和山论坛

会员注册

在我最糟的时候遇见你

楼主
如果有人问我:什么时候是你最糟的时候?
我想我应该会回答是现在吧...

我23岁.不算大的年纪.但也不再年轻了..
我23岁.过了幻想的年纪..但还是在自己以为会一辈子的感情里走不出来..是的.我失恋了``
我23岁.有一些朋友.但从来不敢确定自己在她们心里的位置..也会偶尔联系..只是都有个子幸福的生活了..幸福到我自卑的想躲起来``所以我几乎从不主动联系她们..
我23岁.刚大学毕业.在金融危机的现在.庆幸的是我还有工作.只是这个我现在唯一值得骄傲的事在别人眼里却有些莫名其妙.无法理解..我自己也不知道该怎么解释``

我是别人眼里标准的宅女..工作在家有电脑即可完成..所以我可以不要手机其他任何电器`但我必须要有一台电脑..这是我生活唯一的保障..要不然我不知道自己会糟糕到什么程度..
我从来没想过要出去找工作..我知道自己的实力..
我可以一个月不和任何人说话..我也不想要说话..我从来只是和电脑说话而已..我见的最多的人类是那个几乎每天来我家送快递的人..但是我也没有和他说过话.我甚至从没看他一眼..是的`我的所以生活用品都在电脑里完成.

我从来不知道外面的世界是什么样子的..连现在的天气我都不承了解..因为我从来不拉窗帘..我连想自己搭个公交车都不知道站牌在哪里..
我从来都是穿睡衣..很少洗澡洗头..我几乎都在零晨睡觉.所以我有很严重的黑眼圈眼袋...我连镜子里的自己都不想多看一眼..
我从来不运动..我一天最多吃两餐.我少餐多食..所以我胖的速度连我自己都不敢相信..我整天看电影.只看国语片..偶尔听音乐..从不打游戏``因为我的工作忙起来我只能听声音..
我记性很差..过了一个星期的事情一般都不记得.所以到现在我还不知道自己去过N次的街叫什么...
我很懒..性格一般..我自卑..从来不敢见陌生人..我准备一直在自己的世界里生存...

我现在过着就是这样的生活..从没有过的糟糕..做着这个工作总是看到一对对新人幸福甜蜜的样子..那些男人或温柔或体贴或调笑..从来都于我无关..
这明显和我最美好的时光相差甚大..
那个时候我有一堆朋友..追我的人从不间断..那个时候我从来不知道烦恼是什么..我有花不完的钱..和我所要的幸福生活..我可以大胆的做梦..我梦里的王子总会适当的出现..

而现在我也总是做梦..只是那些梦永远变不成现实..在梦里总会出现同一个人..看不清他的脸..从古代到现代...我总是和他谈情说爱..
在梦里我风生水起.我笑颜如花..
但我从来不相信命运..
每周我都要看星座运势..却从不相信..因为从来没有准过..
就好象这次它说:修整心情后重新开始吧.09年还有一些大事件等着你做选择. 因为将有一个地位很高的人向你求婚.
我估计它还不知道现实把我打击的有多大..还要再来掺和一脚刺激我..
我只能冷笑两声..呵呵..告诉自己要睡觉了..
估计今天在梦里我可以看到那个每天都梦见的男人变成世界第一富豪的脸像我求婚哈哈``

评分

幻angel + 10 很好,继续加油!
unique伊维 + 10 精品文章

沙发

(未完待续)

写到这里我觉得自己也不是特别惨..至少我的心态还一直保持着平衡..有好几次我都想离开现在的一切`一个人去陌生的城市躲起来..可平凡如我.连这个勇气也没有..
可就是这样的我..还是在期待什么..我看我是疯了..

翻着手机里20都不到电话号码..终于还是找不到可以联系的人..
每天有2条短信都会很准时的出现.我想我应该感谢移动公司的广告..让我恨不得马上去和移动公司老总握手.和他说声谢谢.让我知道自己的手机还存在...
我记得有一次我百无聊赖的在QQ里和过去的一位朋友说.怎么这么久都没联系我..他回:有啊.我发你好几次短信你都没回.是不是你手机号换了..然后我发了我一百年都没变的手机号过去.问是这个吧..我知道他无法回答.我知道他撒谎了..我知道他没想到过了那么多年我还是一直没换号码..
是的~我从来不换号码..因为我怕连手机里20不到的几个人再也联系不到我``
只是就这么一次.就断绝了我所有念头``我从来都是害怕谎言的一个人.而对我撒谎的人竟然是自己所认为的朋友...这个世界就是如此可笑..

