和山论坛

会员注册
楼主: cnlove

和山论坛会员自传(奖励50和山币)最新更新超智慧

额,大家好,我是09市场营销的新生%@11
其实我不太会写自传- -
话说我就不久前注册的。来和山论坛的目的么就是为了了解下大学的情况。
经过一个礼拜的接触,我发现我爱上了小和山%@11
一段时间来我一直在动漫社那帖子里水,然后认识了善良的ZZ-IN学长,坑坑学姐,还有疯子学长等等(话说学长学姐们都好热情阿)
通过那报道帖子,又结识了好多同专业的朋友,特别是猪和我的囡囡(嘿嘿,被点名咯)
我爱你们。

额,我是梦幻西游的忠实玩家- -,只不过快4年的时间在游戏里还是小垃圾PS一个- -,只晓得染果子,
发呆,和姐妹们混擂台= =,最近在论坛上看到了XXB的照片,猛然间发现,原来他居然就是今年CJ上COS剑侠客的那人,好美好的人,
一想到将要跟XXB同校,我就激动阿。

话说咱初中的时候学过2年跆拳道,但基本上都忘光了- -,
我还很喜欢唱歌%@01 ,要是去K歌叫上我哦,虽然不是很好听。

说了那么多,本人小女子一枚,
外号:曹曹,CC,曹妞妞,曹大妈(忽略这个吧- -。),橙子
身高小于160CM(有点小矮- -)
体重么90左右(估计暑假在家要突破90了 - -)
现在的梦想就是,我要加入动漫社,我要调戏XXB。
很期待大学生活~
OVER

评分

尐吜渔 + 10 + 10 + 10 曹大妈好
木犊的凹哩 + 10 无理由
kingdayday + 2 + 1 2年的跆拳道啊,想请教个
轩政 + 10 + 10 + 10 营销的 学妹 哈哈
熊猫`` + 1 乍浦的?
封印 + 1 和我家贝贝臭味相投了
草沁 + 10 动漫,梦幻,跆拳道~爱好和我相同啊~
zx12348445 + 10 xinren
unique伊维 + 50 自传奖励。其实我喜欢叫你小葵~

恩 终于等待第六页了 貌似加入论坛快两个月了
哈哈 大家都蛮熟悉啦 到时候多给钱啊

自传:
WT  鸢尾 女 88年10月生人 哈哈 快到生日了 各位长辈礼物拿来啊
身高160上下 体重95上下 长相 中等上下
缺点。。。天秤的所有缺点
优点。。。天秤的部分优点
爱好。。。一般人的爱好 有点小广泛
个性。。。一般人的个性 有点小流氓

~完~

评分

了无痕 + 1 终于见到本人了~
Oneer + 10 传说中的WT,LQ的同学··原来是这样的
kingdayday + 1 + 2 + 3 这个尾巴貌似很懒,字数不够,^_^
FlawedSin + 1 身高浮动...
尐吜渔 + 1 比我大两个多月居然?
zx12348445 + 10 + 10 我还是本分点哈哈,冲你是女流氓,就给你加 ...
Alexsheep + 1 左手偏心…………………………
unique伊维 + 10 左手有私心,恩,就是这样~
名妓θ名鸭 + 1 发现左手如此大方...难得
f5q3007 + 6 只剩六毛了 真不好意思啊 尾巴童鞋 自传好 ...

自传

ID 初度
性别 男
专业 09届计算机科学与技术(中澳)
身高 168CM
体重 58KG±1KG
优点 缺乏安全感 腼腆 幼稚 爱撒娇~摁~不要嘛~
缺点 宅,太厚道
近期目标 骗光坑坑姐的糖
远期目标 像天涯老大一样去闯世界,HOHO~
MS太少了。。。。。。。。补点
话说我眉毛很浓,居然有人叫我小李(火影中的人物),怎么不叫我蜡笔小新呢%@14
眼睫毛很长,被许多女生所嫉妒%@23
高三开始长痘痘~原来让女生都羡慕的皮肤米了%@30
高中没几个死党,大概是应为我一直在装B,都米有发现志同道合的道友%@24
原来一个人太深沉也不是件好事
最近喜欢边拍手边说 萌萌,站起来%@28

评分

尐吜渔 + 10 + 10 + 10 精品文章
kingdayday + 2 孩子,装B遭雷劈啊
左手无名指 + 1 小赌,今天干得好~
f5q3007 + 10 哈哈 初度弟弟 发糖发糖 多写点更好
坑坑 + 1 拿小号再来说句,其实你应该多写点~
unique伊维 + 20 + 50 + 20 恩~不要嘛~笑死我了=0=自传奖励哈,骗吧骗吧 ...

