和山论坛

会员注册

转让无线路由器

楼主
因毕业实习,现转让自用TP--LINK无线路由器一只

我们是专升本的同学,去年5月搬到西和时买的,到现在才用了半年多,很新,无磨损,但因搬家时东西多,把外包装盒当垃圾扔了 %@27

质量很好的,隔壁寝室、对面寝室、对面的隔壁,隔壁的对面都可以收到信号,有效信号是方圆100米,不过我们只是以自己寝室为中心,方圆两个寝室在用%@07(因为我们班女生没那么多)。信号很强的,曾经抱着本本下了两层楼才断的网,O(∩_∩)O~

有意者可联系1585870015(645100)
沙发
可以抱着本本到处逛哦,床上床下,室内室外,很方便哦%@23
板凳
买的时候176,现在80出掉,一半都不到哦%@24
地板
隔壁寝室、对面寝室、对面的隔壁,隔壁的对面
这话有趣。。。
顶起来顶起来
%@03
还木有卖掉啊
%@24 是啊,伤心ing~~~~~~~``

回复 7楼 selenecy 的帖子

%@83 价格小高了啊
价格便宜的话我会考虑买的
目前无线路由器产品支持的主流协议标准为IEEE 802.11g,并且向下兼容802.11b。这里首先就要认识这个标准所包含的意义。协议打头的“IEEE”是一个国际的无线标准组织,它负责电气与电子设备、试验方法、原器件、符号、定义以及测试方法等方面的标准制定。
  而在无线路由器领域,除了以上两种协议外,其实还有一个IEEE802.11a标准,只是由于其兼容性不太好而未被普及。而IEEE802.11b与802.11g标准是可以兼容的,它们最大的区别就是支持的传输速率不同,前者只能支持到11M,而后者可以支持54M。而新推出不久的802.11g+标准可以支持108M的无线传输速率,传输速度可以基本与有线网络持平。
  综上所述,如果构建一个数据传输频繁且有一定传输速率要求的无线网络,那么支持IEEE802.11g标准的无线路由器是首选;而如果是初涉无线网络,则可以选择价格相对低廉的支持IEEE802.11b的产品。

回复 10楼 幻angel 的帖子

你傻了啊
%@30 有意者自己出个价看看

回复 12楼 selenecy 的帖子

报个最低价

50元有意

50元有意
照片满可爱的%@03 %@03