和山论坛

会员注册

魔术揭秘需要思考

楼主

一群只会用屁股思考的大学生,妈的,连魔术揭秘也分享,请你们稍微用点脑子行不?想想事情的严重性行不?透过现象看本质行不?你们破坏了魔术的神秘感,破坏了一门艺术,你们那是在瞎起哄,你们想知道魔术是怎么变的,我可以告诉你们每个人都想知道是怎么变的。但是你们知道后又有多少能保守秘密,在下次看到同样的表演不会事先揭秘。如果你是一个公司的老板,你们想要是把公司的商业机密泄露了那公司怎么吧?还有,我告诉你们,大学读了四年后除了拿到文凭你们还拿到了什么?素质有长进吗?思想深度有提高吗?你认为一张白字黑字的文凭就那么重要,就能决定你的一生吗?
沙发
还有 你们考试的时候作弊手段能提高点技术含量吗?
板凳
一语道破途中人啊!赞~~
地板
楼主的标题改一下吧…魔术解密有啥不可?现在网上这么多魔术教学…魔术的核心竞争力是创新…一个魔术能玩几十年就很好啊…还有你说的作弊只是少数人…不能以偏概全…动不动就灌输中国没救的理论…纯属危言耸听!

回复 地板 天涯海角 的帖子

一个公司你认为会泄密它的商业机密吗?你说揭秘我们无所谓,但是有必要宣传吗?你说创新,如果那么容易的话为什么第一次工业革命在18世纪,现在21实际才第三次。你说作弊只是少数人是多少,大家都读过大学心理有数,一个班级的1/10算少了吧,就当一个班级的1/30,那么看看中国大学生的数量,少?
这个板块是为学校里魔术协会的成员开通的…中间涉及到魔术教学片是很正常的…少量的解密也是让大家更好的认识魔术…让大家正确了解魔术…看真正的魔术表演时如果涉及到穿帮的镜头都是马赛克处理…有些魔术电视上早就公开揭秘了…魔术难道就因为这个消亡了吗?楼主你可能是魔术粉丝…但是谁不喜欢魔术呢?还有说到商业机密…但是我想说的是魔术不属于某个人某家公司…他是属于世界的文化!
这个板块是为学校里魔术协会的成员开通的…中间涉及到魔术教学片是很正常的…少量的解密也是让大家更好的认识魔术…让大家正确了解魔术…看真正的魔术表演时如果涉及到穿帮的镜头都是马赛克处理…有些魔术电视上早就公开揭秘了…魔术难道就因为这个消亡了吗?楼主你可能是魔术粉丝…但是谁不喜欢魔术呢?还有说到商业机密…但是我想说的是魔术不属于某个人某家公司…他是属于世界的文化!
魔术的秘密要公开给有心学习魔术的人,但是不是毫无代价和无限制的公开给大众。如果没有了秘密,再难再炫的技巧,在观众面前都跟废物一样,魔术师沦为耍把戏受嘲笑的小丑。 敢问楼上的你了解魔术吗?你观看过多少魔术现场表演?我可以告诉你不管校内校外的几乎每次魔术表演才进行到一半有些甚者还没开始就有人在揭秘,这是对魔术的不尊敬,这是剥夺其他人享受魔术的乐趣。他们破坏的是一种文化。川剧的变脸也是一种魔术,但为什么不能随便教授其他人?小揭秘那是有助于魔术发展的,但是看看这次春晚上的魔术吧,揭秘现在漫天飞,到处有人分享,在下次有人表演类似魔术时你能担保知道的人不会现场揭秘?
本来写了很多 但是想想为了LZ这样帖 没意义
建议版主删掉这帖
感觉LZ是没事找点事做的人%@07
魔术贵在创新,揭秘有助于发展,楼主好好想一下,不要再这里凭主观臆断就指鼻子骂脸的!
建议楼主将标题改一下吧…

他是我们以前的管理层  只是情绪过于激动  太爱魔术了 大家别介意

魔术揭秘需要思考,这个标题没什么不对的吧,所谓台上一分钟,台下十年功,魔术师辛辛苦苦想了好久,排了好久,练了好久的魔术,原本是为了让观众开心,结果一个人说想知道怎么变的,难道我们就揭秘告诉你么?虽然LZ语言偏激,但是初衷很好啊,魔术的创新人人都会努力,魔术揭秘只揭秘给爱好魔术,愿意将魔术文化发扬下去的人的,而不是给只为揭秘而揭秘的人的.   
PS:教学不属于揭秘

魔术揭秘需要思考,这个标题没什么不对的吧,所谓台上一分钟,台下十年功,魔术师辛辛苦苦想了好久,排了好久,练了好久的魔术,原本是为了让观众开心,结果一个人说想知道怎么变的,难道我们就揭秘告诉你么?虽然LZ语言偏激,但是初衷很好啊,魔术的创新人人都会努力,魔术揭秘只揭秘给爱好魔术,愿意将魔术文化发扬下去的人的,而不是给只为揭秘而揭秘的人的.