%@03 小北来了。。

ID:御小北
真实姓名:暂时是秘密。想知道的找我。
绰号:小北、北北、小北北、……(其实N多,就不一一列举了。。。)
专业:市场营销(其实我很想转专业的。。。)
身高:160(欠点。。。)
体重:98斤(貌似有点重了。。。)
口头禅:小气鬼,喝凉水,喝完凉水变魔鬼。。。
爱好:写写文章,然后唱歌,然后上网灌水,然后。。。(省略一千字)
个性:好吧,我承认我真的很善良

我先要澄清一下,我是09的新生。话说居然有人进论坛找到我叫我学姐。好吧,我知道我灌水的能力仅次于左手大伯,而且迟早有一天会超越他。但是也不用把我叫的这么老吧。。%@07
在这里我认识好多人:杨振宇(弟弟)、坑坑姐、鱼儿哥哥、轩政哥哥、左手大伯、那那、猫猫、卷轴、海绵、米兰、盐巴、拾枫社长、小西、初度……(太多了,没点到名字的原谅我。。。)%@15
我要谢谢大家这么久以来的照顾和宽容,在我的无理取闹下都没有骂我过~~~哦也。%@12

END。。。

评分

kingdayday + 6 + 1 + 8 好吧,半个老乡,你太能水了
zx12348445 + 10 没有我是不完整的~~
卷轴玩笑 + 1 提名奖
轩政 + 10 + 10 + 10 小北 把左手给做了 啊哈哈
kriste + 1
尐吜渔 + 1 heihei
初度 + 1 你也知道你是无理取闹啊~到学校请我和左手大 ...
unique伊维 + 50 自传奖励。小北妹妹哈~
米兰S7 + 1 你忘了我~~~~~~~
f5q3007 + 10 看在你还记得我的份上 哼哼````

俺也来凑个热闹,嘻嘻%@39
ID 若水淡然
系女娃一名
芳龄20%@20我的青春岁月
09级新生,财务管理专业(这个没有前辈的专业)%@27
是一支168的84斤琅玕
希望广交好友广交好友啦%@03

评分

尐吜渔 + 10 + 10 + 10 敏感内容
kingdayday + 1 + 2 + 3 好高啊
zx12348445 + 10 新生加油
unique伊维 + 50 自传奖励,再多写点哈
f5q3007 + 10 欢迎欢迎~
轩政 + 10 + 9 + 10 广散钱财
左手无名指 + 5 好高啊,欢迎欢迎~

我也来下好了。。
09新生。。中德土木。

ID 注册日期 就自己看看左边吧。。
真实姓名。。。应该有很多人知道吧。
asl。。。18 F 金华。
呃。。认识的人貌似不多。。。左手大叔。KK姐。小北姐姐。豆豆姐姐。初度。rise。月子哥哥。悲剧。小熊姐姐。。。恩。差不多都齐了吧。。
历史不那么悠久。。没有前面的人有这么多东西写。。。
先这样吧。。以后还能补的吧。。

PS。。我是坑家的也是豆家的%@23
  忘记海绵姐姐了。。。。主要是这几天都没有出现

评分

手左 + 1 wahaha
kingdayday + 1 + 2 + 3 看到头像了
zx12348445 + 10 海绵什么时候变姐姐了?
unique伊维 + 50 自传奖励。姐今天终于有钱给你了= =
尐吜渔 + 1 还有我哪去了?
f5q3007 + 10 啊哦。。没我 咱可是坑家幕后人物 哈哈
初度 + 1 想不到你把我给认识了..........
左手无名指 + 24 这还叫认识的人不多。。下次多写点哈~~

