和山论坛

会员注册
楼主: 小乐

在我最糟的时候遇见你

(未完待续)

第2天起床的时候,我感到头剧烈的疼痛..完了.我知道自己病了..
一个住最害怕的就是生病...因为根本没有人知道你的死活``
可是.昨天自己太不小心了.淋了雨还不知道马上换衣服..
边骂自己一百遍边努力的起来和老板请了个假.好在老板是个不错的人.
然后我习惯性的去点淘宝``随便买了点退烧药...
我用尽最后一口气点下付款就跟尸体一样的躺在床上..
把所有的被子都盖在身上.还是感觉到冷..我把自己卷成一团.但还是一个劲的打冷战..
迷迷糊糊的我摸到放在枕边的手机...我甚至忍不住想给那个人打电话.叫他来救我..
可我用最后的意志想了想.还是放弃了这个愚蠢的行为.
你和他分手了不是吗?以后你的死活再也和这个人没有关系了.再也不会有人因为你生病而大半夜跑出去给你买药了..再也没有人因为你生病而照顾你一晚自己都没有睡了...
我感觉自己的脸更热了..我知道自己是哭了..我多么没用.除了哭什么都做不了...
但我哭了几分钟就硬生生让自己停了下来.我想着这样一个发着高烧的病体如果再大哭一场的话会不会脱水而死..
我不想死.
是的.就是在这样艰难的时刻.我还是想活着..
我是不是有点贪心呢..

(未完待续)

有个这个想法之后.我挣扎的从床上起来..决定自己去小区附近的药房买药.也许是刚才脑子烧糊涂了.去淘宝买药``毕竟等它快递过来的时候我也许已经烧死在床上了..
可是还没走出家门几步.我晕倒了.人生中.这好象是我第一次晕倒..真的很累.我连起来的想法都没有..
不知道过了多久.等我睁开眼睛的时候.我已经在一个陌生的房间里了..我的第一反应是拉开被子.还好..衣服都穿着.
呵呵..
这个"呵呵"不是我笑的.这才注意身边有一个人.我抬头.努力咽了口口水.
然后他说:你口喝了吗?
说着递过来一杯开水.我接了过来猛喝..我怎么能说是因为你太帅了呢..写到这里大家都应该猜到是谁了吧.对.就是上次帮我的帅哥.
而我一向都是个好色的女子..
你怎么会病的那么严重?帅哥问话了.
我摇头,对于陌生人我总是词穷..
是因为昨天淋雨了吧?
我点头.
刚才我出门的时候看到你倒在我家门口了.我就把你抱了进来.给你吃了点药.去你家敲门`却一个人也没有..想给你家里人打个电话.发现你没带手机`呵呵.
哦.不好意思啊..麻烦你了.谢谢.
是有点麻烦.因为现在是我上班时间.
啊~不好意思.我马上走.   
没想到这个人这么不客气.想想也算了.毕竟偶不是美女.也打扰别人这么久了
回到家的时候.病已经好了很多.
正当我想那个人到底给我吃了什么药让我好的那么快的时候. 短信的声音来了.
我一看.那个陌生的号码.就在我快要忘记这个变态大叔的时候.他又发来了短信.

(未完待续)

问:在上班?
我:没.
问:那在干嘛?
有点无语..这位大叔你管的也太宽了吧..而且我都不认识你.
我很想问你是谁.可是他上次都说了.我不认识他.
等等.我好象忘记了一个重要线索.他说他几乎每天都可以看到我.
然后我想谁可以几乎每天都能看到我..
答案只有一个.
那位快递..
我突然打了个冷战.这次不是因为我生病.而是因为我害怕..
这个意思就是说.他几乎每天就来给我送快递.然后他发现我一个住.而且他可以很自然的知道我的电话和名字.然后假装陌生人给我发短信.
正在我想的入神时.短信的声音又响了起来.弄的我整个人直哆嗦..
怎么了?没收到吗?那边问
我那个抖啊..很想问他是不是..可是我想了想还是没有问出口.
因为我想到了我的药.明天他要送过来.如果真的是他.而我现在又揭穿了他.那....那我明天不是很危险.......... 而且他还装自己很忙.还从日本回来..妈啊``不是变态是什么..
好吧.我假装不知道他是谁再说好了.看他想干嘛.
我回:没什么.生病了
那边回的很快:什么病啊?看医生了吗?
额..估计他暗恋我吧..要不怎么会这么关心我..我狠狠的自恋了一把.
回:只是有点发烧..现在好的差不多了..
那边问:那吃饭了吗?生病的人最好多吃点东西.
我这才想起我一天都没吃东西了..还真有点饿了.
于是回:没有.   
突然发现我这人还挺老实的.为什么要对一个陌生人而且很有可能是变态的大叔说那么多话.
看来我真的是太缺少关心了..
挺有意思的,呵呵。。
关注ing

