和山论坛

会员注册

找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子!!!

楼主
<P>注意!!但凡看完此帖不回者不但这辈会打光棍,就连下辈子也要打 <BR>1、你是我的第一个男人 <BR>2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你 <BR>3、半夜醒来的时候替你掖好被子 <BR>4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 <BR>5、不打听你不想我知道的任何事情 <BR>6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 <BR>7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 <BR>8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 <BR>9、在你的朋友面前给足你面子 <BR>10、继续做你喜欢我做的工作 <BR>11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 <BR>12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 <BR>13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 <BR>14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 <BR>15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑 <BR>16、在电台点《天使与海豚》送给你 <BR>17、珍惜每一次和你的会面 <BR>18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 <BR>19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康 <BR>20、让你背着我在屋子里打转 <BR>21、趴在你的肚子上和你一起看电视 <BR>22、一起洗澡,帮你擦干 <BR>23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 <BR>24、为爱变成一个笨笨的小女人 <BR>25、替你洗衣服,特别是臭袜子 <BR>26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 <BR>27、陪你到菜市场去买菜 <BR>28、吃光并称赞你做的菜 <BR>29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 <BR>30、保证手机的畅通,你随时都能找到我 <BR>31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 <BR>32、和你在卫生间里你好 <BR>33、好好保存你送我的每一件东西 <BR>34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信 <BR>35、默默地等你回来 <BR>36、不再见网友 <BR>37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 <BR>38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 <BR>39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱 <BR>40、把那只小熊一直放在床头 <BR>41、介绍我所有的好朋友给你认识 <BR>42、保护你不受一点委屈 <BR>43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 <BR>44、每年都从家来看你 <BR>45、倒水哄你吃药 <BR>46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 <BR>47、在你苦难的时候绝不放弃你 <BR>48、随时做好准备跟着你背井离乡 <BR>49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) <BR>50、在你不再爱我的时候静静地走开 </P>
<P>强烈建议:凡有女孩能作到以上任意10条那你娶她吧没错的 <BR>................................20条你要努力娶到她啊 <BR>................................30条死皮赖脸也要娶到她 <BR>................................40条拼了老命也要娶到她 <BR>................................50条估计这种女孩已经绝种了据说天堂 <BR>里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了就是亲眼看见过都是你的福分!)</P>
沙发
<P>呵呵</P>
<P>希望我能找到这么好的女朋友哦</P>
<P>好羡慕的哦</P>
<P>要是真的娶到了今生无憾了!</P>
板凳
诶!满足十条的已经很少了!
地板
<P>我再降低一半标准都可以哦</P>
<P>不要说十条</P>
所以说缘分是要珍惜的了
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上这么高兴是找到了还是。。。
<P>嘿嘿</P>
<P>自己领悟去吧</P>
<P>再狂笑下</P>
<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
。。。米兴趣
嘿嘿
<P>莫说十条</P>
<P>她真的能做好那么一条的话</P>
<P>我就会要了</P>
<P>哈哈哈哈哈 </P>
<P>嘿嘿</P>
<P>这就要看你是怎么看人的了</P>
<P>有的时候就是你自己没有发现而已啊.............</P>
<P>第一点就很困难了,哪来的那么多第一次.难道现在女生都流行上医院??</P>
<P>估计是这样的吧</P>
<P>不然的话难道都去找比你小个十几年的小媳妇啊 </P>
<P>哈哈啊哈哈 </P>
<P>其实第一次也不是那么重要的啊</P>
<P>仔细想想好象你在乎的不是这个哦</P>