和山论坛

会员注册
楼主: 小乐

在我最糟的时候遇见你

回复 73楼 zx12348445 的帖子

我也同意%@01
其实我早就想说建个个人专栏了
小乐慢慢写,不用赶时间的,我们去别的地方先逛会儿~~%@03

回复 67楼 小乐 的帖子

小乐~~很高兴能看到写了这么多真实的文字!在这里发帖不错的选择,但是我建议你应该去联系出版社来写一本关于自己的小说好了,我发现你有这实力的!顺便提一下:看到你叫徐小乐,有一种特别的亲切感,因为我也姓徐(可能也是性情中人……)
加精鼓励……

(未完待续)

周六.晚.10:30.地点:G+ (迪厅)
那里一直是那么热闹.人山人海的.找了很久.我看到小优在贵宾区向我挥手.
我走近一看.她身边怎么坐着个男的呀.不是说给我介绍租客吗?
难道她脑子坏了?还是觉得我开放到可以和陌生男人住一起?
我在她们对面一坐下.那姑娘就大声对着我耳朵喊:你总算来了啊.
我把嘴凑近.也大声说:抱歉拉,很久没出来了.差点找不到这是哪.
她说:没事哈.给你介绍个人吧.
说着手指了下旁边的男人:这.我表哥.大家都叫他.阿木.你以后也这么叫吧.
然后他伸出手:你好.
我回握了下说:你好.
然后我对着小优说:你怎么找这么个地方说事啊?这么吵.
她笑笑:喜欢贝.这里到处都我朋友.
说着向不远处的某人一招手,和我们说:这不.我朋友来了.你们聊先.我过去下.
接得就跟没事人似的跑开了.
我和那人你看看我.我看看你.相对无语..你说我怎么交了这么个损友啊.要知道这样打死我都不出来的.
那人到很客气.给我倒了杯酒.便很体贴的问:你能喝吗?
我很大气的一挥手:来都来了,肯定得喝.没事.
然后.接着我们什么也没说.就开始听音乐了.
说实话.这里也真不是个说话的地方.而且我跟这个陌生人还真没什么好说的.
那叫一个尴尬啊..
我刚写好上来一看那么多留言。
把我那个激动的~
谢谢你们的支持哈
我会继续加油的!
%@01
有更新啦……看完再睡

回复 82楼 小乐 的帖子

因为太多了,今晚我就不看了,以后打包一起看哈哈~~其实见到你第一张帖就觉得你和我们离得非常近了
哈哈,我看完了~~看完睡觉~~
谢谢小乐
%@16
谢谢大家。
大家晚安哈。
早点睡对身体好。
安~~
你也早点去睡。偶尔早睡下你会发现也挺好的。
其实我现在才真正看完,一边看一边猜测下文,蛮期待的%@03
我今晚一口气看完了
我也是今晚看的,之前只看了首页的%@01