和山论坛

会员注册
楼主: 天使有泪吗

心的释放,说出你的心里话!

<P>当我终于知道 为什么前一天还和我玩的很开心的你第二天开始就当我透明从此不理更不许别人在你面前提起关于我的一切 的原因已经是三年以后了,</P>
<P>当我是货物一样让来让去很好玩吗</P>
终于还是决定顺其自然了.......
楼上的什么事啊顺其自然?是不是不知道怎么表白啊?哈!
<P><FONT color=#000000>现在是黎明前的黑夜</FONT></P>
<P>有没有听过黎明前的黑夜最黑的说法,呵呵,我是深有体会啊。</P>
<P>草木皆兵的。。。。</P>
<P>想家了挖`~~~想家里妈妈包的粽子挖~!</P>
<P>说不出的滋味.........</P>
那是种什么味道啊?
是加糖的开水的滋味,哈哈
<P>当然不是</P>
<P>只是现在不知道那开始是加糖的</P>
<P>还是不加糖的</P>
<P>看不懂楼上的是什么意思啊。。。。。</P>
<P>散伙啦,呵呵,其实早就盼望这一天的</P>
<P>但是心里还是酸酸的,最后和他们说的一句话是——我爱你们!嗬嗬,再来个拥抱就好了</P>
<P>可是还是保守了一些</P>
<P>刚刚打到一半的时候,有个学生进来和我说准考证丢了,把我吓得一身汗,赶忙去帮着找,结果一场虚惊</P>
<P>好险好险,呵呵,但愿每个人都幸运的经历这场高考。</P>
<P>回想三年来的点点滴滴,真的是有开心有悲伤的</P>
<P>从最初入学时的没有多少凝聚力的班级,到现在的大家心往一处想劲往一处使的永远的067</P>
<P>真的是感慨颇多的,一时间百感交集,临走的时候学生送了我一盆含羞草,是我们班养了三年的含羞草的</P>
<P>宝宝,呵呵,我说我不会照顾它的,学生就说她会经常提醒我给它浇水的,我说它长大了我没有花盆给它</P>
<P>换,学生说她会回来换的,感动得我。。。。呵呵</P>
<P>想起去年我们出去玩,本来我应该照顾他们的,谁知道临回来的时候他们一起给我买了芒果,说看我的qq</P>
<P>名字应该是爱吃芒果的,还有前天,我去水房打水,本来好好的天突然下起了雨,孩子们(虽然我不比他</P>
<P>们大多少,但是我也愿意这么叫他们)知道我去了水房,特意打伞去接我回来,同事们都说这可以评为</P>
<P>2006年感动中国了,呵呵。。。。。。</P>
<P>平时我对他们真的是很严厉的,我心里还暗暗的想他们会不会记恨我的,谁知道临走的时候纷纷给我留下</P>
<P>qq号让我和他们要保持联系,唉!太多的往事,留给我太多的美好,现在的我全然忘记了他们给我造成的</P>
<P>麻烦,违反纪律时候的气愤,就是惦记着他们,希望他们在未来的路上能够顺顺利利,开心的一直走下去</P>
<P>(有点啰里啰唆了哈)</P>
感人的挖~!小河现在可以好好的玩咯@!
<P>亲爱的不要难过..!</P>
<P>小河终于打完三年的战争了</P>
<P>说得夸张了点</P>
<P>希望小河的学生能够在接下来的几天发挥都超常哈</P>