和山论坛

会员注册

最新款的名牌韩版!

楼主
最新款的名牌韩版!
QQ:369045331,454141060T:13386683857
http://shop34348451.taobao.com伊自尚系列
伊自尚83130宽松型圆领连衣裙 197

伊自尚83125多彩拼接式吊带裙  179

伊自尚83132领口手工花绑带背心裙  185

B2Z系列
B2Z1005     128

〖型号〗:B2Z1006     125

〖型号〗:B2Z2001     146

名模E-GO系列
货号23131白      100

08夏装㊣韓版2032 粉色 丽人装雪纺无袖上衣      108

08夏装㊣韓版2004 黑色 極至美女~ 蝴蝶袖造型上衣(黑.白兩色)    95

08夏装㊣韓版2023 亞光絲 黑低白圆点中袖连衣裙    168

花园街系列
花园街19号 981018米白色 直褶皱提花长衬衫    88

花园街19号982305黄色 水彩印花吊带裙     139

花园街19号 982260粉色 方领仿真丝中长裙     102

花园街19号 982181米白色 绕领扇褶中长裙    109

沙发
真不错。。。%@87
板凳

回复 沙发 xiao泽 的帖子

在说模特么?
地板
海带你要吗?
要的话,怎么说,你送吗?%@105

回复 地板 木犊的凹哩 的帖子

统统都要!~~
不给你……angel要的话⊙▽⊙嘿嘿~~
。。。。。。没这身材!%@99
厄……以后不准骑车了,走路!!!
木犊载着就可以穿了
你不是说你那车不行的么……
不是说我呐,我没这身材穿啊!%@97
人走,车留下。
刚刚还说你好来着 这么快就变卦了 欺负人啊%@97
没啊……车借我骑骑么⊙▽⊙