和山论坛

会员注册

[分享] 浅谈:女人,男人,友谊,爱情,哲学

楼主
<P>爱情就象泡影一样</P>
<P>看则美丽</P>
<P>却经不起任何风雨</P>
<P>爱情也似海市蜃楼</P>
<P>辉煌绚烂</P>
<P>却永远都是虚幻的</P>
沙发
<P>可能是污染太严重了</P>
<P>下酸雨了吧</P>
板凳
<P>是在酿爱情的酒吧</P>
<P>酿过头了变醋了</P>
<P>你喝了觉得酸吧</P>
地板
<P>是啊</P>
<P>不然人家会说我们私聊可不能弄到这种地方来的</P>
<P>没什么话题</P>
<P>你来了说个话题我们就可以发表一下见解了</P>
<P>什么学上不了啊</P>
<P>等下我给你们来点伦理学</P>
<P>OK</P>
<P>伦理学有医学.生命.护理.道德.管理.企业论理学等</P>
<P>这就是今天我要告诉你的</P>
<P>为免你接受不了以后我在细细道来</P>
<P>
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" align=center border=0>

<TR>
<TD bold; FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 70px; HEIGHT: 40px"></TD>
<TD vAlign=center rowSpan=2></TD></TR></TABLE></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木and叶</I>在2005-11-2 22:06:22的发言:</B><BR>
<P>其实偶接受能力还好的</P>
<P>既然你说不下去了偶就不逼你了</P></DIV>
<P>那就好
<P>因为我无缘无故今天下午多出了四节课
<P>下午是没发给你讲课了
<P>晚上我给讲多一点
<P>OK?</P>
<P>木叶还没来呢</P>
<P>我讲了她又听不到</P>
<P>等下再说</P>
<P>那可不行的</P>
<P>我的主要授课对象就是她</P>