和山论坛

会员注册
楼主: 铁锁横江

四年的记忆,行走生涯----大地的尽头(继续更新)

%@07 那個手。。。。
这个贴也许有点广告的性质了 但是相信不少人是有兴趣的

我没到过东北,我是特怕冷的人

不过浙江安吉有个天荒坪滑雪场。
人造雪,不过也是雪 不是泡沫

滑雪和滑冰不一样,是容易保持平衡的。

但是在下滑的时候,一般初学者无法刹车,于是看到前面有人就只能自己摔倒了……

所以满地都是人仰马翻的场面。

我第一次去滑的时候,也是SB一样不停的摔倒。于是回来后我查了下百度,明白了转弯和刹车。

第二次去就像样多了。

安吉天荒坪门票50,滑雪另算:白天150一个小时 晚上180三个小时  包括滑雪用具的租用价格

不过你自己得带墨镜和手套  雪镜那里也有租,好像是10块。

10号要是天气好,我就打算下午出发,晚上那里滑,考试考完的童鞋有兴趣的可以一起。
%@15 为什么放别人摔倒的照片
放自己没摔倒的。。。。。
原帖由 铁锁横江 于 2009-1-7 19:12 发表
这个贴也许有点广告的性质了 但是相信不少人是有兴趣的

我没到过东北,我是特怕冷的人

不过浙江安吉有个天荒坪滑雪场。
人造雪,不过也是雪 不是泡沫

滑雪和滑冰不一样,是容易保持平衡的。

但是在下滑 ...
我在银七星滑过~~当时还推了一个老头一把,后来一看是班主任~%@11
原帖由 金澜 于 2009-1-7 21:19 发表
%@15 为什么放别人摔倒的照片
放自己没摔倒的。。。。。

嘿嘿 我没摔倒的照片
滑雪我不敢蹲下来~%@07
滑不来,怕疼

回复 112楼 名妓θ名鸭 的帖子

不痛的,雪很滑的,你可以往人堆里扑%@52
晚上开会茶喝多了 睡不着 上来更新点 说说关于酒吧

这样开始说吧

著名的四大艳遇圣地:丽江 拉萨 阳朔 凤凰
前三个都去过了,(凤凰本打算这个月去的  春运了,回程票怕拿不好,想想还是放弃了。)

艳遇靠什么?还不是酒吧么。

丽江

去丽江的时候是高中毕业,毕业旅行的后半部分。

丽江的酒吧沿着古城里的小河。两边拉歌、划拳,相互倒酒。单身的男女超多。

那时候太年轻了……后悔。以后再去。

大家可能都认为云南人事抽云烟的。其实呢,云南当地有个说法:
“家有贤妻,抽玉溪;家有悍妇,抽红河”

拉萨

先说一个在拉萨坐出租车的故事。

司机:你们几个小姐找不?

我们中某个:不找了,初到高原,不要激烈运动的好!

司机:你们就不知道了,我们西藏的小姐都是去火的,没关系。不像你们那里——上火。

我们狂笑,执意不要。

我还以为这种情况只有在新马泰才有,而且听说那边的人听到你不要,肯定觉得不正常。
最后会问你“那小男生要不?”

