和山论坛

会员注册

发首自己合唱的《进行式》

楼主
<P>早期作品,和拉拉宝宝的第一次合作,纯属娱乐,不好之处多多包涵!</P>
<P> 男:benyoony</P>
<P>女:拉拉宝宝</P>

<P>[MP=480,360,true]http://song2.wo99.com/userdir1542121234/36619/1107610297316087.wma[/MP]</P>
<P>男)听起来都是些小事情<BR>在生活中积累成情趣<BR>你的眼睛和你说话的语气<BR>催眠般让我目不转睛<BR>(女)对我来说都是大事情<BR>随著日子点滴成默契<BR>你的举手和你投足言语<BR>催眠般让我目不转睛<BR><BR>(女)因为遇见你那天起<BR>(男)生命开始更加有趣<BR>(女)就连呼吸的气体<BR>(男)都有幸福的动力<BR>(女)因为我已经肯定<BR>(男)要的伴侣就是你<BR>(合)这决定应该叫爱情<BR><BR>(合)听著时间的声音像一首旋律<BR>是你和我写的爱情主题曲<BR>看著时间的进行像某种频率<BR>是你和我越来越好的相处默契<BR><BR>(男)如果掉眼泪是被允许<BR>都是因为快乐的关系<BR>握著我的手你依恋的表情<BR>总可以瓦解我保留的心<BR>(女)有一种欲言又止的表情<BR>都是因为感动的关系<BR>握著你的手往前走去<BR>我有种风雨无阻的决心<BR></P>
沙发
<P>好棒啊,支持一下</P>
板凳
<P>呵呵</P>
<P>好喜欢这首歌哦</P>
<P>我要加为精华哦</P>
<P>太帅了</P>
<P>暂时帮你总固顶几天</P>
<P>希望能继续听到你们优美的歌声!</P>
地板
<P>恩,很好听,声音不错哦</P>
<P>拉拉宝宝好熟的名字哦,好象哪听过</P>
<P>不错吗 好听</P>
<P>好多的回音啊,呵呵,效果够特别.</P>
<P>可不可以提点缺点啊,开始的时候男声太高了点,合声的时候以及后面的就不错了</P>
呵呵,纯属个人意见,我音乐细胞可能不是很好,说错的见谅
<P>这是怎么搞出来的?一起去录音房吗</P>
呵呵~支持了
<P>自己录的,效果还好吧</P>
<P>你用的什么软件录的啊</P>
<P>还有怎么转换成WMA的格式哦</P>
头像被屏蔽
<P>不错哦</P>
<P>男声前面部分比较难吧</P>
<P>我也能常唱诶</P>
<P>只是没有人和我合唱哦</P>
<P>不错</P>