和山论坛

会员注册
楼主: cnlove

和山论坛会员自传(奖励50和山币)最新更新超智慧

本人浙江理工大学大二学生来科技看看%@01
http://www.zstubbs.com/index.php
任浙江理工论坛超版%@05

评分

zx12348445 + 5 欢迎
马六甲 + 1 这样写不太合适吧,太短了。
尐吜渔 + 6 简单了点吧?
unique伊维 + 5 很欢迎呢,多写点吧,写下自己的论坛,还有 ...

艾小Y是Y不是丫,其实本来想写酷拉皮卡丘的,注册的时候忘记了么,有我Q的都知道哈
身高160.。左右。。。体重85到100间徘徊,哎呀呀快超过100了
热爱吐槽热爱天然呆的孩子
最近兴趣是银魂地狱少女花丸幼稚园,是个内心恶趣味的大妈哈哈哈
正太萝莉什么的最喜欢了
注册很久了。。经常爱来不来的。。不过认识的都是善良的好人哈哈(某些人不要窃喜哈哈)

评分

能猫 + 1 雅蠛蝶
zx12348445 + 5 原来是大二的小妹妹
落小西 + 10 怎么能小朋友给姐姐发糖呢。
unique伊维 + 50 自传奖励。应该多写点,最近的越来越缩水了 ...
渔吜尐 + 10 好人是不是指我,你就是个拉拉
f5q3007 + 10 + 10 + 10 小丫小丫小丫小丫小丫
悲剧 + 10 哈哈。。欢迎欢迎

ID 那个夏天
已经一学期过去了,不算是个新生了吧
注册时间是在2009年的夏天
在论坛闲逛很快乐,认识了毛多毛多好人,不是很出名,不是很会水,有时候为了打发时间就会很活跃。
去年暑假里一打开电脑就上论坛,看看大家都在谈论什么。放寒假了,有时候也会逛逛。
由于接触这个论坛不久,没有那么多故事好讲,所以简短了点。
但是对和山论坛的感觉就是,这儿像个大家庭,都好亲切。

评分

落小西 + 8 + 8 + 8 那夏~
f5q3007 + 8 + 8 + 8 学妹~
unique伊维 + 50 欢迎。小夏我记得的~
名妓θ名鸭 + 1 欢迎!

到此一游~
ID 艳阳底下,名字来源戴佩妮的一首歌,注册了大概有一年时间了吧
在科技一年零六个月,却算是科技的老人了,因为这已经是我大学生涯的第五年啦~
生化专升本08级,面临毕业,暂时还在学校悠游
超级喜欢唱歌、听歌,只要是好听的歌,都听,只要我唱的了的,都唱,有喜欢的联系联系一起去唱K~
最近迷上台球,虽然很菜,但很上进,只可惜在科技认识的人里面没有好这口的{:2_135:}
要是有不嫌弃的,指教一二(性别:女,所以体力有限,一般只能抗一个小时,之后就没状态了)
Q~332317176

评分

刺蛇 + 1 原创内容
渔吜尐 + 10 + 10 + 10 尅歌尅歌
封印 + 1 看在喜欢台球的份上给你加一分,哥是台球高 ...
酒心巧克力 + 1 这头像我哥一直用,看到学姐,送糖
unique伊维 + 50 自传奖励。很喜欢你的头像 哈哈
名妓θ名鸭 + 4 + 4 + 4 欢迎~~
小傻 + 1 我很好台球的。
f5q3007 + 10 + 10 + 10 那啥。。怎么称呼呢?我也很喜欢唱歌唱K啊 ...

Dx雀小,叽叽喳喳 UID 47789
嗯,不错,介于这楼是99楼,
那么,我就拿出这个UID49999的马甲来写了,
我是08届入校的,系浙江宁波人。
大家都叫我小鸟的,还有小麻雀,这样比较可爱吧,
08年9月,09年9月,我都有来论坛浪迹,
雀小这个号大概是我第三个号吧,
第三次来论坛,就是今年4月26号了,
记得当时,各方面都受到挫折,人生到了低谷,
尽管现在也是...有点小悲剧,
就在那时,遇到了刚失恋的白羊,
于是我俩就把精神寄托在灌水上了,
水着水着,也就水开了,认识了很多人,
天涯海角(大叔,论坛活观音,有问必答,有求必应),坑坑(作风严谨,做事认真,不愧是管理员)
白羊(说是86年的现在留着光头的没事文学一下到我抽筋的校友)
月子(猥琐男,我是这么深深的喜欢着你~),院长(据说是女的,我也不知道),
鸭子(非要说自己是名妓...),小鱼(明明就很傻,也很可爱),小汐(典型的90后,各种特性),
小西(比我小,却要做我妈咪),小神(就是我楼下,平时爱抽风)
ZERO(偶尔爱灌水,半夜抢沙发)猫咪(和O一样常来我贴图抢板凳抢地毯的)
还有冠希,最近老抽,貌似受打击了,还是工作狂了,
还有花花菜,欠我300多HSB没还,
QJP,貌似也欠我不少...
最后,秀下自己的专利.

