和山论坛

会员注册

出售超级舒服的浴袍

楼主
小店还拿了300件的珊瑚绒浴袍,质地细腻,手感柔软,不掉毛,不起球。不掉色。吸水性能出色,是全棉产品的三倍。对皮肤无任何刺激,不过敏。外形美观,颜色丰富。
面料为288F每平方为300克每件衣重1000克左右,尺码为均码衣长为118CM,肩款53CM。袖长53CM。衣领不算衣长120CM ,衣服后片宽60CM,前面2片也是60CM ,不要拿一般的很薄的质地的衣服和我们的衣服来比较,呵呵……
开业特价58一件供应,非常的适合家居!

颜色多个可选,欢迎各位同学选购!!!地址在翰墨香林,有意向的请联系我QQ5272624  WW 穷人燕
地址:http://shop35394365.taobao.com/  TEL ;13588017134
沙发
看起来不错
板凳
感觉还不适合我们,有点别扭!
地板
呵呵……谢谢楼上的帮顶,天气凉了。休息的时候又出门,那时候穿这么一件衣服就知道有多少方便和舒服了,呵呵……我还有很多四件套在卖,不过那个可能真的不适合你们啦。学校都有的发的……
浴袍,小资穿穿的,俺农民不穿这个.
%@92 %@92 哈哈……这个还能和小资搭边啊
出门的时候能穿吗?
这个,浴袍,出门能穿吗?%@07
四件套?被子有的卖不?
楼上的几位,要是想穿出去肯定也行的,只是穿个睡袍招摇过市可能会太有个性啦…………
四件套和被子有很多哦。我店里去看看……蚕丝的也只要100-200元,  很核算的……
都是特价供应的!
http://shop35394365.taobao.com/