和山论坛

会员注册
楼主: cnlove

和山论坛会员自传(奖励50和山币)最新更新超智慧

虽叫嚣张,%@46 其实我并不嚣张,开门江山,我来自湖州,是信息08级的学生,和风的一位社员。
最喜欢的歌手:五月天和孙燕姿:最喜欢的小说:听雪楼之护花铃;最喜欢的小说家:沧月;最崇拜的人;青岚;
在此想说:祝和风越来越繁荣,早日到五星级,祝论坛人气越来越旺%@55

评分

了无痕 + 1 我啊来加~
zx12348445 + 1 老乡啊~~
unique伊维 + 1 沧月我也看,你是女生吧?
f5q3007 + 1 五月天```我也喜欢``
◆虚荣の骄傲 + 1 我们一个班的??
cnlove + 50
卷轴玩笑 + 1 给你++ 我也喜欢柯南 远山和叶大赞~

%@24 %@24 %@24 看完31楼来到了32楼,那就留下自己的传记吧。
本人:和山散人
注册时间2008年8月
土木05级,即将面临毕业……
和山论坛2年前就曾来过,那时候人还不是很多,也忘记了原些自己的ID,因为无聊寂寞来到了这里,视乎有点爱上了我们的科院自己的论坛。
2008年暑假在学校呆着做结构设计,结束初赛回到家里,原本兴致匆匆地想去工地实习,可是没找到合适的(抱着就业的“幻想”)单位,无奈在家玩游戏,但是玩的太久的游戏总有厌倦的时候,于是乎想到了我们学校的论坛,想到现在的新生,感觉从高中进入大学都是有很多幻想的,就进入了2008届新生专区。进入新生区,就一发不可收拾,看着新生的期盼和疑惑,回想起了自己那时候的心情……
由于聊得比较起劲就慢慢的水起来了,自封“水军司令”(呵呵……相比版主他们是逊色点了)
泡论坛纯正的理由:消除寂寞的心灵,寻找快乐的时光……留下自己美好的记忆

评分

unique伊维 + 4 多来来~~~
cnlove + 51
安静的17号 + 1 同门师兄......
小熊寶寶 + 10 果然是老人呀,嘿嘿,有感觉有感觉,加油
卷轴玩笑 + 1 给你++ 我也早就注册了 最近才老上的 喜欢上 ...

赫尔墨斯
老一辈的了,看看UID就知道了.
04级电气工程及其自动化的.
04年高中毕业,开始上学校官方的和山论坛,之后论坛被封,转战百搜"和山论坛",H3论坛开张时,就有注册,但那时人少,没怎么逛. 百搜"和山论坛"没落之后,来H3论坛发展.参加过几次论坛的活动.
熟人一般称呼我"小墨",在百搜时,也有被称为"水神".自称"水星".
赫尔墨斯是希腊神话人物,在罗马神话里被成为墨丘利,Mercury,即是水星英文名的来源.
估计现在坛子里认识我的人不多了,也许会有几个老家伙还记得我.

评分

unique伊维 + 4 好像见过···
秋瑟凋零 + 1 貌似以前老是一个猫的头像的!
仁者无敌 + 1 和我同专业的,有前途
熊猫`` + 1 政治``想起你了
天使有泪吗 + 10 你啊。。我当然记得咯。。哈哈
了无痕 + 1 这位大哥名字好熟的~
xiao泽 + 1 我一向很尊敬老一辈的。。。哈哈
小0 + 1 爱谈论政治的孩子``
金澜 + 1 我记得的,猫猫。。。。
f5q3007 + 1 holmes```原来大号就是这个哈 名字都一样的 ...