就是那一刹,当天与地都化为零星,却好似磁石的南北两极,永不可相遇相知。最是那一瞬,当你将那一点点的希望囫囵吞枣似的吃掉,不经思索的笑话,变成那丑陋不堪的失望排出的时候。我不忍观摩,不愿再看,因为,你已无敌……————雀小使用【爪机】回复。

评分

了无痕 + 1 其实我是男是女不重要 重要的是我来给你加分 ...
zx12348445 + 5 没我,飘过
轩政 + 10 + 10 + 10 给你点吧
卷轴玩笑 + 1 果然没我 存在感稀少
名妓θ名鸭 + 1 记住,名妓路过此地~!!
unique伊维 + 50 自传奖励。我果然老了,你认识的我好多不认 ...
渔吜尐 + 10 + 10 + 10 没见过自己给自己评分的,
雀中 + 1 率领我鸟族前来~
雀大 + 1 数数我的马甲输~~
神侃 + 8 不错不错,看好你哦

看了各位前辈、元老的自传。。深感鸭梨很大啊。。文化水平有限 写的不好大家见谅。。
实际上我现在是刚考完那恶心的四级回来写的,哎!英语啊,到了大学,这英语就没碰过,基本比初中水平好不了多少了。。真是杯具啊。。好,打住,扯远了
进入正题、、

那个我记得偶是偶然在搜索浙江科技学院的时候发现的这个论坛,感觉还不错,就注册了个号,就现在的这个“神侃”,实在想不起来这名字当时到底怎么取的。好挫啊。。其实我现在也注册了很多个马甲。。还没培养,等这个可怕的期末过了再说啊。。哇哈哈

记得在论坛发的较早印象最深的一个帖子是、、(其实我都不好意思讲)、、就是可怜的偶报名参加了一个啥“双引号”的培训机构。。然后基本是被骗了。。当时怎么就那么傻呢。然后我知道学校还有很多报了这个的人。。就发了个帖子说希望大家联合起来维护自己的权益。。还留下了自己的姓名和手机长号等信息。。谁知道那恶心的双引号竟然发现了那帖子,然后就知道是我嘛。就威胁我删了那帖子,天天骚扰我。。我想删了我的信息。。可是我无法编辑了,然后发现了站长天涯大叔的QQ,跟他说了情况。。大叔不仅热心帮忙,还想出了个办法,就是删了我的号码之类的东西,然后依然保留这个事情的真相以免更多的小朋友们被骗。大叔确实是好人啊。。这个其实大家都知道。。不解释

上面说了好多废话啊。那个事情过后呢,由于我那时大一没电脑,也很少去机房网吧什么的。。所以就好长一段时间没上论坛。所以08年的ID现在才这点成就。惭愧啊。到了大二就开始上了。。高峰当然是这个学期。然后呢我发现这个论坛尽管不可能如天涯、猫扑等火,但还是不错的哟,因为都是校友啦。。平时聊聊学校、生活的方方面面。。也挺好玩的啦。。现在每天是必上滴。。每天必水。。整一个寂寞男的征兆。。

说到水,不得不说雀小、小鸟、雀姐。其实就我楼上啦。。话说那水龙王的头衔不是盖的。。那境界偶是这辈子都赶不上了。。嗯。说、雀姐是挺聪明的一个孩子的。。脑子好用的说。其实很单纯的这孩子。。哇哈哈 在这里其实还要谢谢雀姐,对我的帮助还是很大的。。还有冠希,一个很有野心的蓝人。不过最近好像挺坎坷的,哎!祝福他喽。。还有好多人要说的。。可惜我懒了,那就在这里真诚地对知道偶滴、偶知道滴朋友们说声谢谢。。

偶呢,实际上也是一个很简单滴孩子滴,哈哈。杯具的是,偶大二滴。。却是91滴。哎!然后没一般学长的派头啊。。然后呢,现在的我不太玩游戏了。。基本就是听听歌,逛逛论坛,看看电影,MS电脑都被我浪会了 ,哈哈。。我还喜欢打台球,只是很少去了。。这边打台球比我们那贵多了。。呵呵。。我还喜欢K歌。业余的哈。。放假在家经常跟朋友去的。。在这没人啊。。谁K歌的可以叫上我哈,,
对了。。忘说了。。现在混了个斑竹。。谢大家支持哈。。我会努力滴。。偶滴个神那。。我饭还没吃。我去也 。。我勒个去啊。写的有点多。。雀姐肯定又要说我抽了。。

