和山论坛

会员注册
楼主: 天涯海角

和山论坛勋章管理制度

<P>天涯````我还想要一个。。。</P>
<P>申请勋章的类型:灌水天才奖</P>
<P>申请勋章的理由:我觉得我的灌水技术已经很不错啦</P>
<P>看我那么努力你就给我吧```他们都好多牌子哦```忽哈。。。忽哈。。。</P>

OK,已经通过
申请勋章的类型:社区建设奖  音乐天才奖    新人进步奖  幽默大师奖   终身成就奖
我是新人,但很努力,我是女生,但也幽默,我是刚来的,但也会永久支持你们滴~~~~
我知道天涯人缘最好了,人气最旺了!!!!!分你一个苹果挖

OK。除终身成就奖外其余的已经通过!
偶也要多申请点奖章啦,经过这么久了,嘿嘿

1:终身成就奖:终身成就勋章将永久授予注册会员,以表彰其为论坛所做出的杰出贡献,或者是曾经的风云人物可颁发此奖!

看看头衔都是论坛元老了,这个奖也该可以拿了吧?^_^

2:社区建设奖:为社区发展做出的重大贡献!开版之初或者为板块繁荣做出杰出贡献的朋友可颁发此奖!

只要是能灌水的板块,我都做出了不小的贡献吧,呵呵,申请一个!  ^_^

6:幽默大师奖:您总是能给别人带来欢乐,可颁发此奖!

这个勋章,我觉得还是可以拿到手的,看看现在挖哈哈的流行就知道了! ^_^

8:灌水天才奖:能够长期提供优质的社区水资源者,可颁发此奖!

嘿嘿,申请这个勋章的理由就不阐述了哈!!^_^

9:新人进步奖:新人有很大的进步可颁发此奖!

这个嘛,我想保留,毕竟曾经作为一个新人,看到这个勋章就会想到以前的光荣历史!! ^_^

另外:

4:创作大师奖:您的文章总会让人赏心悦目,可以颁发此奖!

请管理员酌情颁发,呵呵,我没有多大自信啊,只是在情感方面多发了一些文章而已!^_^

7:贴图大师奖:帖图高手,堪称大师,可颁发此奖!

这个勋章也要管理员酌情颁发,呵呵,纯粹的贴图帖子没有多少,但有很多文章都是配合图片,音乐的,自我感觉还好!^_^

天空,和山论坛除斑竹以上等级外能够拥有一个独立的优秀斑竹奖外,其余的用户最多可以申请五个勋章,请天空再选择一下告诉我哈!8.23日取消新人进步奖,改为创作大师奖!
那就是前五个罗,后面两个不是让管理员看着办嘛,既然规定是这样,那就砍掉吧

呵呵,OK,已经通过!
天涯  偶又来啦~~~~
你看我这几天表现8错吧~~~~~
恩...
偶申请灌水天才奖
还有幽默大师奖~~~~

OK,已经通过
申请勋章的类型:①_____1_____②_____2_____③_____6______④______8_____⑤_______9____

申请勋章的理由:①____曾经风云______②____有杰出贡献______③____总有带来欢乐_______④______长期供优水_____⑤____肯定有进步的咯_______

海角,小小要求,不给偶可跟你急喔喔~~~~~~~~~~~~

OK,除终身成就奖外其余的通过!
啦啦啦,偶又来啦,天涯偶要再申请俩,可以不?

1、终身成就奖:终身成就勋章将永久授予注册会员,以表彰其为论坛所做出的杰出贡献,或者是曾经的风云人物可颁发此奖!

偶一天注册就代表永久注册了哈,不能算做过“杰出”贡献,也做过一点贡献了嘿,天涯你这个看着办

5、金点子奖:为社区提出建设性的建议被采纳,可颁发此奖!

金点子,呵呵,偶老出点自子,不知道值钱不值钱,嘿嘿:$,还有,那个外语乐园,偶会好好负责的哈~!

谢谢先~!

OK,已经通过,谢谢一直以来对和山论坛的支持
申请勋章的类型:①终身成就奖②社区建设奖③灌水天才奖④金点子奖⑤贴图大师奖

申请勋章的理由:

①偶4论坛小版主
②俺以前BB最可爱
③偶的头像最KWY
④俺最小
⑤快给俺吧~~~嘿嘿

:lol:lol:lol

OK。除终身成就奖外其余的都通过!8.23日取消灌水天才奖和贴图大师奖
天涯偶要个贴图大师奖

OK,已经通过!
申请勋章的类型:1终身成就奖2社区建设奖3灌水天才奖4创作大师奖5贴图大师奖6金点子奖
申请勋章的理由:1从论坛创建到现在,一直努力给论坛浇水。。。2当年跟你同甘共苦天涯你应该没忘吧!!!3我灌的水应该不算少吧,虽然消失了一段时间,但我又回来了!!!4文章很多!虽然不是原创,但没功劳也又苦劳啊。。。5想当初整版面都是我贴的图你应该知道我可以挂这个奖吧。。。6在某年某月某日某时我向你提的建议被你采纳了。。。
天涯是不是多了点啊。。。:lol快来给我颁奖哦

OK,除了贴图大师米外其余通过!8.23日取消灌水天才奖和创作天才奖
申请勋章的类型:__新人进步奖__
申请勋章的理由:偶昨天才来..看到偶的表现么?....不过....是不是有点操之过急了啊?
不过偶觉得偶肯定不会...辜负的....
以后的表现..肯定会更加出色的...

希望能批准啊...
不要打击偶的积极性哦...

thank you!!

OK,已经通过!谢谢对和山论坛的支持!
申请勋章的类型:①社区建设奖②灌水天才奖

申请勋章的理由:①上次天涯给我了的,可我不小心丢了:'(
,天涯,补发一个吧
②我在水吧和贴吧已经灌了很多很多水了的...

我会继续努力的~~~~~~~~~
OK,通过!
申请勋章的类型:①社区建设奖②灌水天才奖

申请勋章的理由:偶提供的水资源是极其的丰富....而且偶的水都是纯净水...

偶的水水给偶们的各个版块都带来了新的水资源..所以偶的贡献是非常突出的...

还有..太多太多...

希望天涯...批准!
OK,已经通过!
头像被屏蔽
天涯,偶要贴图..

你看偶的SD,偶的食品...PL不?

还要幽默章章..

偶真的真的是开心果...

OK,已经通过!