和山论坛

会员注册

[八卦娱乐站] 女孩抛弃男孩的唯一理由!

楼主
              某天, <BR>    女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」 <BR>    男孩问:「为什么?」 <BR>    女孩说:「倦了,就不需要理由了」 一个晚上 <BR>    男孩只抽烟不说话 <BR>    女孩的心也越来越凉 <BR>    『连挽留都不会表达的情人 <BR>    能给我什么样的快乐?』 <BR>    过了许久 <BR>    男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」 <BR>    女孩慢慢地说: <BR>    「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」 <BR>    「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?」 <BR>    男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」 <BR>    女孩的心顿时灰了下来 <BR>    早晨醒来,男孩已经不在 <BR>    只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下 <BR>    第一行,就让女孩的心凉透了 <BR>    「亲爱的,我不会去摘 <BR>    但请容许我陈述不去摘的理由 :<BR>    你只会用电脑打字 <BR>    却总把程序弄得一塌糊涂 <BR>    然后对着键盘哭 <BR>    我要留着手指给你整理程序 <BR>    你出门总是忘记带钥匙 <BR>    我要留着双脚跑回来给你开门 <BR>    酷爱旅游的你 <BR>    在自己的城市里都常常迷路 <BR>    我要留着眼睛给你带路 <BR>    每月(好朋友)光临时 <BR>    你总是全身冰凉,还肚子疼 <BR>    我要留着掌心温暖你的小腹 <BR>    你不爱出门 <BR>    我担心你会患上自闭症 <BR>    我要留着嘴巴躯赶你的寂寞 <BR>    你总是盯者电脑 <BR>    眼睛给糟蹋得已不是太好了 <BR>    我要好好活着 <BR>    等你老了 <BR>    给你修剪指甲 <BR>    帮你拔掉让你懊恼的白发 <BR>    拉着你的手 <BR>    在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩 <BR>    告诉你一朵朵花的颜色 <BR>    像你青春的脸… <BR>    所以 <BR>    在我不能确定有人比我更爱你以前 <BR>    我不想去摘那朵花…」<BR>    (女孩泪滴在纸上 <BR>    形成晶莹的花朵) <BR>    抹净眼泪,女孩继续往下看: <BR>    「亲爱的 <BR>    如果你已经看完了 <BR>    答案还让你满意的话 <BR>    请你开门吧 <BR>    我正站在门外 <BR>    手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」 <BR>    女孩拉开门 <BR>    看见他的脸 <BR>    紧张得像个孩子 <BR>    只会把拧着面包的手在她眼前晃 <BR>    我想这就是爱情或者生活 <BR>    被幸福平静的包围时 <BR>    一些平凡的爱意 <BR>    总被渴望激情和浪漫的心忽略 <BR>    爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里, <BR>    从来就没有固定的模式 <BR>    只有爱 <BR>    可以是任何一中平淡无奇的形式 <BR>    花朵、浪漫 <BR>    不过是浮在生活表面的浅浅点缀 <BR>    在它们的下面才是我们真正的生活!
沙发
其实平淡的幸福才是真幸福,可是经常被忽视,我们有时候追求一些不切实际的事情,揣摩他的心声,其实真正看不到本质的人其实是自己,当自己发现时,为时已晚
板凳
。。。原来很感人啊
地板
分手其实挺麻烦的啊!!!女生的心始终是软的,为了不使别人难受,结果是一般的话都是男方先提出来的,女方是被动接受,感觉有点吃亏的[em06]
问世间情为何物?[em01]
<P>喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>看似平淡的爱才更长久!!!!!!!!1</P>
<P>感人啊</P>
最容易受感动的是女人,哎。。。
[em10][em10]
<FONT size=4>没办法,不感动那就不是女人了呢,现在这里越来越这种感人的文章了</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lansexinqing</I>在2005-11-4 21:29:23的发言:</B><BR>
<P>喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>看似平淡的爱才更长久!!!!!!!!1</P></DIV>
<br>
平淡也可能成为最大的距离的
个男的肯定在门外站了很久~
牛奶会不会叟啊?
楼上的提得确实是关键问题。。。
寒~~~这个问题真够冷场的:L佩服!佩服!