评分

zx12348445 + 10 + 10 写了好多啊,鼓励
名妓θ名鸭 + 1 老乡啊
unique伊维 + 50 自传奖励。小神原来是受害者。
周小渔 + 1 发现上着小号,给少点了。
Dx雀小 + 10 + 10 + 10 100楼哦~神侃不是很能侃。

写 了 有 钱 钱 拿 的 对 吧 ?

论 坛 注 册 的 时 间 是 2010 - 07 -09  好 像 。

ID 嘛 ,是 我 玩 的 魔 兽 的 角 色 名  。

取 这 么 个 阴 阴 的 名 字 , 好 像 有 点 点 破 坏 论 坛 气 氛 了 。 。 。

对 此 , 我 表 示 非 常 抱 歉 也 非 常 蛋 疼 。

本 人 是 正 宗  2 0 1 0 届 新 生, 如 假 包 换 。

预 备 来 科 技 读 的 建 筑 学 。

男 ,178cm  . 64kg   于92年3月完成生产 ,标 准 双 鱼 座 性 格,很 纠 结 很 纠 结 的 。

长 得 不  出 众 , 但 绝 对 对 的 起 观 众 。

果 断 有 1 0 0 字 啦 。 外 岁 。。。

希 望 大 家 多 多 照 顾 , 谢 谢 谢 谢 。

评分

周小渔 + 1 我很赞同
unique伊维 + 50 已经确定是新生了?。。自传奖励。
Dx雀小 + 9 很干净,很整洁。

如果说  我说 我是为了伟大的刷墙任务而来写这篇自传的  
那么会不会有人佩服我的敬业精神
那么会不会有人扔给我大把大把的hsb  
会不会有人精神奖励外 再给我点物质奖励
话说 我叫黑鱼
好吧  我很纠结 曾经因为小鱼的什么什么
很想把名字改的霸气点
无奈后来想了半天 只想到了个“鱼鱼'   计划无奈搁浅
等到某天我突然灵感降临  感觉"杀鱼"不错
不料又被 某猪抢先注册了

言归正传 讲点有营养的
其实真的 很感谢论坛 让我认识了那么多新的朋友
像蛇啦  小鱼啦  那那徒弟啦  左手啦 坑坑啦  米兰啦    悲剧啦  呼呼啦  等等等等 一大托的人(名字没亮相的都包括在那四个等里面了哈)
真的真的 很开心认识你们哈  

先讲这么多吧  改天有灵感了补上

评分

cnlove + 1 蛇有女朋友了,是不是就是这位黑鱼MM呀。
米兰S7 + 1 我只能这么多,
zx12348445 + 5 我就是那等等等等了……
刺蛇 + 1 好不容易回来
unique伊维 + 50 自传奖励。蛇果然是第一位的。
f5q3007 + 7 + 7 + 7 好吧 师傅 给您发个红包 多写点嘛
kriste + 1 没我名字是不想给钱的,被逼给的
轩政 + 10 + 10 + 10 大把大把的钱就给你吧
Dx雀小 + 9 你可以叫大刷鱼,真的。

很早之前写的

我今年十八,思想浅薄,做事情常常半途而废,我一直坚信自己永远无法成为一个有用的人,我所能做的就是在任何情况下都勇敢地生活。但我不是一个悲观的人,我崇尚没有边界的快乐,并愿意为之付出一切,我努力让自己常常处于一种狂喜的状态当中。有妄想症,没事纠结于宇宙诞生与世界伊始,有讲文明,但不热爱劳动,以至于时常无视自己的房间并不对其抱有幻想。

我六岁进入了东一路小小学,认识了几个有故事的朋友,上了一年,来到一所名为柳泉小小学的知名小小学。说实话,我讨厌我的小小学,因为我的小小学给我留下了挥之不去的阴影。每天品尝小卖部地道的张店名吃,现在回想起来鸡皮一地,所以我的胃不是很好,可能从小培养的吧。那时大家也很轻松,小小学在一个小小区里,下午上完两节课基本上就解放了。可能现在的小学生作业量问题比较严重,但在那时我认为应该先吃完饭洗吧好看上一两个小时的电视(演柯南,山东台)然后再“嗯,闭门,可以开始造车了。。”踢烂的足球,磨烂的卡片,脑残的拍手游戏,严厉的班主任,肮脏的小卖部柜台,温馨的小饭桌,一天N趟的同学家,没闸的28自行车(还能撒把两个小区来回骑)。 我的小小学。