(未完待续)

等了很久那边没有回话了..估计上班太忙了吧..
我拿出泡面..一直很讨厌吃这种东西..可是现在的我有什么办法呢.连菜的都没买.还能吃些什么.
这个时候门铃响了..
莫非是刚才那位帅哥.怀着忐忑不安的心情.我开了门..
你好,你的外卖.
我惊讶:啊!我没有叫外卖啊.你送错了吧?
那个人说:这里是...(省略号里是我家地址)
我更惊讶:是的..
他说:那就没错.钱已经付过了.
然后把东西递到我手上.就走了..
.......我有点木呐的关上了门..
打开袋子.里面都是我喜欢吃的东西 ...
我满脑子的问号..
到底是谁....
前男友..只有他才知道我喜欢吃什么..
可是他现在不在这个城市..也不会无缘无故叫人送外卖给我..
所以不可能是他..
刚才帅哥.更不可能了..
我连他叫什么都还不知道..再说了帅哥也不会被一个只穿睡衣倒在地上的女人有兴趣吧...
最后只有那个快递员了..
前男友不算这几天也就只有见过这两个人而已.
而且只有他才知道我没吃饭..他的嫌疑最大..
可是..他怎么会知道我喜欢吃什么呢?
我看着桌子上的四菜一汤..再怎么偷窥我也不可能这么准的知道我最喜欢吃的五样东西吧...
这个问题让我想的很头痛..你说我这样一个生病的人还要想这些莫名其妙的问题.我容易嘛我..
算了.管它呢.吃了再说...
%@07 又看完了
%@06 %@06 %@06
宅女啊。。。。嘿。。。我是宅男。。。

厄。。。。。。。。如果我有钱的话。。我就给你出书。。。

真的。。。%@11 %@11 %@11
我很羡慕那个男的
像看小说一样,被迷住了。对那个所谓 变态大叔 的身份很有兴趣。
千万不要被我猜到哈

(未完待续)

这个晚上我睡的很安稳.一夜无梦..
不管对方是谁也好.我还是很谢谢他..
在我最需要帮助的时候.适时的出现了..
虽然我到现在都还不知道对方是谁..
可是.当早上快递来按门铃的时候我还是有些害怕..
这个人为什么会对我有兴趣..
我想也许是因为太无聊了吧..
毕竟变态是不能够工作的吧..
想通了这个问题后我就去开了门..
突然发现自己病好了之后思路清晰了很多.
虽然还是很紧张..
他像往常一样说:你的包裹.请签收.
我也很往常一样迅速的接过写下了自己的名字.
可是这次我没有再低头..而是抬头盯了他几分钟..
他果然有点心虚的表情.转身很快的走掉了..
关门的瞬间.我似乎听到了什么重型物体倒塌的声音..
我猜的八九不理十了..应该就是他没错...要不然不会入出这样的表情..
还好..不是什么长的很奇怪的大叔..不但不奇怪.总体来说应该还不错..而且穿的衣服也不像是一个送快递的人会买的起的...
可是..这个人总觉得在哪里见过..到底哪里见过呢...死都想不起来...或许人有相似吧...
打开包裹的时候我看到里面有张卡片..
字体还不错.
写着:注意身体.多休息.
我想这个店主还真不错.等下一定要给她一个大大的好评.