我也来写个,我是建筑081的,知道被科技录取后就上网找科技的论坛,然后在08-7-22我就正式落户和山论坛了。
这个论坛很不错(对于最近的改版更是满意),坛主非常NB。
刚进来的时候,就是发些求助帖,问问关于学校的事,对大学生活是非常期待的。后来就陆陆续续发发帖,曾经有段时间想申请当斑竹,但是苦于大一没有电脑,怕没时间管理,只好作罢。

再再后来,小和山商城上线了,本人自己在淘宝经营一家店铺,便决定在和山商城也开一家,得到了坛主的大力支持,但是毕竟人流量少,一直没有生意,不过俺还是对小和山商城很有信心的,祝愿它越来越好。。。

在论坛上长期的朋友没有,就是找到了一些认识的人,真是失败啊,希望以后多交些朋友。。。

转眼大二了,像当年一样,这段时间论坛又非常红火,特别是新生板块,马上就变学长了,最近就多来逛逛,为新生答疑。

还有件开心的事就是超级版主伊维洁洁居然对俺还有印象,灰常感谢。。。

俺会一直在论坛混下去的,有机会做个斑竹。。。。哈哈

评分

尐吜渔 + 4 + 10 + 10 违规广告
左手无名指 + 8 其实我也对你有印象的
kingdayday + 2 这个不是新生。
zx12348445 + 10 加油混那~~
unique伊维 + 10 哈哈,提到我了,其实叫我坑坑就好~
金澜 + 50 头像和签名很不错
f5q3007 + 10 嗯嗯 画师 认得你 哈哈

新生新生~09 环艺的…笑晓…身高 167 体重 两位数滴~最喜欢最喜欢甜的东西……额~前不久才发现的论坛 感觉不错 嗯嗯~大家都很友善啊~握手握手~大家以后都是校友了,说不定哪天 会在大马路上遇到啊……缘分啊……总结一下对这个学校的初步印象……嗯,好大 还有山~学长学姐 嗯 8错……虽然和某位同学同校~
嗯~要好好学习 天天向上 尽量不挂科 耶 ~
全文结束……

评分

尐吜渔 + 10 我很赞同
木犊的凹哩 + 10 我很赞同
马六甲 + 1 167,体重两位数,看来是大米女
zx12348445 + 10 恩~~学长来加糖了~
左手无名指 + 8 记得多给学习加点润滑剂~
unique伊维 + 50 自传奖励。再熟悉点后还可以多写点哈~~
f5q3007 + 10 嗯 欢迎微笑小学妹哈~

大家好、 - -
看到前面大家写的都很有意思,我也来写个。

我是09动画的新生, 过几天就要来学校上课了,好期待,大学生活即将开始。
大家可以喊我 肉肉 名字是小熊宝宝姐姐给我取的。%@73
进入论坛开始,左手大哥是我奋斗的目标,接下去几天要天天发贴。不过可惜大一不能带电脑。
下一带水王就是我了,%@56

个人爱好嘛:好多好多,
             画画锕,做flash,做网站(www.iroro.com是我自己的个人网站 现在还在制作中)  等等。

希望认识的朋友可以就加我QQ: 3192015 (不长) 手机号: 还是不提供了 - -

不知道还要写什么, 以后补充吧,进入论坛就是为了交更多的朋友,
诚心交友的朋友欢迎联系。

评分

杨湘颀 + 1 好有爱啊~有一个好友也叫肉肉~
unique伊维 + 50 自传奖励。发现一直漏了- -
Oneer + 10 我发现那网站是查天气的!
尐吜渔 + 1 你确实很能,现在左手不是我的奋斗目标了, ...
zx12348445 + 10 加油哈,看好你是下一代水王~

