,你还有什么不好意思的?所以,我的店里很快就“同类”云集,而且充满了放开后的坦然自若,和压抑不住的欢声笑语。
沙发
我是负A的,哈哈!%@38 %@38 %@38
板凳
…………%@07 %@07
地板
血腥啊- -%@19
就这样没了?还以为像小说一样呢
胸小无罪!!!    俗话说:胸大无脑!   嘿嘿
呵呵~~~~顶下~~~~~~~~~~~
商机就是这样来的  因祸得福  还可以啊%@03
这个创意很一般。那是不是说进了你这里的女人几乎是A的,他们的自尊心会受到打击。你还不如让内衣厂把B做小点好,满足MM的需要

胸罩型号A B C D E F G H I J K L M N 型号的意义你知道吗?

A罩杯—Airport:飞机场!  
B罩杯—Barelythere:那里几乎没有。  
C罩杯—Cando:凑合用。
D罩杯—Damn good:真合适。    
E罩杯—Ecstasy:令人销魂    
F罩杯—Fake:假的吧?    
G罩杯—God:天啊!    
H罩杯—Horrible:太可怕了!
I罩杯—I can’t believe it:难以置信!  
J罩杯—Joke?:搞笑吧?  
K罩杯—Kidding!:玩笑开大了  
L罩杯—Large:巨型  
M罩杯—Monster:怪物。     
N罩杯—Nothing like that:世界上找不到第二对了!
Z罩杯—zero,零等于无限,意思是绝无仅有= =!!

喜欢A的  太大不好

上楼滴你猛%@13
看起来A杯还是有天下滴``````

同情 %@03 不要太伤心 会好起来的

额...怎么说呢,本人也是飞机场呵%@62

戴之,是为啥。遮羞?塑型?    大小乃浮云,功能齐全才是硬道理。