和山论坛

会员注册

小和山浙江科技学院水文化周

楼主
    活动主题:还生活一滴净水。
二:活动背景:水是生命的源泉。而如今,随着现代化的发展,越来越多的河流受到污染。据监测,目前全国多数城市地下水受到一定程度的点状和面状污染,且有逐年加重的趋势。这严重威胁到城市居民的饮水安全和人民群众的健康。那么,你是否关心过每天喝的水的健康状况?     活动目的:面对日益严重的水资源危机,面对国民令人担忧的饮用水现状,面对一系列新型饮用水净化技术的出现,为了让同学们更加了解每日必喝水的状况,沁园环保协会携手炬星科技环保有限公司,特举办此次“小和山浙江科技学院水文化周”活动,让更多的人关注饮水,宣传水知识。到时候我们会在A区圆形广场免费给大家泡茶水,大家可以坐下来看看报纸(我们提供).望大家大力支持~~~

沙发
这是一次公益活动,沁园环保社会将进一步宣传环保节水的一些小动东东 , 还有免费的茶水为大家提供,周到的服务真好  哈哈感动%@03
板凳
那个直饮水机看起啦好像很先进的样子,不愧要6800一台
地板
没有看到这个活动举行,
是不是取消了?
我都不知道啊!
请问还收会员吗!!??