和山论坛

会员注册

征聊友

楼主
<P><FONT size=4>由于600有限,所以常常浪费多余,</FONT></P>
<P><FONT size=4>既然给移动公司赚钱,</FONT></P>
<P><FONT size=4>所以一定得把600抠完。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>望有同感者发表同情。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我们一共把它资源利用。。。</FONT></P>
[em28][em34][em31][em23][em07][em01][em02]
沙发
楼主小心色狼哦,挖哈哈 ~
板凳
[em01]楼主怎么和我一样的想法啊,挖哈哈~~~
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bell5688</I>在2006-5-6 11:27:58的发言:</B><BR>
<P>如果是美女的话,我会考虑下的</P><BR>[em01][em02][em05]</DIV>
<P>汗。。。
<P>征个聊友竟然要美与不美,悲哀啊。。。
<P>你应该说声音动听不动听。。。</P>
<P>这2000分钟总是浪费。。。。</P>
<P>资源当然得利用对不对咯。。。</P>[em07][em07][em07][em07]
<P>就是就是,lz的话深得我心,挖哈哈</P>
<P>先问声音好听不好听,挖哈哈</P>
<P>LZ留个短号</P>
<P>这样聊的人就多了哦</P>
<P>哈哈</P>
LZ已经走了咯
不知道什么时候才留短号索
<P>那偶留个吧</P>
<P>联系业务时用的</P>
<P>619696</P>
<P>哈哈</P>
<P>手机全号最下面有的</P>
无语,呵呵,你让人家找你,你的短号留下啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>bell5688</i>在2006-5-6 19:43:26的发言:</B><br><P>我的声音最动听,大家都找我吧</P><P>只限美女的挖</P>[em01][em05]</DIV><p>
真怀疑你是不是只青蛙。。。[em08][em46]
<P>偶的短号是656094。。。</P>
<P>但是先说明偶是计量网滴。。。只能看你我有米缘分了咯。。。</P>
[em02][em01][em04][em29][em38][em28][em28]
<P>杭州有几个网啊???哎,不是66开头的??</P>