和山论坛

会员注册
楼主: unique伊维

坑坑电影站(第10-14期)(定期首页更新,欢迎共同推荐)

BJ单身日记
看完了
昨天看了第一部
今天看了BJ单身日记2
头像被屏蔽
贫民窟的百万富翁~
我看了之后,还是比较喜欢的~~
原帖由 岳南 于 2009-2-28 09:02 发表
最近看的最好看的电影还是《本杰明·巴顿传奇》又叫《返老还童》。
不知道啥时候能出《暮光之城》好几个朋友在等。
看了坑坑的介绍。今天回去又有电影看了。嘿嘿。好久没看韩国电影。坑坑推荐的这两个应该都是韩国 ...

看了岳帅的留言,惭愧的来更新了,我荒废了好久了%@83
《返老还童》的确不错,《暮光之城》我同学已经看了,我啊要去看,我喜欢吸血鬼。。。
之前推荐的不是韩国的%@78
甜蜜谎言  刚看完这部。。。感人。。。
我只喜欢看温情一点的,或者说文艺片吧……
光顾下 看看有什么好东东
%@24 没时间看电影了。。。
N久没更新,我回来了%@77
啊咧。。某人不是说今夜子时前会消失咩?话说已经到乌镇了?

回复 70楼 此间 的帖子

没,明天下午走,中午还和朋友吃个饭,现在还在寝室,过了今晚我就消失了%@77
。。额。好幸福,我也要回家。。什么时候放我回去啊。。%@33
话说今天在图书馆,没空调我也忍了,那阿姨在我摆开阵势准备大画一场的时候突然宣布:同学我们要午休闭馆了。。。%@37

回复 72楼 此间 的帖子

你们那个测啊测的还没结束啊,西和全是你们的人%@07
真悲剧,图书馆阿姨好可爱%@06 。。。恩,随便说说,下次看看通知,一般都有的%@07