言归正传。西藏很多都是餐吧,老外开的。

酒吧都很小。

我们找了家坐坐。一共三张桌子……

一张是一群老外做着,一个说是在学西班牙语的同伴说那是西班牙人。
我看不出来,但是看着他鼻子老哼的动作。估计是刚K过。

一张是老板和几个朋友坐着,一看就是颓废的藏飘。
样子也是HIGH高了……

两桌人还都很高雅的聊着天,一点都不喧哗。

于是,我们决定打破这个状况。我们开始玩骰子……大声喊叫,找到适合我们的氛围。

不过毕竟是在高原……我们一直告诫自己,少喝点,少喝点。

这里什么都有:万宝路也不少,牛人抽骆驼……

阳朔

你无法想象这是一个怎么样醉生梦死的地方。

我在阳朔一共呆过3个晚上,加起来喝了大约30个小时的酒……

一次在SOLO,一个同伴婚姻出了状况。一直霸着麦唱歌,一边喝,一边唱,一边哭。

他唱歌很不错,唱的我们心都碎了……也许人难过的时候特别容易醉,当我们离开酒吧的时候,他从桌子底下爬出来,开始在大街上前滚翻。

但是我没有去扶他,因为那时候好像有美女扶着我。大约就是这样。

那些晚上,一些同伴没有回来,我知道这就是阳朔。

我也不知道为什么我总是在酒吧坚持到最后。一次在5点钟挣扎着从酒吧爬出来,叫了辆观光车把满地的人捡回旅馆。
即使如上面说的和美女混到了一起,也是已经早餐时间了……

阳朔酒吧的味道不错,小酒吧唱歌都不要钱。大酒吧50块一首,那个就地打滚的兄弟好像唱光了我钱,到现在还没有还……

唯一的不足就是,这里的烟太糟糕了。桂林的人都抽“真龙”,这种烟抽了喉咙很干。

中华据说遍地都是假的……利群是买不到的……痛苦吧? 抽了一口,当地船工的旱烟,呛了一天~

艳遇的事情,具体留着后面说吧。

北京

以前,人们都说三里屯的。现在拆的差不多了。泡吧都在后海。

老外一般都在这里找他们眼里温柔的东方女性,而这里看到的洋妞基本都很老。

十一在北京,6个人开了2瓶VSOP。

6个人的组合:A女,据说是中央电视台的主持人,但我没在电视上见过,     应该是二流主持人
                       B女,北京音乐学院的研究生,半职业美声歌手,人很漂亮。 勉强算是二流艺人
                       C女,B的姐姐,杭州某著名IT企业的中层管理。                    估计算二流白领。            
                       D男,原职业足球运动员。曾效力上海的甲B球队豫园。         自称二流球员。
                       E男,A女的男朋友,不知道干什么的。一会就走了
                       F男,我……………………………………………………………  二流大学生。

于是一帮二流,在一个二流的酒吧里,看了一大堆二流美女,也没有喝完两瓶二流洋酒。

那次我是做领队去乌兰布统坝上(内蒙靠近河北的边境),BCD是我的队员。

都看过《奋斗》吧。是的,北京的年轻人抽中南海,但很多是抽3毫克。(味道类似台湾的长寿烟,也就是完全没有味道)

插一句,我们从小生在中国,知道中国人多到13亿。但是你没有见过2008年十一长假的北京。你就没见识过人多!多到还要把我滞留在北京……

我在天桥上拍的,他们是在排队做地铁! 不是坐火车,是坐地铁!你能想象地铁站里面吗?
到天坛,走路就是排队……
从北京到天津的火车要买翻倍价格的黄牛票。
你要知道 北京到天津,光C字头,一天就有58班火车!!!还有N、D、K、T和没字头几十班……

南京
我去过最糟糕的酒吧。1912酒吧街。
贵,没人气。几乎所有女性都是托。
南京人大概抽南京的吧……
完毕

我只去过这些地方的酒吧了(我竟然没去过上海的酒吧)……以后慢慢补吧~

%@15 我没去过酒吧
酒吧,不能算真正的艳遇吧。%@24
都是那些怀着某个很明确的目的人去的。
重新更新这个帖子
这一楼:关于真人cs

现在很流行拓展,cs是个人觉得最有意思的一种

真人cs分3种:彩弹  bb弹 激光
第一种已经基本落伍了,不真实,成本又高

第2种 其实是违法的 但是真的很刺激 不过要带面具 bb弹和我们小时候玩的有点差别,铁制的枪,很真实,是电动力的,只有手枪才是气动力

上张和同学去的搞笑图

第3种 最流行的激光
400米以内绝对准确。大场地很真实。缺点因为近距离激光没有散射,而击中是要打身上的感应点,所以近身可以躲枪头,人人都是骇客帝国……

同学以及一些社团的人去玩

————————
肯定有人问费用
这里大致说下,杭州中村这里是相对最专业的cs基地
收费是150每人半天 不包括路费以及其他任何
也有室内场,在滨江

好久没看到LZ了,又可以看PP了~%@01

关于艳遇

最近这里没什么人 逆势操作 更新下

留坑。。。。。

真人CS 我想去玩···