和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

和山论坛勋章管理制度

申请:灌水天才奖
理由:帮忙盖了好多落诶..有天发了1000+帖子
来个奖章拉%@14 %@14

灌水天才奖 未通过
要求:能够长期提供优质的社区水资源者,可颁发此奖!
申请勋章的类型:②灌水天才奖③社区建设奖⑤贴图大师奖

申请勋章的理由:高三了。。水肯定不少%@39
                          第四高是偶建的。。为H3BBS又建一高楼应该算建设社区了8
                          贴过几张图,虽然还不是很多,,但以后会多的%@03 偶经常光顾贴吧的

②灌水天才奖  通过
③社区建设奖⑤贴图大师奖 未通过,还需努力!
PS。幽默大师奖:您总是能给别人带来欢乐,可颁发此奖!
        这个LD也考虑下
    还有回复最多的主题里偶有两贴哦,,占了1/10%@11

幽默大师奖 通过
%@07 是社区建设奖
理由说不出来了   不然晚上骚扰你%@08

社区建设奖 理由不充分 未通过!
申请勋章的朋友请在此跟帖

格式如下:

申请勋章的类型:①新人进步奖②灌水天才奖③幽默大师奖

申请勋章的理由:①作为新人,我在论坛很积极跟帖,
②打造第一高楼③大家都知道我的风格了

①新人进步奖②灌水天才奖③幽默大师奖 通过
申请奖牌:社区建设奖
申请理由:我最水,主题帖也够了,总该给我了

社区建设奖 通过
申请奖牌:终身成就奖
申请理由:为了论坛的发展偶叫了不少人来加入,并一直支持论坛,水在论坛.

终身成就奖 除了管理员主动颁发外,不接受勋章申请!
申请奖牌:贴图大师奖:帖图高手,堪称大师,可颁发此奖!
申请理由:小茶她逼我来拿勋章.....违者杀无赦!!!!!!
其实.....我已经达到要求了....%@03

贴图大师奖 通过
原帖由 刺蛇 于 2007-9-23 03:38 PM 发表
申请奖牌:社区建设奖
申请理由:我最水,主题帖也够了,总该给我了

社区建设奖 通过

社区建设奖!偶滴主题贴比蛇多..除了蛇就偶最水了%@105

社区建设奖 未通过
理由:偶的成绩不错了啊
LD给个咯%@01 %@01 %@01

灌水天才奖  需要提供长期的水资源,未通过!
申请:社区建设奖
理由:偶水的好多啊,是后来进的关照了呵

社区建设奖 未通过
申请勋章的类型:①灌水天才奖②幽默大师奖

申请勋章的理由:①我在论坛也水了一段时间了 LD给个...②我说话大家都知道的拉.....LD也见识到了吧

①灌水天才奖 通过
②幽默大师奖 未通过
申请:新人进步奖
理由:LG有个..偶也想要个``

新人进步奖 通过
理由:自认为以后水的程度可以超过水母%@18 %@18

灌水天才奖 未通过 此奖需要长期优质的水资源!
申请奖章:创作大师奖
申请理由:我的文章总会让人赏心悦目%@11

创作大师奖 原创文章过少,质量有待提高!未通过