就在我看着百年不动一次的手机浮想连篇的时候..短信来了.在移动公司广告过去的时间里..我有些激动的打开.是陌生号码..
问:在干嘛呢?
我:上班呢.
其实我很想问你是谁.是不是发错号码了.可我最终没有问出口..
寂寞让我饥不择食.
陌生号码短信回复的速度很快.
问:很忙吧?
我:还好.在听音乐..
回:呵呵.这么闲啊.我可忙晕了``刚签了个大合同.从日本回来..终于可以好好休息了.
这下我确定是发错信息了.因为我身边的人还没混到那么好的..
但我还是厚脸皮的继续回:哦..那怎么还发我?不休息啊?
回:嘿嘿.想你了..
额..这下我彻底没想法了..不知道对方把我当成谁了.估计女友比较多..搞不清楚是哪个了吧``汗``
我:呵呵,你知道我是谁吗?
回:我知道
我给自己捏了一把汗..还没见过认错人还这么理直气壮的``
我看你怎么回:那我的名字是?     
回:徐小乐
................有点崩溃...没想到这个陌生号码的主人还真认识我..那他是谁呢..我把自己认识的人全部搜索了一遍..用逐一排除法..最后的终结为0...
我的手有点抖:你是谁?怎么认识我?
回:我几乎每天都可以看到你.但你不认识..
板凳

- -

额- -不小心自己点了 "找骂"
汗一把..不知道怎么删``
地板

(未完待续)

......完了..完了..我遇到变态了.. 现在我满脑子都只有这个想法..
一个长得不怎么样的单身女子被又老又猥琐的变态怪叔叔盯上了``电影里不是都那么演的吗..我甚至可以想象我出去买食物的时候有个变态大叔正默默的在后面有色眯眯的眼神尾随我..而他必定是戴眼镜的..且度数不清..才会把我当成列物目标..
想到这里我一个激灵的拉开我房间的窗帘..在环顾一周,确定没有什么反光之类的东西照着我的时候我才安心的把它拉了起来..
在不算久以前我也是每天清早起来就拉开窗帘的.看到阳光洒满整个房间的那种满足感再泡杯热牛奶.对自己心爱的人发信息说:亲爱的.早安.
直到那个人说要离开的那天..我哭掉了整大包的面纸.然后把音乐声音开到最大.在房间里胡乱跳舞..也就是那个时候我看到对面某房间的灯光照向了我..不知道是用什么东西..但是我清楚的知道那样东西是在照着我..而且它还跟着我的舞步移动..
我害怕的拉起窗帘.从此之后再也没有打开它..
你看.失恋的女人总是多疑..总是没有安全感....
就在我不知所措的时候.短信的音乐又响起了.
好象知道我在想什么试的.
他回:别害怕.我不是什么奇怪的人.以后你就知道了.好了,我要休息了.安.

(未完待续)

这着实把我彻底激动了..我疯了一样在房间里打转..这个人到底是谁..?
整天我都待在这样的疑问里不能自拔..
为了克制自己的胡思乱想.我开始习惯性的点开淘宝..准备上去淘点东西慰寄下我受惊的心情..
折腾了半天.问了一些连自己都想扁自己的无语问题后.终于买了一条裙子..虽然估计自己不会穿.只是很喜欢..可见到现在我还是对金钱没有什么概念..
然后..等待..等待第二天.那位快递人员准时的按家的门铃..这好象就是我现在唯一能做的事情.
我就带着这样心满意足的心情睡着了...
第二天.11点多.快递准时的按了我家的门铃.
他和往常一样说:你的快递.请签下名.
我和往常一样没看他一眼也没回答.只是顺手拿过包裹很夸张的写上了自己的名字.
递给他.关门.
这一系列的动作一气喝成.熟练的连自己都有点惊讶.
管它呢..我抱着心爱的裙子开始努力的工作..看吧.我就是这么一个容易满足的女人.只要一点的关心.或者一点小东西就可以高兴好几天.可是这样微小的要求.那个人也无法满足.
神经末梢像是触碰到什么试的隐隐做痛.连呼吸都变的困难..
甩甩头.不去想这些有的没的.点开音乐.努力让自己心情平稳下来..
是转的么?
自己写的。。
这就是我现在的生活``

