和山论坛

会员注册

【桩文化礼仪——自由式轮滑基本礼节】

楼主
1、单侧入桩:当你在若干排桩滑行时,一定要以选择好某一侧为入桩侧,另一侧为出桩侧,其目的就是最有效的提高轮滑安全系数。

2、出桩绕行:当你从一侧入桩后,必须从出桩侧绕开所有桩回到入桩侧,即桩与桩之间是不允许滑行的,亦可归纳为“桩间禁滑”。

3、出桩始滑:当其他人在桩上滑行时,一定要完全确保其已经出桩后,才能开始入桩,特别值得一提的就是一定确保他(她)滑行后出桩,并且没有返回入桩侧。

帅帅鼠补充:
1。自己踢的桩一定要立刻摆放好~别人踢的主动帮助摆放~摆桩时先看清是否有人上桩!
2。不要离桩1米以内了天~尤其是不要站在入桩位置!
3。在练习场地内不要横穿桩!
4。排队光荣,插队可耻!

沙发
不排队要撞到的哇/%@04
板凳
其实我撞过很多人,撞飞很多次,嘿嘿!我好坏啊%@08
地板
原帖由 饭饭 于 2008-8-23 13:07 发表
其实我撞过很多人,撞飞很多次,嘿嘿!我好坏啊%@08

我也被他撞过``后果可想而知
我摔倒在地`他自己飞起来做了一个720的前空翻`
   一个完美的弧线之后` 他也倒了``%@10

爱轮滑 爱生活

这个大家都要注意的额 新手可能有没这种意识  特别是有人在桩上的时候千万不要进桩         打断了他的动作思绪 还会撞到~~~~~~~~~~~~~这里严重警告范总 跑单的时候不要这么猛了 跑前和其他人打个招呼 不是每个人都像liaoliao这么经得起硬抗滴~~~~~~~~~
原帖由 liaoliao110 于 2008-8-23 13:23 发表

我也被他撞过``后果可想而知
我摔倒在地`他自己飞起来做了一个720的前空翻`
   一个完美的弧线之后` 他也倒了``%@10
设个话貌似是我说的。。。。

回复 6楼 zc123007 的帖子

呵··有几个人没被饭饭撞过呢 ?~··
%@12 %@12