我11岁进入了三中,初中的记忆还是比较美好的。起码不会在踌躇于每天去哪里疯玩了。人一到陌生环境会很收敛,而八班的教室是第一个让我害羞的地方。当时我有个比较野蛮的女同位(当然人还是特别好啦。。),。。。发生了一些比较无语的事情。。以此略过。。。。后来又结识了几个比较好的朋友,大家都很团结,起码在当时。有一个比较负责的班主任,算是我一生的荣幸。努力学习过,看不起比自己学习差的人,从不招惹谁,也从不埋怨什么。嬉笑怒乐走下四年,与其说平静,只怪自己单纯。喜欢动漫,幻想有一天自己的房间全是萝莉。喜欢听周杰伦的歌,并经常叽里咕噜的边骑车边对自己说唱,乐此不疲。共青团西路清晨黄昏风雨无阻的说唱男人。

高中去了实验,圈子又大了一些,有陌生也有熟悉。但是伤心于熟悉也变得逐渐陌生。初中的成群结对,到了高中只是熙熙攘攘三五成群了。努力说服自己,大家并非陌路,只是时间的隔阂。懂得感动,却不懂如何感动别人。认识了几个对自己比较重要的好朋友,好兄弟。认识到有时友情十分简单,不需要想后果,义无反顾为了自己兄弟。知道什么是美,什么是丑陋。没有爱情,也没资格说这些。学习曾没有目标,浑浑噩噩一阵子过,若不是羡慕身边有几位大神拥有骄人的学业我可能早已迷失。但我珍惜每一天的生活,并努力保证自己的快乐。学习是件熬人的事,平时向甲发个牢骚,向乙调个小情,也就足够了。然后是几个月不见的朋友,“君子之交淡如水”。

到了现在,我开始总结,发现自己一无所获,一无所有,甚至一无所知。我这十八年充满青春的霉绿斑斓,我的青春像一顶随时会被风刮走的帽子,我戴着它在太阳下行走,无病呻吟,时光流逝,蹉跎岁月。

下一站,又将是哪里。

评分

黑鱼 + 1 看到原文了`
unique伊维 + 50 自传奖励
周小渔 + 1 精品文章
EvI)雀小 + 6 + 6 特意跑来加分了~~
逆水寒 + 10 啥?

loulou2005个人资料公测版
早在06还07年就注册,后因玩游戏奋站梦幻、魔兽、真三等,一直未上号,导致忘记ID,现决定回到HS论坛的拥抱。
绰号:小草(原因不祥,忘记了)
身高:180CLUB
事迹:记得07年,和曾经的203寝室6大浪人组(包括鄙人)创立真三3.9D“和山。。”团队,只有4人,嘿嘿。常参与班级内战,混站VS黑店,混战学院各班级,号称搅局萎缩男,常玩关二哥,裸奔男曹仁及青蛙寻,喝完酒叼着烟最容易上演跳远及大风车绝技,常上演N对1局面被K。
08年,创立"和山小菊花"CF战队,后独自在团队爆破厮混,擅长DUST2,号称AK小王子。
09年,毕业于科技2K1号楼。搬离曾经奋战的窝。

评分

EvI)雀小 + 9 绰号是校草那就不一样了

本人 毒辣辣 (取自WOW角色名)
10年新生  生化院  化学工程与工艺   此ID注册于今年7月?忘了
身高180  体重140
热爱 篮球 WOW
星座 处女 呵呵··
怀着对科院的憧憬每天来此潜水 偶尔冒泡      发现这里欢乐又有爱
相貌想看可以单独找我~

评分

落小西 + 9 + 9 + 9 欢迎。
EvI)雀小 + 9 人人有奖

我就是我
09年8月6日进入论坛
傻鸟叫我零蛋
冠希叫我插线板
小西叫我老爸
小波叫我哥...
这样搞得我和傻鸟的关系比较复杂.....
身高不详 体重113(我想变胖来着
螃蟹座
玩泥巴专业
标准宅男.
个人认为我是个很重感情的人..
我的理想是:建造一座属于自己的大楼...

