和山论坛

会员注册
楼主: 小乐

在我最糟的时候遇见你

(未完待续)

打这几个字的时候.眼泪已经模糊了视线..
我连忙抬头.逼回自己将要流出的眼泪..
我记得M曾说过.
小乐.如果有一天我要离开你.
请你一定不要为我流一滴眼泪.
因为.那不值得.
他说这句话的时候那么认真.
可我一直以为他只是在开玩笑..
没想到这个玩笑现在既然成了真..   
我一遍遍的告诉自己.....那不值得..不值得....
抬头的时候.我看到阿杰的回复:
我相信你一定会幸福的.其实你可以多注意身边的人.
我咧咧嘴苦笑了一下:
你知道我是做什么的吗?我的工作终日不见任何人.可我能做的也只有这个而已.并且我也不想接触任何人.我从不打扮自己.不逛街.我甚至从来不和任何人说话..没有人会注意到像我这样的一个女人.....
那边轻轻的叹息:哎.....你知道吗?其实我喜欢一个女生很久了..可她从来都没有注意到我的存在..而我也已经习惯了这样默默的守侯她.不敢轻易去打扰她.我甚至害怕如果有一天我对她说出口..是不是连做普通朋友的机会都没有了呢..你说我是不是很傻呢?
我在电脑这么无奈的摇摇头.这年头像他这么纯情的男人不多啊..
我回:是.你是很傻.喜欢她为什么不和她说呢..也许人家也喜欢你呢.你不说永远得不到一个答案.即使那个答案不是你想要的.但是至少你说出来之后.就不会留下任何遗憾了.. 难道你准备这样偷偷喜欢她一辈子吗?
那边半天没回话.我突然觉得讲这个话题太沉重了.于是发:
你到底是不是男人啊?喜欢就说贝.折腾啥``
那边回:好的!听你的!
之后我们又扯了一堆有的没的..
最后互道晚安..

%@11 %@11 %@11

哎……竟然看上瘾了。。支持楼主。。

希望LZ幸福。。。

PS:我是宅男。。生有同感。。。瓦咔咔~~~
%@23
谢谢哈`
偶有动力继续写下去了~~哇哈哈`
我也很期待%@03

(睡之前在发一小段)呵呵

记得高中的时候.刚看完小四的<梦里花落知多少>.
觉得朋友特重要.做朋友一定要像她们那样.
然后在吃饭的时候,我对寝室里的那群姐们慷慨激扬了一番.
大声说我们以后也一定要那样相亲相爱.
小优翻翻白眼.对其他众姐妹说:
今天怎么没吃药就把她带出来了啊?
大家笑翻.
我用很诚恳的眼神对着她说:我说的是真的拉!
小优接着翻白眼:好吧,我相信你.那你把你碗里的大排给我吧.好姐妹.
我一晕.正想着该怎么回答的时候.手机响了.
可知道当时我们读的学校都是一个月放一次的.所以每次放假.都像出了笼的鸟.从家里拿来生活费.一群人就浩浩荡荡的出去买衣服.买化妆品.做头发.喝咖啡.怎么花钱怎么用.而且你不花吧.大家还都互相怂恿..这样的结果严重的导致了我们下个月在学校饥一顿饱一顿的生活..
所以我实在是不知道怎么回答.听到手机响了.我连看也没看.马上接了起来:
喂,你好.
那边显然被我那么响亮的声音吓了一跳.他说:
怎么了?你没事吧?
我轻轻的压低声音:嘘....没事...我正在考虑要不要把肉给她..
那边有点莫名其妙的问:啊?什么肉啊?给谁?
我开始有点不耐烦了:猪肉哇!难道是人肉不成..小优认识不?
那边有点担心的问:你怎么了.没事吧?
我汗:算了,不和你说了.累的慌.我还是假装打电话的把饭端出去好了.
说着就往外走.
突然学校的上课铃响了起来.
我一惊醒,原来是闹钟响了.汗.原来刚才是一场梦..我说我怎么跑到高中去了.
哎..偶滴青春一去不复返啊..正当我感叹着..突然听到一个声音:
人呢?回句话啊!
我吓的打了个冷战.拿起了床头的手机..电话显示是:安尘.我那个紧张啊.手忙脚乱的马上把它挂了
天啊!难道我刚才是和他在说话.我说怎么高中的时候学校好象是不允许带手机的...
这么说.我竟然把梦境与现实搞混了.而且竟然是巧妙到把它们天衣无缝的连接在一起了....
我开始怀疑起自己的智商..
%@11 %@11
瓦咔咔。。又看到了一点。。

给LZ一个建议。。有空把你以前写的整理一下吧。。让 大雁姐 给你开个专贴吧。。。瓦咔咔~~
整理在一起看起来不累。。。而且。。方便后来看的人。。。嘿嘿~~
%@12 %@12