大家好···咳。。。
本人09新生,工业工程092的,宁波江东人,姓名gx,身高184cm,体重165。。。
咳。。。说实话这个论坛是在我某天上网上的实在无聊死了的时候发现的。。。
然后注册了个ID。。。接着就发现,这个BBS忒有趣了。。呼呼。。里面的人都很逗哈
于是乎。。每天就会上这个BBs逛个大半天。。。
认识的人真的很少----LZHZ(俄姐姐)。。。王震。胡城里大哥,以及新一代水王---肉肉。。再补充个--左那个啥~
我爱打篮球(控卫)。打电玩。B-BOX(现在还是个LJ菜鸟)以及睡觉。。。
马上那个开学了。希望在大学里能好好地混出点花样来。。但更希望能认识几个一辈子的朋友。
也祝大家有个精彩的大学生涯!!
QQ179186790
over~
(PS:左那个啥。。你个人咋怎么抠呢~~没事撤了别人的评分干啥?!!!!%@02 )

评分

zx12348445 + 10 作为新生不认识我怎么行哈哈~~
lzhz + 1 姐姐给糖哈
unique伊维 + 10 小南弟弟,欢迎哈~
f5q3007 + 10 奇客卡 奇客卡 奇客奇客嘣卡
左手无名指 + 50 好像我把谁的评分也撤销了=。=

我也来个自传吧。。只想认识更多的人。。我是包装设计的09新生
我貌似注册账号还不到半个月。。。但是我每天都会上下论坛。。。
其实。。。以前我从来没有上过论坛。。。更没有留过言。。。胆子挺小的。。%@03
但是我认识了很多好心的学长学姐。。或许还有同届的。。。
本来我连什么是水都不知道的。。。不过来了这个论坛觉得很温暖哈哈。。。希望多交点朋友。。自己胆子也能大一些。。。
字数有点少。。那自爆点资料吧。。
外号    阿杜(我知道一个女的叫这个有点奇怪。。)
身高    160
体重    92
爱好    唱歌。。狂吃。。运动。。
qq        379824081(想成为朋友的可以加我哈)
特征    娃娃脸。。。。(经常杯被别人叫做小朋友)
希望大家多多照顾。。%@11

评分

Oneer + 10 身高体重跟我好像0 0
尐吜渔 + 1 “”大姐
zx12348445 + 10 叫小杜更好~
f5q3007 + 10 哈哈 欢迎欢迎~
Alexsheep + 1 娃娃脸…………勾起我不好的回忆
unique伊维 + 50 自传奖励,学妹哈~
左手无名指 + 8 好的,很快就可以发照片了~

%@93 其实我跟楼上的差不多,高中时也是看看论坛,但是不留言的(话说其实里面有段小故事,在这里省略800字)
当自己得知被浙科院录取时,心中有许多关于大学生活的疑问,于是我问了高中时的学长,%@89 大概是我问题太多了,他建议我上学校论坛去看看,就这样,我糯米诞生了,哈哈(鼓掌献花)%@56
我是09轻工的学生,在这里认识的第一个人就是KK姐 %@46 谢谢你给过我许多帮助。
然后,慢慢地认识了许多校友,(一开始话不多,大家都不认识我),他们都是很大胆,很有活力的一群坑家人,哈哈(当然我也是啦)%@11 还有我以前的同学,还有贞子老鬼,还有熊猫啦,左手拉(虽然只是在回帖的时候交流过,但是你的大名早有听说)
咳咳,写完这些,该介绍下我自己了。我外号糯米,P,66 (妈妈咪,有点噩梦的说),身高163.5,体重98(暑假瘦了蛮多,坚持慢跑)喜欢吃喝玩乐 %@12 ,最讨厌跑步(在这里慢跑除外),高中时800M4分10几秒的人在这里%@04,最大的特征就是鼻子很塌(曾经有隔壁班的人形容我说“哦,就是那个没有鼻子的人”,唉,阴影啊,其实我有鼻子的)%@04
在论坛的一个月不到得时间里,很开心能和大家一起度过,谢谢 (哇,原来我能写这么多)

评分

熊猫`` + 1 提到我了 1块钱
zx12348445 + 10 我来给受害者加糖~~
f5q3007 + 10 糯米糯米~
unique伊维 + 10 + 50 + 10 论坛奖励。糯米很有爱~开学见~
左手无名指 + 8 P是什么?
轩政 + 10 + 10 + 10 你外号还漏了个 小鬼

