和山论坛

会员注册

爱,我该拿什么来理解你

楼主
都说我爱你,你爱我吗?可究竟什么是爱,我一直未曾明白。CAMPUS LOVE是爱吗?还是单单就是单纯的喜欢,或者是深深的喜欢吧。
       在这个物欲横流的社会中,校园也难逃其掌,所以这些所谓的恋情,是盲目的跟从,还真是心底的感触?不轻易说“爱”,这是我一直以来的习惯,不,应该是原则了吧。即使是有时,做完爱,两人气喘吁吁的时候,她让我说“我爱你”,我也只是摇摇头,说“如果单单是这三个字就能让你幸福的话,我可以说上几万次,未来的事,我们无法预知,我能做的,只是让时间来鉴定这句话,而不是轻易地许下承诺”。每次她都会用指甲在你胸口划,虽然不见红,“那就把我刻在你的胸口上”。
        可能有人会说,“我爱我的女人的,因为我每次做的时候都是戴套的”。我想那么你还真是坚定不移地遵循了杰士邦的口号“杰士邦安全套给您无忧无虑的爱”。可你是否想着如果你不戴套,她就不给你了呢?(当然是除了安全期了)。。所以这个理由绝非你是爱她的理由。。
        爱,究竟是什么,该用什么来理解你?或许到我们老了,甚至弥留世间的那刻,就明白了吧。。。。。
沙发
支持下```````````
板凳
原帖由 Enter杰 于 2009-3-1 19:24 发表
支持下```````````
很好,非常的好。。。哈哈
地板
爱,幸福与责任的共存体%@15
原帖由 wilcool 于 2009-3-2 12:45 发表
爱,幸福与责任的共存体%@15
看来酷儿道行很深啊

回复 板凳 z13221946774 的帖子

嘿嘿``````
这个世界在很多地方都错了,我们还需要跟着世界错下去吗?
原帖由 幻angel 于 2009-3-3 09:40 发表
这个世界在很多地方都错了,我们还需要跟着世界错下去吗?
那么我们能改变世界吗???
本人已经困了5年了~~~