和山论坛

会员注册

沁园环保协会所取得的荣誉

楼主
协会所获荣誉:
◆2005年9月,拱墅区安静小区创建大比拼第一名;
◆2005年11月,浙江科技学院人文知识大赛第一
◆2006年6月,2006年超级环保十佳团队;
◆2007年1月,协会会长金浩亮被绿色论坛评为2006年度十佳环保志愿者。
◆ 2007年9月,协会连续三年被评为“浙江科技学院优秀社团”。
我们的目标是:"让更多的人参与环保,让更多的人关注环境."
浙江科技学院沁园环保协会
是一个由环境保护志愿者组成的非盈利性的高校环保社团.
自2003年4月20日成立以来,一直以"践行环保 服务校园 影响社会"的宗旨在校内外组织多项环保志愿活动,它是一个民间环保组织,隶属校团委,独立开展活动.
沙发
你是谁啊?
板凳
%@08 大家环保,才是真的环保!
地板

回复 沙发 zx12348445 的帖子

你为什么问这个??
我们协会好强啊!!!!!!!!!!!!
沁园环保一路走来都好优秀,希望以后沁园还能有更好的成绩,更好的做好环保活动和宣传,从而影响到周围的同学,一个人的力量是有限的,一个社团的力量也是有限的,大家的携手合作我相信我们的环境能清洁更漂亮%@05

回复 6楼 小点点 的帖子

谢啦,大家一起加油哦

回复 地板 周浦 的帖子

我以前是里面的

回复 8楼 zx12348445 的帖子

原来皮蛋也沁园的%@32
%@74交了30元入社费。登记过几次名。就没参加过啥!