和山论坛

会员注册

FM2006的快捷键

楼主
Enter是确定<BR>Space是继续<BR>BackSpace是上一步<BR>F1是帮助<BR>F2是主界面<BR>F3是主队队员列表<BR>F4是新闻<BR>F5是搜索球员<BR>F6是侯选名单<BR>F7是球探报告<BR>F8是雇员列表<BR>F9是转会状况<BR>F10是赛程列表<BR>F11是球队信息<BR>F12是游戏状态<BR><BR>Ctrl+M 财政摘要<BR>Ctrl+S 快速存档<BR>Ctrl+D 世界范围的转会交易记录<BR>Ctrl+F 在全屏与窗口模式间切换<BR>Ctrl+G 财政里的转会清单<BR>Ctrl+H 名人堂里的聊天<BR>Ctrl+J 职业介绍所<BR>Ctrl+L 联赛积分榜<BR>Ctrl+Q 快速退出<BR>Ctrl+E 财政支出<BR>Ctrl+R 训练分配<BR>Ctrl+T 战术阵型<BR>Ctrl+Y 财政工资表<BR>Ctrl+U 训练时间表<BR>Ctrl+I 财政收入表<BR>Ctrl+P 输出屏幕项目(打印)
沙发
什么意思?
板凳
<P>嘿嘿</P>
<P>游戏!~</P>
地板
具体名称?
<P>电脑上玩太难了!还是PS上好玩啊!</P>
实况?......
不知道,也米人说。。。
是的啊
实况9啊。。。。:lol

回复 #8 雨霖 的帖子

偶玩到现在还是实况8.......
9多出来有一个世纪了~
这么老的帖哈~~~

回复 #10 天断无涯 的帖子

没办法,体坛人气不旺,这么老的帖子也得翻出来顶顶~~:lol
呵呵~
真有你的~
多翻翻哈
11楼的和我蛮像的哈——翻旧贴,细细