和山论坛

会员注册

心的释放,说出你的心里话!

楼主
<P>曾经,你是不是想要和一个人道歉,却羞于面子,而没说出口;</P>
<P>曾经,你是不是暗恋某个人,却一直没有勇气告诉他(她);</P>
<P>有时候,你心里有好多好多话,或者是很多话要告诉某人,却一直只能藏在心中~</P>
<P>现在,给你一个空间,一个自己畅所欲言的空间,说出你要说的话,别再压抑在心里,让别人来一起承担你的痛苦,分享你的快乐!</P>
<P>也许你要对某人说的话,也许哪天他(她)会看见哦~!</P>
<P>你也可以是想对自己说的话~开心的不开心的~</P>
<P>只要有话说,而找不到人诉说,那你就来这吧~这有一大群朋友关心你哦~</P>
<P>当你说的时候,可以带上那个人的名字,或者你对他(她)的昵称,这样他(她)就更有机会看到哦~</P>
<P>赶快行动吧!~</P>[em01]
沙发
<P>我先吧~!</P>
<P>鱼,我知道你现在越来越在乎我了.而我却脾气越来越差了,对你爱理不理~</P>
<P>我在害怕,在逃避,在退却!~</P>
<P>希望你能明白我,真的对不起!</P>
板凳
bu zhi dao shuo sha
地板
<P>开始喜欢上一个人了</P>
<P>不是论坛里的</P>
<P>先祝贺天涯哦~!</P>
<P>祝你成功的找到你的爱情~哈哈</P>
<P>笨蛋,我们以后别见面了吧?不想伤害到任何人挖!~希望你理解~!不敢当面对你说,因为觉得你带给我开心与快乐!</P>
<P>我的心理很矛盾</P>
<P>不知道怎么说</P>
<P>也不知道怎么做</P>
<P>真的担心自己做出某些决定带来的是</P>
<P>呵呵</P>
<P>无尽的悲哀</P>
头像被屏蔽
这两天真的有点乱,不知道该说什么了挖~
<P>我看着帖子   看着回帖拦      还是不知该说什么 </P>
<P>沉默下吧</P>
事情为什么总是不如我想的那样发生~
<P>若是什么都能如己愿</P>
<P>做人是不是太没味道了</P>
<P>人的欲望无止境的</P>
<P>会不会让自己变的越来越急噪</P>
<P>奢求的会越来越多</P>
<P>我今天上课的时候哭了,兄弟们,其实我不是真生你们的气,只是有些时候人需要一个借口.我知道你们不会明白的,毕竟你们不是女生!</P>
<P>但我有点伤心的是,竟然你们就这么一句话不说的走了,这实在是有点不绅士哦,如果是你们的女朋友,即便是她的错,但看在眼泪的份上,先安慰一下人家.小妹送你们的经验^o^</P>
<P>后后</P>
<P>象个小孩子</P>
<P>要人哄的闹</P>
头像被屏蔽