和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

和山论坛勋章管理制度

申请勋章的类型
社区建设奖

申请勋章的理由:
我虽然只是小小斑竹类,但是我很努力的哦
开始只申请2个章,是让自己有发展空间哦,呵呵,现在再加一个啊,鼓励一下自己啊:$

最近表现不错,作为斑竹先办法优秀斑竹奖。社区建设奖还需要努力一点哈:P
哈哈,有奖章说,偶也要偶也要,嗯,就申请两个吧

申请勋章的类型:②新人进步奖

申请勋章的理由:我是新人,大家都还不认识我,来了两天,不知道有没进步。。。

大家有目共睹,我会努力的,哈!
:lol

OK。已经通过

偶也该来了

申请勋章的类型 .1灌水天才奖 2新人进步奖
申请勋章的理由.1每天罐水到偶和天涯为止....七夕那天偶整天都献给了论坛(MS那天论坛的新记录也有偶一点点类:$),罐水罐到睡觉手都没地方放类..........
                      2  偶是新人,那么努力的说...........:victory:
               :victory::victory:期待天涯的批准啊:se

OK,已经通过!
要求设抢沙发奖和造楼天才奖

不与通过!勋章设置已满
天涯,我要取消掉我的灌水天才奖章!
:)

OK,没有问题(噶奇怪的)
申请勋章的类型:②新人进步奖

申请勋章的理由:我是新人,大家都还不认识我。刚刚才打听到这个论坛,所以做的贡献不多,不过我以后会努力的!!!!虽然我现在还是很低的级别,但我很努力呀!!给个机会!!!

还未达到条件,暂不通过!需继续努力
申请勋章的类型:①新人进步奖_②_灌水天才奖

申请勋章的理由:
①俺是新人,来点动力嘛:P:P
②想灌水,可惜没敢灌,怕把论坛淹没了:lol

还未达到条件,暂不通过!需继续努力
申请勋章的类型:1灌   水天才奖
申请勋章的理由:遥想老子当年抢   楼   灌  水
                        谈笑间沙发到手
                        灌的惊动党中央说得就是我
                       怎么说也得给啊:lol

罐水质量还需提高,暂不通过!
类型:贴图大师
理由:偶发了毛多贴贴在贴图那..偶会继续努力滴~:victory:

OK,已经通过!
类型:幽默大师
理由:偶想偶自己够幽默了 :yan

OK,已经通过!
类型:音乐天才奖
原因:本人音乐细胞超级发达,且为音乐版快尽了绵薄之力!!:(

OK,已经通过!
申请勋章的类型:1.新人进步奖
申请勋章的理由:1.偶认为自己是很有潜力的!!!!!!2.偶认为各位师哥师姐是很有眼光的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暂不通过!还需努力^_^
申请勋章的类型:新人进步奖
申请勋章的理由:虽然知道论坛的时间很短,但知道后一直关注着,希望自己学校的论坛越办越好

主题帖比较少,希望继续努力,暂不通过!
申请勋章的类型:①新人进步奖_②_灌水天才奖

申请勋章的理由:天涯你见识过地,哈哈;P ;P

新人进步奖通过,罐水天才奖还需坚持.......
申请勋章的类型:①贴图大师奖②新人进步奖
申请勋章的理由:1.偶贴的图还算多,以后会用更大的努力多贴好图的;
                        2.偶最近很多来论坛的,进步不少呢,今后肯定会有更大的进步滴.

OK,已经通过!外加优秀斑竹奖哈