回复 7楼 小乐 的帖子

哦……那鼓励下……以后多些原创哈……
谢谢。
如果是转的`我会注明``呵呵
想起有句话:在我最美丽的时候遇见你……
今天刚看了一楼那段,我明天继续,眼睛累了

楼主太宅了,虽然我也是宅女的说,但是你太宅了,脱离人群了。。。这是看完一楼后的想法
%@15 我看完了
前几个月 我的生活也差不多如此。。。
现在呢。。。怎样了。。。
那男的是送快递的吗%@75
相信你自己吧,总有人会默默记着你的,哪怕TA在某个不知道的角落

(未完待续)

不知道过了多久.实在饿的不行..实在懒的动..实在没办法.只能起来去冰箱把冷饭冷菜倒在一起`用开水一泡.拌几下.有点像猪食..不过我已经习惯了``自我感觉味道还不错.
当我拿出自己最爱的老干妈豆豉酱时.我发现它已经没有了..我找便了整个房子还是没有..这个发现让我觉得很可怕..长年的习惯.没有它我什么也吃不下..而且我吃的量很大.一大瓶我一个人吃绝对超不过一个星期.所以我总是整箱整箱的买.
可是现在没有了.这证明我要去小区外的店里买了..毕竟快递的话太重了~已我现在的工资还没有到奢侈的那个程度.
千百个不愿意可我还是得出去.除非我想饿死.出去的时候我胡乱套了件大衣.甚至连头也没梳..带了个黑框眼睛.我邋遢的样子连小店的店主都觉得我可怜.总是看到我离去的背影叹息.....这次我比较倒霉.当我拖着沉重的箱子想着下次可以一次多买几箱的时候`天就下起了大雨...速度之快..淋的我措手不及..
上面说了我很邋遢..所以我也不准备躲雨..开始自个变态的享受起淋雨的感觉..抬头想看看天空..然后看到我头顶上黑色的雨伞..及雨伞的主人..
那个人开口说话了:你看够了没有啊?大雨天的不怕淋病了..
我回过神来.不好意思的傻笑.有点语无伦次:没事..偶喜欢淋雨``
.....那人无语.....:要不我送你回家?
我点头.
就这样那个人手拿我的箱子.我撑伞..把我送到了家门口.
回到家关上门的那一刻.我那个激动的啊.也不管自己还全身湿透着一把跳到床上.
天啊!我遇到帅哥了.真的是帅哥啊!
我活了23年..终于遇到了所谓的真正的帅哥...我那个激动的一踏糊涂.....

(未完待续)

直接把QQ签名改成:我遇到了世界第一大帅哥.
这时只负责听歌的QQ`有 滴滴滴 的声音.按开了那个叫苏格的人的头像.
苏格:在干什么?
我:我认识你吗?你怎么会在我好友里?
苏格:朋友的朋友.以前我加你的.只是一直没聊过..
我:哦..在上班..
苏格:做什么的?
我:网络工作者..
苏格:在家还是公司?
我:家
苏格:哦..家里就你一个人吗?
我:是的.
苏格:为什么在家里上班呢?
我忍了忍..这人好奇心强了点吧.
我:懒的出去.
苏格:呵呵,真够懒的`有兄弟姐妹吗?
我接着忍.
我:有.妹妹
苏格:哦.那她几岁了?
我忍了又忍.终于还是没忍住.
:你查户口啊?连我妹妹都不放过..
苏格:不好意思啊.我只是想了解下你..
我:小样.大姐我已经结婚了..我老公台拳道7段.他说我和异性聊天就扁他.你还敢和我说话吗?
苏格:......你别这样..
我:那你要我怎样?
那边没回话了..
我突然就哭了..
我只是身边没有了那个人.为什么就要被这种莫名其妙的人胡乱猜测.试探..像菜市场的大白菜一样.给那些猥琐的男人挑挑捡捡.
然后我突然像是想到了什么试的,把个性签名删了.
我估计刚才那人把我当成花痴了...
可是我突然想到那个帅哥的脸就笑了...
我终于发现.我有人格分裂症了....