和山论坛

会员注册

离别前~~

楼主
雨天最适合深深的思考,在离别前,思绪总是应该好好的理一下吧……
       三年多的时间,在这里,小和山,度过了自己的大学,也许,我的身边换过了一批一批的人,但是,我知道,支持我的朋友总是在我的身边。
       两年多的时间,我们在一起,也许,跟别人比,这个时间不长,但是,我们清楚的知道,我们走了多远,走的路上的快乐和悲伤,痛苦和无奈,我们都很清楚。
       所以,现在,也许,一切都要暂停……
       如果真的要离开,我知道,我宁可选择谁也不告诉,自己偷偷的悄悄的走掉,那样,我们就不用说再见,道离别,不用说珍重……那样我也不用哭着说,我们以后会再见。因为,离别后,谁知道谁离谁会有多远……害怕道别后,说好要珍重的,但是,我们却都过的不好……
      偷偷的走掉,我就不用让你们看着我的背影走远,也不想要你们用疼惜的眼神珍送我……
      偷偷的走掉,我知道,无论到哪里,我都会记得,大家都还在那里等我,只要我记得,我哪天想回去,你们都在,都会亲切的拥抱我……
      偷偷的走掉,不用拥抱和挥泪,不用哭着说我会坚强……
      如果哪天,不在了,我知道,我需要一个人自己勇敢的面对我接下去的路,无论坎坷,无论风雨,我都需要对自己说,要勇敢和坚忍,这样,我知道,我可以勇敢和坚强的面对自己人生的所有所有,无论幸福,无论磨难……

沙发
前面的 路  
女强人 继续 强势啊~~~!!!!!%@105
板凳
记得经常回来就好.........%@24
地板

回复 沙发 根本英俊 的帖子

可以强势么……哎

回复 板凳 安静的17号 的帖子

17给报销路费么

回复 5楼 鸢媛 的帖子

上次还说要帮我问女生号码的.....%@07 %@07

回复 6楼 安静的17号 的帖子

哪个女生呢,你还没指给我看呢
不要搞伤感了,555,下雨天我也恍了

回复 8楼 kingdayday 的帖子

为什么恍?
一直下雨,出不去能不恍么

回复 10楼 kingdayday 的帖子

哦,晕……%@27

回复 11楼 鸢媛 的帖子

那我把你拖去喂狗!
哎,可以不去实习的么

回复 13楼 仁者无敌 的帖子

不去实习可能就没有那个学分,不去实习,以后更找不到工作……为了以后考虑,还是去实习
实习!是一个走上工作以前的准备!