小傻。LQ。市场营销07的。貌似知道自己被科院录取之后就混进了论坛,不过那时候论坛真的是人烟稀少,所以,很不幸的,阿哈哈,我抛弃了论坛%@97。然后,由于最近在校内上发现了一个神秘男子,我还以为是何方神圣,碗说是论坛一版主,于是乎我又想起了神圣的和山论坛,只不过现在进来,真的是有点无所适从啊。现在的论坛比以前热闹了很多很多。真好。就像碗,还是一直在这里。哎...大三了,无聊的青春啊,准备还是回论坛来继续水吧~%@76
话说看到楼主写的,想起我以前也是党员之家的。哈哈。
本人狮子座。该座的特色在我身上体现的淋漓尽致。身高体重就免了吧...%@47
一定要说的是:我爱科比啊。好喜欢好喜欢呦~不知道论坛里有没有喜欢科比的女生。哈哈哈。
本人QQ:348996886.有空加Q聊啊~哈哈。
最后来句总结性的结尾:午饭吃过了,写了这么多,终于消化的差不多了。 %@38

评分

尐吜渔 + 2 小傻好漂酿。。。
左手无名指 + 8 哪个神秘人物啊,嘿嘿
熊猫`` + 1 看在KB份上给你一块钱
zx12348445 + 10 哇,又一个看NBA的,你是女生我很惊讶
f5q3007 + 10 嘿嘿 原来是那神秘男子引来的啊 欢迎小傻~
Oneer + 10 婉··不是碗··本质的差异呢 欢迎回归~
unique伊维 + 50 自传奖励。我也是07届的,我们那时候人很多 ...

凑正整数吧。。。。
努力看完了前面所有的自传 %@27  
      09新生.软件的。
快要了读书了,我某日突发奇想 想去加新生的群(因为看到我同学整天拿一手机嘀嘀嘀。。。在他们大学群里磕)
后来我发现这里还能查到寝室号   于是咱就把目标提高了  %@27  咱要找室友。。。。
发了帖子无效后。就改找同学了 %@27      
进展不错的说、、、   找到几个了  还加了群 %@27
过了2天.偶看到有人申请版主了  %@27  
也看到有个90后的版块。。。   偶想偶是90后...  就申请了 %@27
激动的等待了一天,其中还发动神龙许愿了,竟然奇迹般的实现了 %@27
于是。。。。我要等90后的壮大 %@27
这几天。。  我努力水了。。。。
借同胞的话说
水水更健康。。
%@27      
不像  小北  初度  他们注册那么早。。。。     
咱熟滴人不多、、、
希望各位前辈多多照顾 %@27
咱很弱小 %@27
                                                              %@27
                    作为悲剧的精神赞助商  
                  开始输出咱的悲剧
              身高   160+、、   (爸妈基因不好。。。。)
               体重    50  (只少不多)
               特征: 双掌握日月
                    左手手心 线状 伤痕为月
                    右手手心  内嵌  小石  为日                忘了说。。。   我叫小冰 ~
            -------------------------------------------------------------
            像为了国服的LM   为了台服的BL一样          为了和山!~

评分

尐吜渔 + 1 无理由操作
unique伊维 + 11 来体现下左手是小气鬼的~
左手无名指 + 1 看到我名字了
f5q3007 + 10 小冰哈 看你很活跃嘛 哈哈~
米兰S7 + 10 哥们,我也很弱小,但心灵强大啊
zx12348445 + 10 我来支持下~~这么快做斑竹,要加油哦~
金澜 + 50 这个。。。难得加这么多。。。

%@03我的ID刚建没多久 因为开始那个ID忘了 就重新建了个%@11
虽然现在的ID是NX86  但是大家可以叫我小刚
我是机械学院 车辆083  刚接手论坛里的魔协板块
以后有不懂或做错的希望大家多多包涵哈
本人QQ:29006754  现在大2了晚上基本上在的  不过白天就够忙了%@40

评分

木犊的凹哩 + 10 牛擦八六
尐吜渔 + 1 好巧啊,车辆的
Oneer + 10 叫N86就可以了。
unique伊维 + 50 自传奖励。其实还可以多写点。。。