和山论坛

会员注册
楼主: 天使有泪吗

心的释放,说出你的心里话!

头像被屏蔽
对你说不出的感觉
<P>发现现在很多时候都处于无语状态,不知道应该说什么才能表达自己的心</P>
<P>心情也时好时坏,我在做个决定,但一直犹豫不决。。。。。。不说啦,烦!</P>
<P>希望大学四年可以顺利的过去!不要再起大浪了!</P>
<P>我也想做个决定.</P>
<P>可是好难.</P>
你想做什么决定啊?
<P>※词语屏蔽※思夜想的一件事,</P>
<P>我什么时候才能中500万的大奖啊???</P>
<P>我什么时候才可以实现自己的梦想啊??</P>
<P>我有生之年一定要走遍祖国的每一个省,以及省会城市,</P>
<P>一定每个城市交个朋友,</P>
<P>哈哈,那么过去玩就有地方住啦!!!!</P>
他回去了,感觉减轻了点负担~不喜欢管着我!
一个字,累啊~~~~~~~·
做做按摩就好了。
<P>昨天在学校的机房看到一个大一的GIRL在那看论坛</P>
<P>我很想看下她的注册名是什么</P>
<P>不过她就是不点首页</P>
<P>我汗</P>
<P>蹲点蹲了一千秒钟就是........</P>
<P>哎</P>
楼上的别着急哈,如果有缘的话就会再碰上的,没准人家看到你主动打招呼也说不定呢。
<P>本来想来看看有没人暗恋偶却不敢跟偶说的,可是反复看了四五遍,帖影都看不到,悲哀啊。。。。。。</P>

<P>不过,看到了楼上的楼上说的,让偶的悲哀之情缓了缓,在这里帮你想个办法哈:你可以故意去教她点东西啊,或者主动点打个招呼,说你是论坛里的什么什么的,以后罩着她。。。。这样不就行了么,而且搞不好她一感动就怎么怎么的,你不是幸福死啦</P>
<P>悲哀啊</P>
<P>中国人的悲哀</P>
<P>悲哀什么啊</P>