傻蛋!  发表于 2012-3-23 21:27
混到这个时候,论坛里已经没什么人我还叫学长了、、、  发表于 2012-3-22 21:31

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 发现我的自传里……管乃叫学长奥、、、
落小西 + 9 + 9 + 9 就是我那个专业么
unique伊维 + 50 自传奖励。玩泥巴是什么专业。。
神侃 + 10 零蛋哥、
EvI)雀小 + 9 + 9 + 9 螃蟹座是哪个座?= =

本人超越,是个悲剧的人,一直在蹉跎岁月,今年加了把劲终于进了科院。在今年7月入住小和尚吧,很荣幸融入这个和谐融洽的大家庭。
我认识的学长很少,除了一开始问了几个比较关注的新生问题,就一直潜水。最近开学了,终于来到了西和。真实的目睹了科院的盛况。
本人很悲剧,寝室就能住3人。本人有点爱打篮球,可是条件不行,我最爱打乒乓,可惜没发现球桌。又有点爱玩游戏,看小说,可惜新生部能带
电脑,发现寝室楼外就有网吧,去了1小时就没了5元大钞.......最近几天又是开学又是军训,虽然多事,但时间还是太太充裕了。一直不知道干啥,
所以我很无聊啊,所以请一些同样无聊的认识一下增进友谊啥,对了我是土木国际的。有事无事找我聊啊,短号 553456

no,我很聪明的喂  发表于 2012-3-23 22:16

评分

落小西 + 3 + 3 + 3 看你短号就不是土木国际的么。冒充了啊。
unique伊维 + 50 自传奖励。学校电子阅览室去吧。。
EvI)雀小 + 6 + 6 + 6 图书馆下面有打乒乓的地方的~~新生还有比赛 ...

我是旧梦新梦,有学长管我叫“Double  梦”,
2010年8月13日找到了组织,
原因是多次在新生群里看到“和山论坛”这一名词,于是百度了一下,然后来到了这里
在情感文学版块发表了自己的第一个帖子,因此认识了拾枫学长,
然后又到和风文学社的版块去玩了一个接故事的帖子,貌似是去年的,然后认识了那夏学姐,和风文学社现任社长,于是加入了和风文学社
之后又慢慢接触了帮了我很多忙的神侃学长,不嫌中英文切换麻烦管我叫“Double  梦”的zeroyan学长,一直幕后啥啥的雀小学长......
然后慢慢的喜欢上在这里水的感觉,很多学长学姐给了我很多帮助,在此表示感谢
机缘巧合之下也陆续见到了一些真人,感到非常开心~~
尽管我只是一个新人,来到这里不过几个月,不过,我想我会一直支持论坛的,一直一直哦~~

诶~笨蛋梦~!  发表于 2012-3-23 21:59
是哦,还是叫我蛋吧,这样亲切点~哦哈哈哈~  发表于 2012-3-22 22:45
我本来就是你学长好不好~~  发表于 2012-3-22 18:18

评分

zeroyan + 8 + 8 + 8 哈哈,Double 梦~
周小渔 + 1 叫叔叔。
zx12348445 + 1 自传奖励
f5q3007 + 8 + 8 + 8 老人来过下~
提线木偶。 + 9 + 9 + 9 有我。
神侃 + 10 + 10 + 10 有我也,害羞了,哈哈~
unique伊维 + 50 自传奖励。还是叫梦梦吧~

额……大家好,我是蓝芷,乍一看以为是女的,几度想改昵称,但还是没舍得这份我与蓝芷的情缘。
知道和山论坛是因为当时志愿想填科院,又不了解,所以有人推荐了和山论坛……
于是乎我来了……虽不说如神侃,蛋蛋等人出现的频率高,但我也时常会来溜达一下,看看有什么好玩的事出现……
水……也是一种生活态度。至少说明空虚的时候知道做点什么了。
和山论坛第一个认识的好像是神侃兄,后来机缘巧合进了文学社的群,经社长介绍认识了拾枫学长,竟没想到还是老乡,果然有缘,只可惜在数月后看见了老徐,说了几句家乡话,顿时感到亲切无比……
经常发的帖子似乎略带悲伤情感,本人有个毛病,不开心的时候很喜欢写东西,总喜欢把悲伤留下,开心的事总是懒得记下来。
到了大学见识了很多事情,情感和生活有点受到打击……经常深夜黯然神伤……
额……貌似又写不开心的事了。
讲讲开心的事吧……认识了很多人,都很好,不会有异地孤寂的感觉……尤其认识了她……
生活终究继续,身在江湖,那么江湖必然有哥的传说……

评分

旧梦新梦 + 1 哎呀呀,居然没姐姐我,桑心个
花仙情侣 + 9 没有小仙。。
落小西 + 4 + 4 没我。
unique伊维 + 11 欢迎
神侃 + 10 + 10 + 10 哈哈 开心点哈~
天涯海角 + 50 自传奖励
周小渔 + 1 精品文章