回复 51楼 xiao泽 的帖子

呵呵~以前都没怎么写~只顾着玩呢~

(未完待续)

没过几秒.手机响了起来.我一看来电显示.是 安尘.
怎么办..这个脸也丢大了吧.而且对方还是一个自己刚认识的人..
这个电话.我死也不会接的.. 可是,对方好象不死心似的.一个接着一个打..
那个崩溃啊..算了..死就死一回吧.
在他第8个电话的时候.我颤颤抖抖的接了起来..
超级没低气的回了句:喂.
那边好象突然松了口气:你终于接电话了.没事吧你?
我岔岔的笑:没事..我能有什么事啊.
那边没接话,我刚要说 那没事挂了啊..
他好象突然恍然大悟似的说:千万别告诉我你刚才是在说梦话啊.....
我无语..幸亏现在他看不到我.我那个脸红的跟什么似的..
我傻笑想扯开话题:嘿嘿..那个啥.今天天气不错啊.....
他估计被我整崩溃了:你刚才吓死我了.知不知道?
我突然就纳闷了,奇怪的问:你干嘛这么紧张我啊?
他顿了一下,说:因为有人叫我照顾你.

(未完待续)

这让我来了兴趣,忙问:谁啊?
然后那边有了笑意,问:难道我和你说了这么半天,你还听不出我是谁啊?
我愣了愣:你再说一句听听..
那边笑意更浓了:你叫我说什么啊?
我傻了.这声音怎么听着这么像住在家附近的那位帅哥啊..
转念想想这根本不可能啊.我和他非亲非故的..算了.我还是不说为妙.省的又丢一次脸.
那边问:你想到没?
我翻翻眼,做着垂死的挣扎:当然了.你不就是那个谁嘛..
那边很傻的回了句:那个谁啊?
我无语,心想这个人怎么不顺着自己的话说下去啊.通常不是都会接:对,我就是那个谁谁谁才对嘛..你说这人怎么这么不配合啊..
我急了:谁啊?要说就说.不说拉倒..
那边愣了愣,好像想到什么似的说:对了.我都还不知道怎么和你说.要不我们什么时候见个面吧.
见面?我的第一反应是:这个人果然是个无聊男,也许还极度危险.又和我不熟.就叫人家出去.不会是什么猥琐男人吧....这种人还是不见为妙.
于是我很拽的说:本小姐没空..
那边好脾气的笑笑:那你什么时候有空和我说吧.我请你吃饭.
我说:好的.有空再说吧.
就挂了电话..

然后呢。。王子和灰姑娘嚒?%@23

回复 55楼 名妓θ名鸭 的帖子

呵呵。现实是很残酷的。
其实这个故事不是一个什么好结局。。

回复 56楼 小乐 的帖子

啊哦,原来楼主还在%@07
大家总是喜欢把结局往好的方面想。
不管结局怎么样,至少那个陌生人让你在某一阶段的日子与以往不同吧。

(未完待续)

挂了电话,我傻了.
都还没问他怎么会打电话给我.也没问是谁叫他照顾我的.
刚要再打过去,QQ响了.我一看是小优.
怎么突然发现最近这么忙啊.这些人一前一后的来了.
小优:在吧?
我回:在呀.上次出去了下.回来你已经下了.不好意思啊
小优:没事拉.我就是找你还钱来的.
我在电脑这边嘿嘿傻笑:好啊.最近生活比较困难.一百块也不能放过哈.
其实前几天我早就看好了安娜苏新出的唇膏和香水.不过贵了点.所以一直下不了手.而且上次被那快递一吓也不敢买了.
虽然这也可以不买.因为买来根本就没机会用.不过那个外壳实在是太喜欢了.放着摆设也不错啊.. 我看着网络上的图..那个口水...
电脑里传来QQ的声音.这才回过神来..完了.又一个人开始臆想了.汗..
看到小优的回复:那你有没有想过.把另一个房间给租出去啊.你说你这么一个人住两室一厅的房子是不是有点奢侈了...
我一想也对,就回:那你要来吗?还是准备帮我介绍哈?
那边回的很快:那这样吧.你什么时候出来.我介绍个朋友给你认识,正想租房子呢.
我笑,这姑娘还来真的啊..也好,反正一个住有的时候晚上是挺害怕的.
就回:好的.那这个周六吧.到时候电话联系.
她好象激动了:好啊好啊.那到时候联系. 我有事先下了哈.88
头像又马上灰了.
我想了想.好象哪里不对啊..
突然我拍案而起.天啊.这姑娘不就是搞中介的嘛.
晕了.我说她怎么突然这么积极...

回复 57楼 名妓θ名鸭 的帖子

%@01 恩恩,你说的很对。那段时间我很快乐~

回复 59楼 小乐 的帖子

我一直在猜测些什么下文,又不停的推翻着自己的想法。。
快点写啊%@77