一个人的臆想~

(未完待续)

因为金融危机的关系..这几天生意都不怎么好.我也就特别闲了一点..
开始去各个论坛闲逛..可是我满脑子都想着那个陌生号码.那个不像快递员的快递员..还有那张似曾相识的脸....我实在想不明白为什么他要对我这么好?而且他到底是不是快递员..如果是.那么之前的都是在撒谎..我说了我害怕谎言..并且讨厌它...
折腾了自己老半天..我决定了给那个陌生人发短信..我想要弄明白这件事情.. 要不然我这几天什么事情都做不好...
我:在做什么吗?忙吗?
先来句含蓄的客套话.
果然他的短信像前几天一样,回的很快:在上班.你呢?病好了吗?
看来他还挺关心我的:谢谢.好的差不多了.对了.你是做什么的呢?上次说你几乎每天见到我.是真的吗?但我不认识你.那你是谁呢?
我告诉自己先不要揭穿他.试探下他回什么再说.如果万一自己搞错了会很丢脸..毕竟天大地大面子最大..
这次速度明显比之前几次的慢了点.
等的我又百无聊赖的开始继续逛论坛看贴的时候.
他的短信来了:不好意思.刚才有点事情.回复的慢了.对于你的问题.我做如下回答.
1.我是部门经理..
2.至于我上次说的几乎每天都能见到你.是骗人的.很抱歉..
3.我是见过你.知道你叫什么名字.但是你不认识我.因为你到现在还不知道我的名字.
不过就从这里认识吧.呵呵.你好.我叫:安尘.
看到这条短信.我彻底愣住了..不像是骗人.确切的说我在里面看不到任何骗人的痕迹...
天啊..我头大了..这位仁兄到底是谁..这个名字我真的从未听过...

(未完待续)

正想着得怎么回的时候.生意突然就忙碌了起来..
忙的正不亦乐乎..短信又来了..
他问:怎么?不想和我认识吗?
应付了几个顾客.
我回:没有.只是刚才突然忙了起来.
那边还挺识趣的:那你先忙`不打扰了.下次有机会再聊.
我回了句:好.
现在我已经不想猜测他是谁了.
无非是某个无聊男以前在朋友堆里见过我.也许对我有兴趣向朋友问了号码.但是并不喜欢我.只是在某个时间他突然无聊的翻看手机想到了有这么一个人.刚好有些无聊才发我短信消遣时间.
而我同样是个无聊的人.所以回了他的短信..
故事大多都是这样落入俗套.没有新意..
想通了这个问题之后..我突然就有点沮丧了..原来并不是什么美好故事的开始.想想也是.自己并不是什么美女.怎么可能有人暗恋自己呢.
狠狠的甩了甩头.告诉自己.你想多了.
然后开始努力的工作..
没过一会QQ里传了信息的声音.
我点开一看.是以前的同学.突然大喜..终于有人想到我了..
可是看到她发的内容.我的笑容僵了一半.
这么久没联系.这厮竟然一开口就向朋友借钱..
也罢..一百元还是借的起的.
当确定我把钱到到她卡里的时候.
她回了句莫名其妙的话:谢谢.百元大洋已收.十天之内必当双手奉上.为了报答你.小女子私人赏你一句话:其实有个人喜欢你很久了..
我刚要问:敢问哪位兄台这么有眼光?看上本大小姐.
那姑娘的头像已经灰了.
我试探的回了两个问号..
等了半天.那边没有回复..
我确定她下了..
完了.好不容易安静下来的心,又开始乱了..
但是我转念一想.大家都这么久没有联系了..她怎么可能知道有人喜欢我呢.也许是因为我借了她钱.好心的撒了个小谎.哄自己开心罢了.女孩子哪有不喜欢听这些的...
再次告诉自己.你想多了..宅女是不可能被人发现的..
然后我的心突然豁然开朗..又投入了忙碌的工作...
这次我确定我真的有人格分裂症了..
%@15 LZ干嘛不一次发完
抱歉~我写一段发一段。。
没全写好``