小竹。

快乐源自交流。%@23
新生交流和情感文学斑竹。
汉语言文学07级。
注册于录取的那一天。不喜欢灌水,基本上在这儿也很少水。

相信竹是最高的草!~~一直努力过好大学生活。平时活动广,也知道怎么自娱自乐~~基本上不出门户也很开心~~

我没进科技就当斑竹了,估计当时LD以为我不是新生O(∩_∩)O。因为这个,我大一经常被人叫“学姐”,这就是传说中的欲哭无泪~~~%@71 。我经常翘班 ,有候几个月都不来论坛,对此我觉得很惭愧,但LD也没革职我,我就更加坚定要继续走下去。相信很多人也是因为LD才决定一直走下去吧,这就是个人魅力。

买了新电脑,寝室也通网络了,我第一个打开的是H3bbs,因为那份歉疚和喜欢。暑假我一直在外地游玩,几乎都是xiao泽一个人在顶着新生交流版块,我真是惭愧极了。Xiao泽,3Q~一直都想对你说的。%@69

这届新生很活跃,看了大家聚会的照片,我就后悔没去。以后记得叫我啊~~~我虽然没怎么在论坛服务,但在现实中还经常看得见大家。(在照片中我发现了N个坛友,大一的)哈哈,可惜他们不知道我是小竹,这个感觉很赞~~

关于论坛,我个人觉得非常适合交流,像LD/、小熊、蛇、丸子、木槿、小O/、不点、月亮。。。。。 这些好朋友让你觉得快乐源自交流。也希望以后的新生可以继续交流,消除代沟哈~~%@65

关于我,其实没什么好说的,总之:
因为喜欢论坛,所以专心刷帖;
因为熟悉学校,所以当了斑竹;
因为喜欢文学,所以偶尔煽情;
因为喜欢大家,所以坚持到底
。。。。。。

小竹将在以后多多出现。%@86

评分

zx12348445 + 10 小竹~~还没见过呵呵,不够久仰久仰了
unique伊维 + 4 小竹,很久没见~~~
cnlove + 50
偶不是马甲 + 1 也不认识我...
Oneer + 1 小竹``呦西~我来欢迎你
丸子 + 1 哈哈 可以西站见的
熊猫`` + 1 居然不认识我
金澜 + 1 我记得那次聚会后小竹有和我聊天,但我一直 ...
左手无名指 + 1 我印象中的小竹是个高年级的男的。。。
xiao泽 + 1 =,=! 传说中的小竹终于来了。。

%@11 貌似很久么在论坛出现了耶。。忽然发现竟然有这么好玩的东西我还没玩过。。%@14 怎么没人告诉我的。。。

大概去年9月份的时候才开始在论坛出现的。。然后那个时候认识了很多人。。还神奇地和小熊JJ一起出去拍木槿花~
嗯,还在论坛上认识了白痴丸子。。嗯,鸳鸯楼估计是那个时候在论坛里出现过的人都不会忘记的吧。。至今仍是第一高楼。。然后一个群出现了。。然后又认识了好多人。。

还记得第一次的论坛聚会,白痴小八挑在上课前10分钟打电话来,还下雨的。。然后第一次比较大规模的,貌似是台风天么。。再然后去爬山,逛到西湖边。。再后来,出去吃个夜宵都能演变成论坛聚会。。再再后来足球赛。。再再后来烧烤。。再再后来,我不记得了。。。离开了一些人,但一些人还一直陪着我。。

总觉得现在同班同学还不如论坛里的人来得熟。。有段时间拖了全寝室来水论坛,尤其是电脑课的时候。。还是很壮观的。。

不知道怎么往下写了。。好吧。。To be continued..

评分

偶不是马甲 + 1 其实我也好象一直把木木跟丸子混在一起~因为 ...
丸子 + 1 二叔笨点的 所以难以区分
xiao泽 + 1 厄…木头呵。。
cnlove + 50 其实木槿跟丸子等等我还是难以区分。
了无痕 + 1 我们寝室也是3人行的~
unique伊维 + 1 我在你楼下~~

ID:  unique伊维  (qq就是这个名字,我偷懒~~~)
外号:  坑坑  (大学的朋友都这么叫,拜木槿所赐,原因么不说了,自己人知道就好~~%@11  )  

性别:女,郑重说明一下我是女的,已经有n多人潜意识认为我是男的,然后突然发现,啊,原来是女的,主要是头像的关系,喜欢剑心么,就随手拖来作头像了,也一直没改,还喜欢基德,所以坑坑的头像就是基德,还喜欢藏马,最近正在重温幽游白书,恩,找张藏马的做小坑坑的头像%@58 ,虽然我所有头像都是男的,但我的确是女的.%@11

