和山论坛

会员注册
楼主: 小乐

在我最糟的时候遇见你

(未完待续)

我刚问出口.就看到阿木的脸红了起来.
看他没回答.应该..算是默认了吧.
心不知道怎么的漏跳了一拍,看着眼前这个男人.
如果给他打分的话.80分是有的.
可是,他为什么会喜欢我?真的很好奇.我不自觉的问出了口:
为什么你会喜欢我?我长相一般,身材一般,脾气一般.为什么你会喜欢这样的我?
听我这么说,他突然一抬头.看着我.用那种特心疼的眼神.正当我以为他要说什么的时候.就见他忙低下了头.
我有点晕.这弄的我不知道该怎么办才好.
大家都没说话.很安静.
突然小优像是看不下去似的一巴掌拍在阿木脑门上.对着他说:
你说你是个男人吗?问你话呢.你哑巴了不是.你说话啊.这种事总不能让我帮你说吧?
说完就起来跑了出去.
我汗.你这留下我们两个人叫我怎么办啊..
阿木张了张口.还是不说话.
我就奇怪了.这人昨天不是挺能说的嘛.今天怎么一句话都问不出来了啊.
我等了等.终于受不了了.决定快刀斩乱麻,这个时候我实在是没有心情说这些:
哎.你不说就算.反正我告诉你.我不是什么理想的对象.
说实话.我对你没有感觉.而且..而且昨天的那个人我到现在也无法忘记..
所以你别把心思放到我这里了.比我好的女人一抓一大把.
我自顾自的说了一堆.以为这样他应该没话说了吧.没想到他突然抬头.目光坚定的盯着我:
你曾经和我说过,喜欢一个人就要告诉她.现在我告诉你.
接着他深吸一口气:
我喜欢你.
而且喜欢你很久了.
不过我知道你不会喜欢我.
但是没关系.我从来都没有奢望过什么.
不好意思.打扰了
说着就起身走了出去.

%@17 一上来吓了一跳。
马上写了发出来。
感觉自己罪孽深重啊。。%@36
没事没事。慢慢更新……不急的
不急不急。。催出来的文章不会好看的。。。

话说我等韩寒都一年多了。。%@15
呵呵~
好的~
我慢慢来`%@39

(未完待续)

看着他离去的背影,我傻愣愣的坐着.
你说,我这么残忍.是不是会遭天谴?
突然有些后悔.估计这辈子再也找不到像他那么爱我的人了.
可是.我从来都不是一个喜欢拖泥带水的人.
我知道我喜欢的人不是他.
还是早点说了好.长痛不如短痛吧..
我把剩下的水一饮而尽.长长的叹了一口气.
抬头的瞬间,看到了餐桌上的放着一杯生姜茶和一碗粥.
如此细心的男人我放过了.
我果然是个笨蛋.
突然觉得自己罪孽深重的连北海道的小教堂都盛装不下..
我麻木的拿起粥.一口一口的吃.
然后我感觉到自己的眼泪像决了堤,一滴滴的流下来.
最后.我终于没忍住.
哭的惊天动地.
我绝望的想.
这辈子除了M.恐怕自己再也不会爱上别人了.

(未完待续)

不知道过了多久,电话响了起来.我一看是妈打来的.
我忙深吸一口气,接了起来.
妈问:飘(我妹的名字)呢?有来你那吗?
我想了下.撒了谎:
恩.在呢.你别担心.
她好象听出了什么,问:
你怎么了?声音那么奇怪.感冒了?
我忙掩饰.用尽量正常的语气说:没啊~好的很.呵呵~
我知道我可以在任何人面前显示自己的脆弱.惟独在父母面前.我不能.
是的.我绝不能让他们看到这样的我.在他们眼里我应该永远都无忧无虑.没有烦恼.
对他们.我从来都是报喜不报忧的.
突然就好想回家去.好想见他们.于是我说:
要不我什么时候回家吧.在这边一个人住有的时候也挺无聊的.
妈在那头忙说:
好啊.早就叫你回来了.你不肯啊.你说大家都在杭州.你一个住外面去像什么话啊.再说也快过年了.得回家准备准备.
鼻子酸酸的.我说:
知道类,不过要准备什么啊?
妈停了一下,惊讶的说:
你爸有个很好的朋友,想把他儿子介绍给你.不是说已经安排去你那了吗?
怎么搞了半天,你们没见到面啊?
那我就等lz都写完了我再整理下吧……
%@03 我自己也没好好整理过.
麻烦你们了.
昨天我发我姐姐看.
她一连帮我找出了很多错别字..
我汗%@07

回复 129楼 小乐 的帖子

呵呵,最近白天都在上班,晚上也没有好的心情静下来看,所以不好意思,要过段时间才能仔细的看了……
看完了之后不知道该说什么了。。。%@41
我又看完了,复杂起来了%@98

回复 130楼 鸢媛 的帖子

%@11 米事哈。
哎。。我也天天上班。。
不过比你们轻松点。。
%@60
是不是越写越不好了。
我自己也觉得~嘿嘿~
不过很快就结局了``
明天出去玩~爽歪歪~~

抓了个错别字……晚。