和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

和山论坛勋章管理制度

申请勋章的类型:①贴图大师奖    ②灌水天才奖
申请勋章的理由:①我自学了一整天才学会的,为了把我们社团的活动照片展现给大家---好累的---
                        ②现在可以给我了吧,水王都把他的大旗给我了,;P 他们都让我问你要---

OK,已经通过,外加优秀斑竹奖

这个

这个  偶想要个⑨ 新人奖

天涯:审核未通过!望继续努力
还有优秀斑竹奖的???

天涯:天使已经5个勋章了,需要先放弃一个勋章才能申请优秀斑竹
偶想申请个
新人进步奖!
放在眼前的成绩~

通过!
申请勋章的类型:①终身成就奖②_社区建设奖_③_幽默大师奖_④_灌水天才奖⑤新人进步奖

申请勋章的理由:①最近最风云的就是我啦,哈哈,提到140没有不知道的②在水吧付出毕生心血呀,给我个吧_③你看一个帖子逗笑那么多人,就知道我多幽默啦_④_曾经几度24小时保持灌水第一名的宝座啊,该发给我了吧⑤_我进步的那么快怎么说也得给我吧

天涯:
①终身成就奖 此项暂时还未达到标准,只授予极少数人,其余通过!
申请类型:新人进步奖
理由:来了半年多拉,弄个勋章看看

已经通过,希望继续努力!--天涯
申请勋章的类型:①_____终身成就奖_____②____灌水天才奖___③____新人进步奖_______④__社區建設獎_________⑤___________
申请勋章的理由:①____三天早就了和山第三高楼______②___两天内升到高级会员_______③____天使有我当然得CATCH上_______④_____相信我给大家带来不少快乐的哦______⑤____在水吧付出如此多心血呀,给我个吧____

终身成就奖只颁发给论坛极少数人,一般由管理员主动颁发, 灌水和新人进步勋章已经通过!----天涯

申请勋章的类型:①社区建设奖②创作大师奖③幽默大师奖④灌水天才奖⑤新人进步奖

申请勋章的理由:①虽然来不久,但在西蜜水吧都跟大家混熟了,可以为该版块做贡献的撒~②虽然我的文章不是很文绉绉的,但人气还是8错滴!~③我本来就很幽默的,BBS也如此④来了不久,但我觉得发贴量还是比较OK滴⑤偶是新人,也很上进,大家看在眼里哈

④灌水天才奖⑤新人进步奖 通过,期于的还需努力!

=======================================================
谢谢天涯~~一定努力!!

申请勋章类型:1创作大师奖2新人进步奖3幽默大师讲4灌水天才奖
申请理由:1本人虽是大二的,但来论坛不久
          2帖子不是很多,但关注度不错,跟帖人也不少
          3热心帮助新生解答了很多问题
          4本人喜欢讲点冷笑话,得到别人的肯定
          5在西蜜里跟高手拼了下灌水技术,丝毫不落下风

新人进步奖通过,其余勋章还需努力!
申请勋章的类型:①灌水天才奖②新人进步奖
③还没想好④还没想好⑤还没想好
申请勋章的理由:①灌了好多水啊~②进步虽不是最大~也是很大的~③不申请不用理由吧?④不申请不用理由吧?⑤不申请不用理由吧?

①灌水天才奖②新人进步奖 通过
申请勋章的类型:①_终身成就奖_②音乐天才奖_③__灌水天才奖__④__社区建设奖_⑤__创作大师奖__

申请勋章的理由:①__斑竹为水吧一直在努力___②___音乐版块最勤快的 发贴评贴 而且贴的歌无数都是珍藏__③__论坛本月排行第2灌水员__④__继续为水吧跟音乐版块努力__⑤_写过一篇差不多3000字的成长路程 绝对好贴 够经典 转贴网上精彩文章N篇___

请天涯大哥验收

②音乐天才奖③灌水天才奖④社区建设奖 通过
注:终身成就奖一般由管理员主动颁发,只颁发给少量突出贡献会员
另外颁发优秀斑竹奖
天涯,偶来迟了,偶也要PL的章章。。。。。
申请勋章的类型:①社区建设奖②灌水天才奖③幽默大师奖④新人进步奖
申请勋章的理由:①偶在水吧灌了那么多的水,浇了那么多的树,付出了毕生的汗水和心血啊。。。给偶个吧
                ②偶灌的水不少了吧。。。当然还在继续努力当中。。忽忽~~
                ③个人觉得蛮幽的,带来了不少笑声吧,不过能力还在河马之外啊。。。偶会向着河马看齐的。。哈哈
                ④这个奖现在来申请不知道还可不可以。。。天涯看着办吧。。。
PS;希望能通过,表打击偶的积极性啊!!

①社区建设奖②灌水天才奖③幽默大师奖 通过
④新人进步奖 已经不是属于新人级别了
我也要奖章
申请勋章的类型:①灌水天才奖②幽默大师奖③新人进步奖
理由;我想要

理由不充分,勋章未通过申请
另外根据表现颁发③新人进步奖
申请勋章的类型:①灌水天才奖③新人进步奖
申请理由:1.日发帖50       2.支持论坛的加水事业  3.我也想要个勋章
给几个吧%@10

③新人进步奖 通过,其余的还需努力!
申请勋章的类型:①_新人进步奖_②音乐天才奖_③__灌水天才奖__④__社区建设奖_⑤__创作大师奖__

申请勋章的理由:①__作为一个新人偶一直很努力___②___音乐版块最勤快的 发贴 而且贴的歌无数都是珍藏__③__论坛灌水天天灌__④__每天为水吧建设而努力__⑤_写过几篇自认为不错的贴子___

请天涯验收,多谢支持!

①新人进步奖③灌水天才奖 通过 其余还需努力!