在填志愿了解这个学校时就看到了论坛,一直游客身份看看,23日网上查到录取了这个学校,马上注册了ID,现在后悔啊,我应该晚一天再弄的,那么就是我生日了,7月24日啊(丸子竟然是那天注册的%@67 )

水况:  
刚注册的时候上来一下,问问新生的问题,然后就不出现了,玩别的去了,所以很多人不认识我的样子,期间就认识了一个丸子,很神奇的发现同寝室,然后又找到了同寝室的木槿(现在我们依然同寝室,%@12  ).
后来开学,在木槿的带动下又水了一段时间论坛,学院路机房,电脑课,都是三人同水论坛,也是那时候才告别的和山托儿所,期间还注册了马甲,"坑坑",还认识了一些人,小O,小一,小八,逆水,熊猫,胖子,蛇,小草,等等,不过都不太熟.%@11 足以证明我不太水.%@63
再后来,寒假,基本没上来过,大一下学期,偶尔来看看,暑假,来看了看新生,实习去了,又不来了,所以现在还是很少人认识我,恩,我要检讨下%@64

今晚继续失眠,多年的习惯,然后在论坛发现了自传这玩意,就也跟着写写%@65 还注册了一新马甲,"小坑坑",应该不太会用,占了这ID再说,主要还是用这个号,偶尔用坑坑.

恩,基本就这样

在论坛即将两周年,恩,越来越多的感情在这,不想多说,这个论坛很有爱%@69

评分

zx12348445 + 1 做斑竹辛苦了~~好好干^.^
封印 + 1 你们三人就叫“三贱客”吧,这名号响亮!哈 ...
f5q3007 + 1 唯一的坑坑 我也来加颗糖 哈哈
左手无名指 + 1 哪天我去注册个挖挖来~
Oneer + 1 其实我知道你为什么叫坑坑``也知道你女的~~ ...
xiao泽 -1 我也检讨一下。。一直以为你是木头的马甲。 ...
cnlove + 50 啊哦,我居然不怎么认识,检讨下。
了无痕 + 1 虽然我不大认识,还是来加下分

大家好哈,俺就是仁者无敌撒%@45
我本意是忍者无敌撒,但是输入法第一个显示的是仁者%@42 我也没看仔细就成这个了撒,反正都一样,偶喜欢%@06
我来和山论坛,纯粹是个巧合撒%@39 ,知道被科院录取后%@23 就想到学校网站去看看,没想到学校的破网站进不去%@21 ,就进了学校下面一个网站,对了,就是和山论坛啦%@08 ,刚开始我是在新生区游走,因为开始以为这个论坛只有新生区%@14 ,但是但我一个贴子无缘无故的来到水吧后,偶就爱上了这里撒。在这里认识了这么多可爱的朋友撒%@12 %@01 。
偶喜欢动漫啊%@11 。比方灌篮高手.火影.柯南.七龙珠啊,还有音乐,本人超喜欢JAY哈,还有啥体育项目都喜欢撒。
就到这吧,给我多加分撒%@03 %@06

评分

f5q3007 + 1 终于认识仁者了 我也来给你加加分撒```
轩政 + 1 YOU 个 傻子
unique伊维 + 5 我不做你秘书,申明下,哈哈~~~
lulukarty + 1 .....为啥你没写死神.....
左手无名指 + 1 其实原本你的名字是英文的,不是现在的中文 ...
天使有泪吗 + 2 可爱的仁者。。
卷轴玩笑 + 1 恩...该说点什么呢
xiao泽 + 1 你那帖子估计被我转去水区的。。
cnlove + 50 放照片的话再加50和尚币。
封印 + 1 乖,给你糖吃。

回复 楼主 cnlove 的帖子

各位学姐,学长和最最尊敬的管理员和版主好!!%@10
我就是云的天空,我是电气081的,今年九月才注册的!
也许还有许多不懂的地方,希望大家多多指教!
本人是90后,至今未婚%@12
当然是废话,希望广大未婚女生与我联系!!!1
发现写一百字挺难的。希望大家见谅a啊%@15

