和山论坛

会员注册

浙江科技学院登山队召集驴友啦!!(连着发了两条有广告嫌疑,见谅)

楼主
浙江科技学院登山队召集驴友啦!!
召集登山驴友

“驴”取自“绿”和“旅”之音以及驴子能驮能背,吃苦耐劳之意。
你是否厌倦了电脑屏幕或者书本,希望体验一种需要肉体更需要精神支持的生活方式?你喜欢大自然吗,喜欢运动吗?非社团组织,不需要能滔滔不绝、高谈阔论,也不怕沉默寡言,甚至句话不说,因为我们的目的只是谋求一个稳定的团队,双休节假日一起,爬!爬!!爬!!!爬到顶!!!!!
你要来参加吗?哈哈,科院登山队在等着你! 我们的阶段性目标是浙西第一清凉峰(海拔1787.2m)

联系人,
韩同学:15858173761,517156
胡同学:15858173763(欢迎来电或短信咨询)
QQ群:18020561  
(东和西和食堂门口和A区下面过道的宣传板上会有我们的广告,同学们请支持一下,并互相转告一下啦,你们身边一定有喜欢登山的同学吧,哈哈哈,谢谢!)

本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-55451-1-1.html
沙发
想到财经的十一路了,我加入他们了%@66
板凳

财经?

他们的队伍稳定吗?
地板
我也想去哈,就周末才会有空,行不?
我有时间也会去的!

回复 板凳 Gerrard 的帖子

稳定 每月一次长线   两次短线···
下周末去富阳扎营····  再过一个月左右应该会去东白山扎营···
清凉峰 是吧 徽杭古道··应该笨学期会去一次··

看来他们已经搞得不错了

相当羡慕。我不擅长组织活动,能找到十来个人每周末一个短线就差不多了。
他们一年多了吧,活动已经搞的很不错了,有兴趣的话,你也可以和他们一起出去的
原帖由 瓜王Z 于 2009-3-13 17:58 发表
清凉峰 是吧 徽杭古道··应该笨学期会去一次··
收不收我啊?
我爬山其实杠杠的

回复 11楼 尐吜渔 的帖子

收收 谁都收··

回复 9楼 Gerrard 的帖子

短线也可以一起来的么··

回复 11楼 尐吜渔 的帖子

群号 48265013  我在 那边叫小Z  恩 欢迎··
曾经的科院登山协会副会长飘过%@27