和山论坛

会员注册
楼主: 泡泡宝宝

找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子!!!

<P>受伤の海盗就这样路过了啊</P>
<P>比较失望哦</P>
<P>哈哈</P>
<P>楼上酒喝醉了啊 ?</P>
<P>好象在说胡话了</P>
<P>诶</P>
<P>他是激动了</P>
<P>你们爽多了,我每天爬山去A区。。。那个健身啊。。。</P>
<P>恩</P>
<P>刚好可以耗点脂肪</P>
问题就是每天这样赶还消耗不掉。。
<P>那就不要偷懒</P>
<P>早上五点半起来</P>
<P>把学校后面的那五六座山每天爬一次</P>
<P>能不少找我来好了</P>
你们好像跑题了吧?
<P>就你懂</P>
<P>那你怎么不发表一下你的见解啊</P>
<P>那么独到的</P>
<P>我是想发表的,不过怕被人打</P>
<P>所以只好放在心里了</P>
<P>切</P>
<P>搞的很委屈似的</P>
<P>你倒是说说看</P>
<P>谁有那么大的胆子敢扁你啊</P>
<P>要是有人打我你替我出头袄?</P>
<P>就怕你到时候比我跑得都快</P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><B>jianjianxiaohe    不要担心</B></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>有偶在</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>考喃泥 不敢拿你怎么办的哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>HOHO</FONT></STRONG></P>
<P>我都当你是自己人了</P>
<P>还会看着别人扁你我不帮你的</P>
<P>那样你说我还是人吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯海角</I>在2005-11-23 16:44:27的发言:</B><BR>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><B>jianjianxiaohe    不要担心</B></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>有偶在</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>考喃泥 不敢拿你怎么办的哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>HOHO</FONT></STRONG></P></DIV>
<P>哎呀,天涯都发话了袄,我真是感动得不知说什么好,以后就要天涯给偶做主了,呵呵</P>
<P>你就在那吹吧</P>
<P>装可怜吧</P>