评分

unique伊维 + 4 仁者的室友哈~~~
天使有泪吗 + 4 莫非你也是304寝室的?
仁者无敌 + 1 继续淫荡去吧
左手无名指 + 1 以后再补充点,一样的哈~
cnlove + 50 fight!
xiao泽 + 1 这ID不错、、、恩恩、、
嚣张恋 + 1 努力吧,兄弟

我可怜啊~~~好不容易写了一篇                                                                      ,竟然~~竟然被删了,额~~~     %@97                                                                                                 再接再厉了,我是电气081的,不是我攻击他,上面那位真的是花痴加色狼阿!1!我汗~~~`%@106
        偶也还没有家室拉,我是90后的,各位大姐们要是有兴趣可以和我聊聊哦~~~~呵呵,         
            各位,顶顶啊%@98

评分

unique伊维 + 1 下次来多写点吧~~~
cnlove + 1 其实我还想删的,不好意思删了都。
熊猫`` + 1 你跟LS没区别
左手无名指 + 1 被删?写了什么内容的?

逆水,小水子,
偶,忘了怎样进的论坛,去年9月进了这里,然后就是一发不可收拾,天天对着电脑水的水的
估计也就到了废寝忘食的地步了,
当然最高兴的就是认识了好多好多的朋友,一个群到现在还是念念不忘呀
(今天貌似没什么写作心情,好久没水论坛了,功能多少有点退步,原谅原谅哈)下面回到正题
不得不说,小八你很帅,熊猫你很酷,丸子你好傻,木头你很聪明,草你很瘦,小O你很水
LD,小熊你们好恩爱啊~~~~~~~还有大家都很好啊
哎,啰嗦了,高中的时候作文很少及格,见谅哈
小水子好久没来论坛了,小水子会多多来论坛的以后,吼吼~~~~~~~~
待续,,%@38

评分

不眠木槿 + 1 啊~~小水子夸我聪明~~丸子头快来看!
Oneer + 1 谁水了谁水了````现在的水吧 谁都比我水``` ...
偶不是马甲 + 1 原来是一个群的。。。
左手无名指 + 1 以后少潜水了~~~
xiao泽 + 1 好久没见小水子了。。
了无痕 + 1 小一的LG,那就给加一分吧~
unique伊维 + 1 以后常来来~~~
cnlove + 50

这帖不错,至少让我清楚了谁是谁,哈哈,那我也来介绍一下我吧~~
本人皮蛋!(不知道会不会变)
男,06届的,殊不知在论坛还算是新秀了,没办法,大一去网吧就知道忙传世、完美和跑跑,大二呢吧游戏戒了,留个跑跑继续享受游戏的快乐,但是学校知道大二下学期才把我们从桥头那个被水淹过的寝室搬到西和最高楼六楼,但是买了电脑后还是没装网线,大三了,有网线了,课程也不是很恐怖了,突然发现论坛还有比较有乐子可寻的,可以认识很多朋友%@01 ,刚进和山论坛,我只是专注在情感板块,至少我大三之前都在那混的(以前有个号不过忘了),后来转业了哈哈%@08 发现水吧很好玩,朋友也很多,那好,就进来水吧了,认识从BZ开始,仁者、左手、坑坑、不点……认识的不多,但聊得却很开心,慢慢的,喜欢上来水吧逛了,%@10 现在也在慢慢去补以前所遗漏的记忆,大三啦,在大学的日子也不多,现在觉得还不如仁者那样的小字辈这么强了哈哈,现在争取在水吧呆上两年吧~~%@08
我的偶像:永远的杰伦!
我喜欢唱歌!因为心理素质不太好,所以在院里的卡拉OK赛与前三擦肩,在校十佳的复赛也被刷,但是我课没有因此气馁,因为我喜欢唱歌,没有音乐就不能活!
我喜欢的游戏:跑跑!以前的网游会上瘾,所以都戒了,跑跑的话,也算是半个高手了哈哈%@10 ,其他单机就玩红警2呵呵,也喜欢QQ游戏里的桌球,斯诺克,想玩的找我啊~~我有空就奉陪%@11
我痛恨的:贼!!!永远鄙视的对象!%@02 钱包被偷了,害我身份证到现在还没办,银行卡也没补办%@14
我在网络里还算是个随和的人,左手夸我RP好,我很开心,不过也是事实哦%@08
希望和大家混的开心啊!元老们也照顾照顾我这个老“新秀”啊%@10
我的介绍也完毕了……别忘了多加点钱啊!!%@10 %@10 %@10

