和山论坛

会员注册
楼主: 小乐

在我最糟的时候遇见你

%@07那好吧。。。我等等。。。
呵呵~我会努力写滴``
不过后面的质量不好``%@36
看到第二页,很像发个帖!!!!
和看小说一样,哇!!!惊叹!!!!!!%@03 ,
那我继续看
看好了……继续等待……我怕我连考试的时候页会像这个耶,那怎么办办???
哎……有多少啊?能写成书吗?呵呵……
呵呵,这个我也说不准。。
只是想把故事写完~
刚起床吃了个饭``
现在我继续写``
%@45

(未完待续)

思来想去.我做了一个重要的决定.就是再也不上淘宝买东西.除非万不得已.
虽然现在可以确定那位快递和陌生号码不是同个人.但是那位快递员还是有点奇怪.那么心虚的眼神.那么隆重的打扮....
当然也许这些都是自己多心了...可毕竟一个单身女子是不敢轻易冒险..即使长相一般..身材一般..可是大千世界.谁能说有人不会喜欢这种类型的呢.
看来今天画插画的材料只能出去买了.前面没说,其实我有好几份工作,当然几乎都是兼职.不然一个工作是养活不了有购物狂倾向的自己的.还有这套两室一厅的房子.
几年的美术没有白学.虽然对国画油画这些没什么兴趣.但是已现在的技术.给一些不知名的小刊画画漫画类的插画还是应付的过来的.
趁假日..好好的给自己梳洗一番,拿出上次买的裙子.随便拎个包.就风尘仆仆的出了门.
虽然很少出门.可每次出门的时候心情都是很舒畅的.呼吸一下外面新鲜的空气.听着自己高跟鞋踩在路上发出愉悦的声音.看着温暖的阳光暖洋洋洒在自己的身上..那一刻总会觉得世界其实很美好...
可是这些好心情在我遇到那个人的时候少了一大半..
我看到救了自己两次的帅哥.手上挽着一个妖媚貌美的女子.从自己身边走过.
看到我的时候眼神有丝惊讶一闪而过.然后礼貌性的向我点了个头算是打了招呼.
这个场景是这么的似曾相识..
突然觉得周围的空气异常稀薄..
我缓缓蹲下身来.大口大口的呼吸```

(未完待续)

是的.这么久以来我都强迫自己刻意的不去想-M.自己的前男友.
可是刚才的画面.再一次成功的让我想起这个人.
想起了几个月前就是这样遇见他.和刚才一模一样的神情.
我没有揭穿他.我甚至连揭穿他的勇气都没有.
只能很努力的一遍遍安慰自己..肯定之间有什么误会.说不定是他姐姐或者妹妹呢..说不定只是这样而且..在一起不就是要相互信任的嘛.
然后.我等.我一直等.我只是需要一个解释.即使是欺骗.只要是他说.我就信.
可是..我什么也没等到..
其实我知道我们的爱情早就已经名存实亡了.
回到家的时候.我听到了很多"滴滴滴..."的声音.是出去之前自己挂着的QQ.
我点开来一看.几乎全是那个叫苏格的人发的..
问:你好.在吗?
看我没回.接着问:人呢?
怎么不在?
生气了吗?
上次我真的不是故意问你这些问题的.我以后都不问了行吗?
回答我呀!
....怎么了?
发生什么事情了吗?
你在哪?...
看我还是没回.
然后发了 哭 的表情..
到现在还在发类似上面的话.
看到这些我有点无语了..估计这人疯了...
还有两条是上次向自己借钱的朋友发的.故且叫她小优吧.
小优:在吗?
小优:人呢?不会是又怕我来借钱躲起来了吧...
我看了看时间.是在10分钟前..
可惜小优的头像又灰了...本来还想回复下她...

宅女是不会被发现的,可金子总是会发光的。
就像你说的一样,还是有人注意到你了。
或许你只是没有自信吧。
谢谢楼上..
也许那个时候的我真的是没有自信吧``
想一直躲在阴暗的角落,假装弃妇..
不过现在好多了呵呵``
回家了再慢慢看……
现在怎样了啊
这是以前的故事吗
还是正在进行的

(未完待续)

那好吧,反正也无聊.基于礼貌.也看在这个陌生人这么关系我的份上.
我回:不好意思.没有生气.刚才出去了下..
那边速度快的惊人:我还以为你出事了..没事吧?
鼻子突然就有点酸.在这个时候..我最需要人安慰的时候.
我亲爱的爸爸妈妈去哪里了?
我最好的那些朋友去那里了?
我最爱的那个人又去哪里了?
而这个陌生人,却这么关心我..
我回:没事,谢谢你.
苏格:谢什么.上次是我说多了.真不好意思.我是真的想交你这个朋友..
我回:好啊.我叫徐小乐.以后就是朋友了.
苏格:呵呵好`我叫陈杰.以后你可以叫我阿杰.
接下来的几分钟我们聊了很多.
聊到小时候.聊到最喜欢的电影和最爱的歌...
然后,我们聊到爱情.
他问:你有没有喜欢过一个人.就好象全世界就只有她一个.其她谁都不可取代的那种爱..
我有点苦涩的回答:有.很爱很爱.甚至可以为他死.
那边回复的慢了些:有那么爱吗?可以为一个人放弃自己的生命..
我回:有.可是我并不傻.有些人值得.有些人是不值得的.. 这个我还分的清楚..
我一定要活的比谁都好.让那个人看到我幸福的样子后悔.
他回:那你现在幸福吗?
这个问题让我愣住了.眼泪在眼眶里打转.
我回:我会幸福的!一定会!
回楼上的。
正在进行中。。
某时、某些无由头的烦扰肆虐时,我告诉自己,平心静气,耐得烦!我控制了自己......因为,我是非幸福不可的!
看到最后一句
我想到了今天一博友恢复我日志的这句话。。。。
也一样送给LZ
谢谢。
我相信自己一定会幸福的。
你也一样。
呵呵~~