评分

偶不是马甲 + 1 写的很认真哇!
勉良 + 1 给人品好的学长加一分
刺蛇 + 1 不点出马要支持的
天使有泪吗 + 10 皮蛋对吧 认识的 哈哈
xiao泽 + 1 皮蛋。。比我大厄。。
unique伊维 + 4 今天终于见到皮蛋了~~这个号没加过,再加下 ...
f5q3007 + 1 咱生化的兄弟 我也给你加块钱````
cnlove + 50
了无痕 + 1 我还以为是大一的小弟弟呢,看样子搞错了~
坑坑 + 1 给皮蛋兄加颗糖~~~

%@65      kingdayday    %@65
一看这网名学过英语的都能想到我名字吧,嘿嘿(king做姓不为王解)%@11
民族:汉
专业:05机械制造及其自动化
喜欢笛子,但是好久没吹了,估计调调都要吹不出了。在大学生艺术团接触了
长号(有人叫军号的)成为一名业余长号手,无奈要毕业了面临退役。我酷爱
武术和飞刀,叹知音难觅。
因为之前全身心投身于网游事业,一直以来不怎么上网页,然大三第2学期性情
大变,经常开着游戏发呆,恰值百无聊赖之际,熊JJ在QQ里给我发了信息,说
需要帮忙,点了链接就进了和山论坛,一直潜水看帖子,发现这里一片生机,
从此在这块土地上安了家。被金浪JJ,天使JJ收为DD,很是高兴%@23 ,也认识
了很多朋友,左手、大鹰、盐巴、坑坑、丸子、贞子啊,忍者啊,封印啊(还是
我老乡),女草MM啊,宁宁啊,牛啊,右眼啊,很多很多,%@29
我的目标是向各位水手学习,努力提高水功%@58

评分

天使有泪吗 + 12 弟弟真乖哈。。。
zx12348445 + 1 天天~~嗯,不错~~皮蛋给你红包~~
f5q3007 + 1 我也来给天天加加分 我可是一下就猜到你真名 ...
仁者无敌 + 1 天天加油
cnlove + 50
unique伊维 + 1 给天天加分,天天的真名的确让我意外了下~~ ...
了无痕 + 1 貌似我来的还不晚,第二第二~
左手无名指 + 1 你论坛的ID果然与众不同~

论坛ID:  酒红色的心
来自一首老歌《酒红色的心》,谭咏麟,玉置浩二,都有传唱,但个人最喜欢玉置浩二的版本。呵呵,咱不多说了,会把话题扯远的。
自我介绍一下:
出处:浙江科技学院经济管理学院,国际经济贸易专业。当然了,补充一下,我是04级的。在这里,是很多学弟学妹的前辈了。
论坛注册时间:看我的ID

2008年6月24日,办理完最后的离校手续,收拾了最后的行李,一不小心,怀揣着4年了希望和理想,稀里哗啦间在毕业这一刻仿佛破碎了,茫茫然间就毕业离开了学校。吃完最后一顿饭,喝尽最后一杯酒,同学和朋友各奔东西!这份感伤只有离别这一刻才能显现弥足珍贵!各位离别的同学和校友!你们可好!
    关于和山论坛,06年上半年,出于对数字、排名和体育比赛的热衷,每天都会在论坛上转发足球比赛赛事的新闻,希望以此来吸引喜爱足球比赛的坛友,不才也被封为生活坛子的BZ。由于专业和工作的关系,从08年初实习,毕业后正式参加工作至今,很少有时间上坛子,所以还请各位包涵~!
    本人现在在杭州一家外贸公司工作,有兴趣的校友,欢迎来电邮交流!
    E-MAIL: mjjlove_1234@msn.com

评分

xiao泽 + 1 学长。。。厄哈哈~~
unique伊维 + 4 前辈啊~~~
左手无名指 + 1 楼下的好傻
了无痕 + 1 不小心发现个学长嘛~
cnlove + 50 居然是04的。。。。
仁者无敌 + 1 前辈加油

偶也来介绍下!
     论坛ID:星然
     学院:电气学院06级
     注册时间:来到小和山就在论坛注册了,时隔多年,密码早不知哪个角落了,%@14 偶然间又回到和山论坛,再注册一个吧,呵呵,大三了也当回新人……%@11
    简介:
          也没啥好介绍的,偶就在入党前写过自传,把我从小学开始翻了一遍,%@07 这就不再翻了啊,我同意我脑细胞也不同意。%@15
        呵呵,时间过的真快,感觉自己刚到小很山,现在已经大三的人了,哎。。。说出去都说我老了) 各位见怪莫怪,哈哈。。
             看到大家都写好多啊,偶实在不好意思,硬是挤出这么点东东,突然发现,语言水平已退化到初中程度了,实在惭愧,最近都泡在网上,已快忘却纸张的味道了,孔老先生有知,估计也会说孺子不可教也了,哈哈~
            回想这两年,似乎做了许多事,又似乎啥也没做,现在一颗心空荡荡的,反倒羡慕起大一的生活了,不过做人还是要往前看,就像某人的语录,永远高雅的微笑~
        希望在剩下的大学中,能昂首阔步,继续精彩的走下去,当然会多泡泡论坛,哈,有活动大家要记得找我一起玩哈~~

评分

天使有泪吗 + 6 不是很熟。。不过有见过 认识认识
xiao泽 + 1 又是前辈。。。顶下~~
unique伊维 + 4 换个头像吧,这样大家容易区分~~~
了无痕 + 1 以后多水水哦~
cnlove + 50
kingdayday + 1 支持新人^_^
左手无名指 + 1 都是带电的,那我来顶一下~
仁者无敌 + 1 电气的学姐耶

kriste(随便打的,没特殊含义)
懒猫(大多叫猫猫,左手有时叫起司猫)

经管学院信管07
注册时间就录取之后
大一开学前在新生区问过几个问题,之后一直潜水
大一开学后就很少上来了
这学期寝室拉网后,上得比较频繁,不过也都是潜水
最近一个月几乎每天来报到,也因此对论坛熟悉了些

说起名字,得先感谢皮蛋,%@10 是皮蛋叫我取个昵称,也因此而开始融入论坛
再来谢谢左手跟坑坑,猫猫是他俩取的,皮蛋起先坚持猫儿,不过貌似最近也叫猫猫了
在水吧最先认识的就是他们三个

后来在光棍节聚了下,第一次见到了论坛里的人,坑坑,左手,皮蛋,天天(第一个校内加我的人,到现在还不知道他怎么找到的),那那,盐吧,右眼,仁者。。。。。
于是乎就水了起来
再来22号去爬山,见到了之前没见过的黑莓JJ,星然,也认识了论坛里的更多人。。。
现在在学校里也常常碰到坑坑,今天还遇到右眼跟牛了

由于来得时间还不久,对于论坛老前辈还是不熟悉,只是对近期在的熟点,所以还请大家多多关照
套句皮蛋的话:偶是老新人

评分

zx12348445 + 1 这么久了都忘了来加钱了,哎……咱老百姓穷 ...
xiao泽 + 1 潜水者厄。。
f5q3007 + 1 我也给猫猫加颗糖```
kingdayday + 1 支持下猫猫,我是平民只能给你加1块^_^
unique伊维 + 5 给猫猫加钱~~~
了无痕 + 1 经管的,学什么的啊
仁者无敌 + 1 经管的,偶喜欢
cnlove + 50
左手无名指 + 1 多冒冒~~水吧会很精彩的